Мне 17 лет. Раньше все в джинсах/шортах ходила летом, но вот теперь решила "разнообразить" себя. Начала ходить в юбках (не мини, конечно, но коротковатые). Столько внимания со стороны мужчин... Даже неловко как-то. Идут, оборачиваются. Предлагают познакомиться. Те, кто на машине, начинают останавливаться/вокруг меня ездить. Да и, кстати, женщины тоже идут, посмотрят так...
Как на такое реагировать? Почему такая реакция?
поздравляю автор, у вас красивые ноги. поверь, если ноги некрасивые никто не смотрит.
и не волосатые)))
Хамье потому что, полагающее себя вправе вторгаться в личное пространство незнакомого человека. Сама в том числе по этому поводу предпочитаю штанцы. А реагировать - игнорированием (пока физически не лезут, ессно).
видимо юбка всё же ооооочень короткая
На ножки красивые всегда приятно посмотреть.
Мини - это всё, что открывает колено.) На девушек в мини, естественно, пялятся. То же самое будет а коротких шортах. Прикройте колени юбкой, и внимание станет нормальным.)
такие у нас люди, стоит хоть чуть отличаться от усредненных привычных глазу шаблонных параметров, выпученные глаза гарантированны. это невоспитанность
Отвыкли потому что. Стало негласным стандартом в последние лет 10- женщина в штанах. Выросло поколение целое, не заставшее советское время с его обратной картиной- когда большинство женщин штаны не носило, а носило юбки, платья, и т.д
Сообщение было удалено
о ужас вы изващенка. неужели приятно смотреть на некрасивое?
Сообщение было удалено
Да,тётки не упустят возможность-лишний раз брызнуть ядом.
Вы уверены, что Вы в юбке?)
Сообщение было удалено
сперма уже из ушей льётся, вот и смотрю на каждую с огромным вожделением. если за рулем или с автоматом еще глаза отвожу усилием воли, то пешком таращусь в наглую - ибо крушу сносит совсем.
Сообщение было удалено
То есть, идти по улице в вызывающем наряде - это не вторжение в мое личное пространство? Может мне не очень приятно смотреть на голые ляжки и сыну показывать ЭТО еще рановато? Всему есть место и время. Никто не станет на вас обращать внимание, если вы хоть голышом ходите по своему дому. А в общественном месте будьте добры уважать мнение всех окружающих и одевайтесь скромно и элегантно. Что, не нравится? По.х.й на всех? Тогда нечего обижаться, когда смотрят, как на шала.ву.
Нет, Василиса, не вторжение.
Каждый вправе ходить так, как ему захочется. Хоть в короткой юбке, хоть в длинной.
А сына не водите по улицам - там же много вещей и похлеще, чем женские коленки и ляжки.
Автор, а Вы на Ближнем Востоке не живете? Где женщины в массе в шароварах ходят. Так как действительно странную ситуацию Вы описали.
Сообщение было удалено
А что поделать, если юбочные совсем в пол - неудобно? Зайдите в масс-маркет - все платья выше колена.
А где вы живете? В какой-то глухой деревне что-ли? В Москве мужчин так не удивишь юбкой, даже самой короткой. Разве что самое ***, которое присвистывает при виде красивой девушки. Я вот оочень люблю микро шорты летом носить, и фигура позволяет. Но никто так нагло себя не ведет. Ну или я привыкла не обращать внимания.
Сообщение было удалено
тогда я буду хватать тебя на улице за жoпу согласна?
Сообщение было удалено
А как вы справляетесь со своим бушующим либидо? )))
А может заодно подскажете, уместна ли длина юбки на две ладони выше колена если ноги полные, но стройные и рост высокий? Просто я не привыкла к такой длине - но купила зачем-то
Автор, ну Вы и фантазерка!
Сообщение было удалено
я хожу в таких юбках и платьях, и роста я невысокого. Если ВАм нравится и нормально себя чувствуете, то надевайте.
Сообщение было удалено
А ноги ваши сильно полноваты? Просто у меня крупная фигура, рост. Вес тоже не маленький, но хорошие пропорции.
Сообщение было удалено
1) 4 часа каждый день тяжелая физуха - отнимает очень много сил.
2) тяжелые эмоциональные смены по 12 часов через день.
