Мне 26 лет,живу отдельно от мамы в другом городе.Жилье снимаю,обеспечиваю себя сама.Уехала от постоянного контроля,но в гости приезжаю1-2 года.По телефону общаемся несколько раз в неделю.Парня нет,отношений тоже,работа непостоянная!!!!
В последнее время у мамы появилась ИДЕЯ! Она хочет,чтобы я родила ребенка сама для себя!!!! А она будет помогать его воспитывать!!!Это при том,что я возвращаться не хочу!!!.Сейчас у меня есть реальная возможность заработать на жилье,работа связанная с шоубизнесом,а потому я должна очень хорошо выглядеть!!! Детей я не
люблю-они меня раздражают!Основной аргумент мамы в том,что раз я не занимаю крупную должность как дети ее знакомых,значит от МЕНЯ НЕТ ТОЛКУ и Значит меня надо использовать как инкубатор.Я себя с трудом содержу-ей тоже все равно! Доходит до абсурда-надо удалить зуб,а она мне-без анестезии удаляй!Надо сердце беречь-тебе еще рожать!!!Это нормально,вообще?Такое чувство,что она с ума сошла!!! Вот как быть?
Зачем сейчас рожать для себя, если потом у вас может появиться мужчина, и вы вместе создадите семью и родите детей? Вам же не 45 и вы одиноки, чтоб уже рожать для себя. Вы еще молода и не надо обязывать себя таким грузом, как одной растить ребенка.
Ей одиноко
Вам че, 5 лет, что ли? Взрослая тетка, живет самостоятельно в другом городе, но маму ослушаться боится.
Разводка опять?
уехать-уехала, а от зависимости не избавилась.Как была ничто -так и осталась
своей головой думай дурында. какая разницва кто от тебя чего хочешь гланое чег ты хочешь тебе же жить с собой
Не слушайте ни кого, всегда слушайте мать, но поступайте так как считаете нужным.
купите ей собачку...
Посоветуйте ей завести себе мужичка. Видно маме от скуку совсем крышу сносит, на вас насела, на безотказную дочь. Чужой человек бы её уже давно послал, а вы как дочь не можете, а она наседает. Пореже с ней разговаривайте и вообще вам тут правильно сказали: избавляйтесь от зависимости от мамы. Если бы вы я вам сейчас сказала: рожай для себя, вырывай зуб без анестезии, чтобы вы мне ответели? Правильно, послали бы в сад. Так же и с мамой.
Ничто была - ничто и осталась. Ч.м.о.
Автор, вы не сможете изменить свою мать, просто нужно изменить отношение к ней и к её словам и желаниям. Понятно же, что если вы родите, то станете опять зависимой от неё и будете жить с ней.
Это мечта всех одиноких и всех несчастных в браке женщин, прожить ещё одну жизнь за счет ребенка. Причем, они абсолютно и искренне уверены, что ребенок просто счастлив будет так жить, так как он - это производное от матери и не может иметь ни своего мнения, ни своих желаний, которые были бы отличны от желаний его матери. Когда они видят, что ребенок - это отдельный человек, который хочет чего-то иного, то в своем большинстве становятся чрезвычайно агрессивными, не брезгуют ни манипуляциями, ни истериками, ни угрозой самоубийства.
К психиатору ее,сколько Вам лет,боится может,что останитесь одна так замуж и не выйдете.
Сообщение было удалено
Она мне так и говорила,что в нашей стране много матерей-одиночек,а ты что другую жизнь что ли себе хочешь? Вы все правильно написали!)
Я бы сократила общение