Всем привет! Есть ли тут девушки которые удачно вышли замуж за парня с сайта знакомств? У меня есть две подруги которые нашли себе мужей на сайте знакомств,причем хороших мужей! Есть ли здесь такие девушки или момм подругам просто повезло? ??
А если тут нет, это на что-то влияет? Тупая разводка.
я познакомилась с мужем на сайте знакомств. Считаю,что вышла замуж удачно. У него хорошая профессия, хороший заработок и перспективы, а самое главное- любовь.
Я такая, любовь, муж классный, обожает меня, порядочный, верный, материально упакован по самое не могу, зарплата правда пока небольшая, всего 250тыс руб в мес, но ожидается рост.
Автор, это как получится. Можно выносить мусор на помойку и там встретиться с очень хорошим и обеспеченным парнем, что тоже выносил мусор на помойку (коробку от холодильника, например. Знаю, что пример не очень, то суть, думаю, вы поняли). А можно общаться на работе с мужчинами состоятельными, но все они будут СВО... и му.да.ка.ми полнейшими! Так что это как получится, на кого уж попадёте.
Главное хотеть, и ваше желание исполнится. И на сайтах знакомств полно нормальных мужчин и женщин!
Ну я нашла мужа - не сказать что богат, но старается, начал свой бизнес недавно, не дурак, юморист, верный и порядочный, симпатичный, большой (жуть как не люблю заморышей), меня обожает, предложение сделал на второй неделе, живем вместе 3 года, женаты полгода потому что я не хотела торопиться. Кошелек я и не искала, хотя кошельков на сайтах предостаточно. К моменту знакомства в моем ящике было уже пару тысяч писем, в реальной жизни со столькими за десятиление не перезнакомишься. Муж со своей стороны говорил что у девиц невъепенные требования: 20 лет, обычная внешность, образования нет, работает в магазине, а у избранника ожидает доход от 100 тыс евро в год (мы заграницей). Как и в любом другом деле, нет тут никакого везения - каждый находит что ищет и получает что заслуживает.
Сообщение было удалено
я и 2 моих подруги нашли мужей на сз. Вполне успешные мужчины.Мой так вообще находка : 38 лет,не был женат,детей нет,квартира,машина,бизнес.Сам свадьбу оплатил,сейчас у нас ребенок родился-души в нем не чает
Сообщение было удалено
а в какой стране вы живете? Просто 100тыс евро это только только на содержание семьи в Европе, если девушка сама не зарабатывает и ищет мужчину старше, то ее можно понять. Другое дело искать не значит найти. Нопомоему опыту таких мужчин предостаточно в возрасте 30плюс на европейских сайтах
Сообщение было удалено
Аналогично)))
Я вышла замуж на СЗ. Сейчас сидим вместе в очереди на узи по беременности)
что значит "удачно выйти замуж" ?
Сайт знакомств - это всего лишь место первого общения. Всё-равно более близкое знакомство люди переносят в реал.
Я нашла. 8 лет в счастливом браке.
Сообщение было удалено
Ну-ну, главное начать, а там увидите
Сообщение было удалено
Походу колхозница брошенная пишет из ново-ебенево
есть!!!
Я вышла замуж удачно. По русски сказать! Познакомились на с.з. щас ребёнок сыночек я не работаю хотя образование есть. Муж очень богат. Я и России, он из Европы. Переехала к нему. У меня своя машина и плюс машина с водителем. Сын в 3 года, ходит на плаванье, изус языков, у мужа бизнес меня обожает, пластику не делала, хожу на фитнес, плаванье,маникюр, педикюр, спа салоним по полной за 4 года мама прилитает 2 раза в месяц, купили ей квартиру хорошую из России не хочет уезжать. Свекровь замечательная вместе спа салоним.подруги прилетают все за счёт мужа моего. И он ни капли не мердиться! Мы вместе путешествует, были в японии, в Амстердаме, Греции, Мальдивы, Америка, живём в дубаях. Девочки знакомьтесь и выходите замуж не боясь! Я богатая девочка которая жила как все обычные девушки) сейчас мне 23 года а мужу 27!!!!
Сообщение было удалено
а на каком сайте с такими знакомятся?
Сообщение было удалено
Мамба, тоже удачно вышла
Не слышал таких историй, но все возможно, если страсть закипит и любовь с первого взгляда))))
Кому вы верите? У них на вербе груши родятся. Я как послушаю иногда своих знакомых, так смешно. Знаю же реальное положение дел.
Сообщение было удалено
Точноточно!Прям Клондайк состоятельных не старых женихов,мечтающих осчастливить браком.Через одну,через одну,каждую!!!!
Ого, миллиардеры на сз ждут вас👌🤣
я познакомилась с мужем на сайте знакомств. Считаю,что вышла замуж удачно. У него хорошая профессия, хороший заработок и перспективы, а самое главное- любовь.
оно очень видно, что самое главное - любовь. Именно поэтому ты поставила этот пункт в самый конец, акцентировав профессию и заработок.
Ох эта лицемерия.