Интересно, какой цвет волос больше всего привлекает и мужчин и девушек. И так понятно, что главное, какой человек, но всё же в каждого из нас есть предпочтения.
Я, например, светло-русая, …
Ну да, замечала что тем девушкам у которых светлые глаза направятся те у кого они карии, а тем у кого карии - светлые. Также и с цветом волос. А так же то что парни выбирают рост девушки по размеру своего полового члена. А про то что всем темноволосым лишь бы пойти налево - не правда. На парне убедилась.
Сам я русый, почти шатен. Привлекают рыжие девушки
Почему-то блондинок не замечаю... Подсознательно. Максимум - взглядом скользнуть, это да. И всё. Почему-то не воспринимаю блондинок.
Народ. Вы что пишите, сами замечаете? У нас у всех разные вкусы и нет никаких высших или низших рас. Среди всех народов есть моральные уроды, а есть хорошие люди. Что за стереотипное мышление, судить человека нужно по индивидуальным качествам, а не по тому какого цвета его глаза, что за бред честное слово.
Ну я найду. И высшую, и низшую. Или уже нельзя?
Сообщение было удалено
Самые чистые арийцы вообще персы! Любой таджик больше ариец, чем твой Гитлер ;-)
Самые некрасивые люди всегда арийцы были. Как это может быть высшей рассой? Не смеши людей