Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной, желательно с хорошим набором качеств?

Скучно быть самой по себе. Сидеть на сайтах знакомств не охота, с одной стороны говорят, что там знакомятся, а с другой, что там одни извращенцы или просто время убивают и дур разводят на секс. Друзей мало и они тоже не помощники в личных вопросах. Еще не работаю и не думаю, что работа тоже поможет с кем то познакомиться. У кого похожая ситуация, что вы делали, чтобы исправить положение дел?

30 ответов
Последний — Перейти
Юлюська

Для начала надо устроиться на работу. Работающие девушки более интересны парням.

Гость

Что для вас хорошие качества?

Гость
Nika78

Сообщение было удалено

в библиотеку ходила, можно с удачным и умным очкариком познакомиться. меня почему-то очкарики цепляют, возбуждаюсь.

Автор

2. Гость Что для вас хорошие качества?

Много чего можно отнести сюда. Доброта, надежность, ум, хорошее чувство юмора, незанудный характер и прочее, что лично мне нужно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну человека именно с такими качествами можно встретить везде. Это и спортсмен может быть, и военный, фактически любой мужчина любой профессии.) Конкретнее давайте.) Финансы, внешность, возраст, тогда может и подумаем насчет конкретных мест.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот я и говорю- в библиотеку.

Мне больше нравятся старше меня и старше лет на 10 и больше. Внешность, тут сложно, просто должен понравиться. Не обязательно какой то красавец, симпатичный, меня глаза цепляют. Сложно описать, надо видеть. Стройным был, может спортивная фигура. Про финансы, хотелось бы, чтобы был обеспеченный.

Гость
Nika78

Сообщение было удалено

В обсерватории, консерватории, в любом месте, где гопники не ходят. В музее, на концерте классической музыки. Без шуток. Очень выгодные парни там бывают. А если за деньгами -тогда во все тяжкие. Деньги без разврата редко обходятся, увы..

Анечка

А почему игнорируете знакомства в инете? Можно реально найти там мужчину нормального)

78, это год выпуска, или код региона?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

откуда тебе знать, что нужно достойному мужчине

Гость

Лично Я, на СЗ познакомилась.
7й год в счастливом браке.

Да, работа вам поможет. Как минимум скучать не будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толсто, иди доучиваться в школу троллей

Сначала на работу. Потом уже думать про личную жизнь!

Гость
Юлюська

Сообщение было удалено

альфонсам только

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

вам безработная девушка не интересна? ))

Гость

Где познакомиться с мужчиной, желательно с хорошим набором качеств?

Обычно с таким вопросом идут в сперм-банк.... С мужчиной конечно не познакомят но могут познакомить с хорошим набором качеств ))))

Гость

для начала на работу

Гость

Сообщение было удалено

Она себе неинтересна.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Тетке под 40.

Гость

с хорошим набором качеств уже давно дома с женой детей убаюкивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну где то же они познакомились.)

Гость

Мы вот например через знакомых. Мужчина видно тоже с такой проблемой был, не то что одинок или не мог кого то найти. Просто видно знакомые видели, кто ему нужен, а я озвучила, какой нужен мужчина. Вот все и сошлось. Озвучивайте знакомым. Наверняка у кого есть знакомые мужчины, тоже желающие найти свою половинку.

Sergey

78, это год выпуска, или код региона?

Тетке под 40.

Ахахаха, это не то и не другое, это цифра к нику. А мой год выпуска 1993.

Гость | 13.05.2014

с хорошим набором качеств уже давно дома с женой детей убаюкивает

а потом бежит к любовнице или вообще разводится.

zlovlad ru | 13.05.2014, 07:47:38 zlovlad ru [4030060169]

Интересно, а что ты можешь предложить достойному мужчине ? Свою скуку и лень ?

Бредовая постановка вопроса. Я могу тоже самое спросить, а что мужчина мне может предложить? Это не сделка, не купля продажа. С такой постановкой вопроса в борделях торгуются. А нормальные отношения между мужчиной и женщиной строятся на взаимности и без *** условий.

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Desert Eagle
Гость

Сообщение было удалено

*****, щас! Если девушка работает, это дает хоть какие-то гарантии того что она будет достойной парой, а не трутнем у мужа в кошельке.

Desert Eagle

Слово "а.г.а" сайт расценил как нецензурное :D

Форум: Отношения
Всего: 441 849 тем
Новые темы за неделю: 1 102 темы
Популярные темы за неделю: 255 117 тем