3) часто выпадает поездки домой в битком набитом транспорте где много девушек и молоденьких девушек. встанешь рядом и все происходит само. многим это не нравится, но что поделать. нет времени на нормальную жизнь, дефицит внимания, общения, отношений, нормальных людей.
Сообщение было удалено
А ты он или она?
Сообщение было удалено
И отводите душу на форуме)
Сообщение было удалено
Он)
Сообщение было удалено
Юбки не всегда удобны, потому что ветер поднимает подол)
Сообщение было удалено
А взамен что? Неудобства должны окупаться, согласись.
Сообщение было удалено
Неудобства? Как же в 70-80-х годах ХХ века их носили и не считали неудобством? Женщина в брюках- это была редкость
Сообщение было удалено
иногда просматриваю. интересно как девушка рассматривает такие трамвайные приставания?
Сообщение было удалено
А мне-то что с того? Ключевое слово - мне. В каких-то годах какого-то и в поле сутками торчать являлось нормой.
Сообщение было удалено
А тебя мой возраст не смущает? Мне 46 скоро.
Когда я в юбке ни кто не пройдет мимо!!
http://vk.com/id56004491
Сообщение было удалено
Это да, в юбках, больше военных девок вижу.
я как-то вечером в темноте шла в юбку чуть выше колена и сапогах, какой-то мужик говорит: сколько стоят твои ноги?
я в шоке была. я автора понимаю, экстримальное мини не ношу!
в юбкЕ*
Да мужчины на все остро реагируют что толичает нас от них- на юбки, на длинные волосы, на женственный запах, на чулки, на обтягивающие свитерки, на декольте.
Легче написать на что они не реагируют. Все чем женщина отличается от мужчины- сексуально привлекательно
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Точно сказали. Действительно, как бы тут ни кричали, женщина в брюках подсознательно воспринимается как подобие мужика. Особенно если стрижка короткая при этом
Люблю доставлять радость мужчинам, одевая короткие юбки и платья)))
Когда-то снималась в рекламе колготок..)
Сообщение было удалено
Раньше, если женщина наденет штаны, девка - это ПОЗОР был. Ой позор, позор. Как сейчас ходят в ребячьих. Тогда это позор был. Что вы! Девочки носили юбочки - юбка, а там трусики у неё. И идёт - кукла, картинка! А сейчас не поймёшь: не то мужик, не то девка, не то хрен его знает. Только по голове-то, и то.....
Сообщение было удалено
У меня сейчас на улице дождь, сильный ветер (штормовой) и холод собачий, хотя вроде бы середина мая. Мне что, на улицу выходить в юбке? Да, буду лечить цистит, но зато не позорные штаны, так, что ли?
Сообщение было удалено
создайте тему об этом! очень хочется пообщаться с вами
Со мной то же самое) и тож 17
Сообщение было удалено
Не надо :))помню иду я в короткой юбке год может 1986 или 1987 мне, я ещё в школе учусь в старших классах, пялятся ,говорят сальности, один пытался ухватить за талию( не хачик мужик в костюме и с дипломатом )я его стукнула по голове пакетом ,в котором лежал металлический школьный пенал.Я потом маме высказала которая мне заботливо эту юбочку подсубботила. А жили не в деревне, в нормальном с виду городе,и ноги были тоненькие не идеальные
Сообщение было удалено
А вы уверены,что вы в Москве? Я гуляла с подругой в прошлом году по улице впереди шли 2 девушки, одна в шортиках, и вот я вижу мужик подбегает и уже руки занёс схватить за зад, и тут мы с подругой, как заорём, он испугался видит тётки малолеток защищают.Так что не надо , озабоченных придурков полно везде.
Сообщение было удалено
Да ,но лучше носить сразу в комплекте с дубинкой, если что по рукам бить
Сообщение было удалено
Так тоненькие ноги мужики как раз. И любят) так что вы им прям угодили))))у них прям какая то ассоциация со школьницей- еще не разъевшейся)
А сейчас в юбках ходите?
У меня ноги вкаченные но кривоватые да плюсом на массе сейчас. И что вы думаете? Решила мужу угодить надела юбку- чувствовала себя голой, очень много ненужного внимания
Сообщение было удалено
Да нет, не на Ближнем Востоке живу. Небольшой городок в Пермском крае.