Гость
Статьи
Вы умеете любить?

Вы умеете любить?

Только честно.

дочь Циолковского
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

пожалуй,начните с себя.

умею, но самых близких. а так людей не люблю вообще

Гость

Сообщение было удалено

Вуман в своем стиле...

гость
Гость

Сообщение было удалено

задайте ему содержательный вопрос, он отвлечется...

Мистер-*****

Сообщение было удалено

У вас сенная лихорадка?

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

когда вы учились, еще произносили. вроде

Гость
гость

Сообщение было удалено

старый знакомый?

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

от *** самые страшные последствия, вы в своем уме?

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

крошатся зубы, кожный и волосяной покровы разрушаются. за год уже вас не будет. физически мутируете

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

тогда это оправдывает ваше нездоровое поведение)

Гость

Вумен разлагается на глазах.
Куда смотрят модераторы?

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

мет периодически? фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за ошибками

гость

Ночью у моря один.
Вода, словно старая мать, с сиплой песней баюкает землю,
А я взираю на яркие звезды и думаю думу о тайном ключе
всех вселенных и будущего.
Бесконечная общность объемлет все,—
Все сферы, зрелые и незрелые, малые и большие, все солнца,
луны и планеты,
Все расстоянья в пространстве, всю их безмерность,
Все расстоянья во времени, все неодушевленное,
Все души, все живые тела самых разных форм, в самых разных
мирах,
Все газы, все жидкости, все растения и минералы, всех рыб
и скотов,
Все народы, цвета, виды варварства, цивилизации, языки,
Все личности, которые существовали или могли бы существо-
вать на этой планете или на всякой другой,
Все жизни и смерти, все в прошлом, все в настоящем и
будущем —
Все обняла бесконечная эта общность, как обнимала всегда
И как будет всегда обнимать, и объединять, и заключать в себе.

Гость, 17 лет: это Вам. Всего Вам самого доброго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за цензурой*

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

мне ничего принимать не надо, у меня эйфория на вторые сутки после суточного приступа мигрени.

Гость, а сколько Вам лет?
Мне 17 лет.[/quote]
Гость, милая, вам всего 17 лет. Поверьте, ваша жизнь только начинается. Вам по силам ее изменить. Только вы должны захотеть этого. А ваши родители? Они в курсе ваших проблем в школе? Вы молодец, что обратились к психологу. Не опускайте руки.

гость
ku

Сообщение было удалено

Гость, милая, вам всего 17 лет. Поверьте, ваша жизнь только начинается. Вам по силам ее изменить. Только вы должны захотеть этого. А ваши родители? Они в курсе ваших проблем в школе? Вы молодец, что обратились к психологу. Не опускайте руки.
++++++. Я всегда дружила с изгоями в школе. У них потом все сложилось нормально.

Гость

Скорее нет, чем да, по пальцам могу перечислить тех, кого искренне люблю, но при этом к людям отношусь доброжелательно.

Вон у Шишковой и Тимати реальная настоящая Любовь. Они искали и нашли друг друга! Так пожелаем им семейного счастья!!!
А вам Мистер_Х-р никогда не заполучить такую красотку, вам только и остается гадости на вумане писать да дрянь разную нюхать

averkin

Маму люблю с папой.Мужиков только уважаю

гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

он шутит

гость
averkin

Сообщение было удалено

а мне кажется, родители не верят, что я их люблю((

Мариша

После одного брака и нескольких серьезных отношений, пришла к выводу, что не любила никогда. Всегда головой выбирала, ну там симпатии конечно, привязанность, уважение, дружба. Но чтобы сердце замирало и поджилки тряслись - не было никогда такого.. очень мечтаю хоть однажды испытать, даже если закончится все плохо в итоге.

Костя

Любви как таковой нет, есть любовь к детям и та быстро проходящий материнский инстинкт

гость
Костя

Сообщение было удалено

нет, это до конца жизни. Любовь матери

xtrail

умею любить. до боли и ломки костей...эх...даже назвала бы себя счастливой, потому что это взаимно, но как говорил Овидий - в каждой любви есть чуточка печали и боли. у меня это тоже есть...посмотрим, что принесет будущее.
гость, 17 лет - у вас все еще впереди. я вообще школу вспоминаю как страшный сон, у меня после школы никогда такого непринятия ситуации не было как тогда. нет, я не была изгоем, я училась на отлично, а ботаников всегда травят. но школу я закончила, сейчас вообще в Европе универ окончила, у меня все прекрасно, тех кто пытался понизить самооценку-парни пытались через несколько лет в контакте добавиться в друзья, но я слишком злопамятная...вообще в ту школьную пору не вернулась бы ни за что.
крепитесь, сдавайте ЕГЭ и все будет позади. универ и дальнейшее - это вообще другая жизнь, где люди не сбиваются в стаи и принимают других такими какие они есть. просто думайте об этом. школа часто - самая сложная пора.
пусть у вас будет хорошо. вы никакой не моральный урод. сейчас вам конечно очень тяжело, но скоро это изменится, попомните мои слова. так не будет всегда.
дети вообще самые жестокие. взрослые хоть с сознанием в голове. большинство.

Гость

Умею. Но из мужчин любить некого.

Гость

Да, всей душей и всем сердцем. Часто иду против своих интересов ради любимого человека. Слава Богу я не однолюб, разочаровывалась, сгорала, была даже разоренена до нитки любимым человеком, но способность любить не утратила, в свои 35 лет готова любить заново. Для меня это неотьемлемая часть жизни

Гость

Да

Akseniya
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Мистер, а Вы в какой области врач? Тяжко работается?

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

понимаем
но ч/ ю у вас хреновое, очень хреновое

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, милая, очень захотелось Вам ответить, поверьте, вашей душе можно помочь. Всегда (!!!) достается тем кто не похож на окружающих, не теряйте вашу индивидуальность и не разменивайте себя во благо серой толпы. Почитайте биографии великих людей и талантливых в детстве многих не понимали, угнетали и не воспринимали ввиду их непохожести. Все что с вами было должно сделать вас сильнее и укрепить веру в свою индивидуальность. А понять, принять, дружить в вами смогут ТЕ кто умеет ценить в людях их суть. Удачи, вам, тепла в душе и веры в себя!

Гость

Da.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и правил'но. немки так и зхивут. музхик наглеет-иди на хрен.

Лучик Света

http://love-light-live.blogspot.com/2014/05/blog-post.html
Как узнать врёт ли парень.. Учимся использовать женскую интуицию..

юля

да только без взаимности

нет, не умею, да и меня не любят

Гость

Время показало что я умею любить, мы уже давно расстались, у него жена, ребенок, а я все еще люблю его.. и надеюсь что когда нибудь мы все же будем вместе....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: