Надоело лицемерить,надоело врать окружающим и самой себе,что одной быть-хорошо,что лучше быть независимой и свободной. Надоели ночи без секса(да,даже мужчину для постели не так то легко …
у меня знакомая встречается с пареньком, все серьезно и бла бла. при этом в кафе она платит за себя, потому что мальчик видите ли не так богат. а она студентка и подрабатывает, он же работает уже давно на приличной работе, в европу по работе ездит. ну вам такое надо? такой мальчик нужен?
Сообщение было удалено
Какие всё же "мужики" на вумане..... хуже баб- как говорится...
Автор путает понятия, вернее - намеренно их подменяет. Мужчина рядом - еще не значит, что это ЛЮБЯЩИЙ мужчина.
Любовь и "быть при мужике" далеко не одно и то же.
Не надо никого искать, лучше покрывайтесь мхом и заростайте плесенью)
Так странно все это читать, сижу и плачу из-за своего парня, от которого ужасно устала. Хочу хоть недельку пожить жизнью свободной девушки.
Наслаждайтесь моментом, будет у вас все
А что, вполне здоровое человеческое желание. Кто то однажды сказал, что бы получить любовь нужно самому стать любовью.. А завидовать..? Да кто знает сколько может быть подводных камней у любой пары.. Не стоит так безсмысленно проводить свою жизнь в ревности.. Да может время ваше пока не пришло...
Вы хотели сказать, что завидуете тем, кто с хорошими мужчинами? Или алкаши, альфонсы, бедные жмоты, ревнивцы, некрасивые, лысые, с пузом Вас бы тоже устроили?)) Хороших мужчин очень мало, от большинства из них одни проблемы.
Сообщение было удалено
А зачем Вы сохраняете отношения, которые Вам приносят слезы и от которых Вы УЖЕ устали? Мы с мужем 11 лет вместе и мне ни дня не хотелось вновь стать "свободной", хотя моя свобода никогда не была им ограничена. Я провожая его утром, к вечеру безумно уже скучаю. Мне его бесконечно мало..... Мне его никогда не хватит..
С мужем жить хорошо, да только не всегда.
Живя с ним, надо и уступать, и жалеть, и прощать. Но ведь и тебя саму пожалеют и простят. В общем, не живется дружно только эгоистам. А кто из нас в душе не эгоист, хоть немного?))
Сообщение было удалено
Как ни странно иногда и быть при мужике неплохо, а любовь сегодня она есть завтра нет, а всё равно даже и не очень любящий помогал решать проблемы, даже от просто приятеля( не друга)мужчины помощи в 100 раз больше ,чем от всех подруг вместе взятых
Сообщение было удалено
а чем наслаждаться? допустим ты хочешь поехать заграницу, все подруги с мужьями едут, одна свободная, но такая вредная и неуступчивая, мы вот с ней договорились в одно место поехать, а она уже с другой в другое передоговорилась и так всегда.Опять одной придётся ехать, насчёт познакомится, я как-то уже не очень нравлюсь мужчинам,хотя активная, но эту активность еле терпят
А я бы сейчас не отказалась, чтобы у меня вместо мужа была собачка какая-нибудь. А то надоело это его вечное пиво по вечерам, прям бесит.
Сообщение было удалено
Ну лысина у человека, и что? Недостоин любви что ли?
Сообщение было удалено
Золотые слова блин
15 лет замужем и тоже хочу всего того, что преречислила автор
Автор, бегом в парикмахерскую, в тренажерку, правильное питание, нарасти ногти наконец!!! сделай с собой что нибудь, и жизнь твоя круто изменится!!! ты так и 5 лет просидишь! чего ждать у моря погоды!!! Регистрируйся на сайтах знакомств, ходи хоть каждый день на свидания (НО с установкой - просто пообщаться!!! без всяких загонов). А если будешь бежать на свиданки с мыслью - годится ли этот мужик для серьезных отношений и будущего -сразу провал!!!! у тебя должна быть легкость в душе, огонек в глазах. Ты работаешь? вечерами книги читаешь? молодец, искреннее мое восхищение. Но брось ты эти книжки на выхи, сходи по магазинам, купи себе платья, юбки и шпильки, красивую помаду, наконец!!! Звони подругам, выходите в кафешки, я конечно не знаю сколько тебе лет, но если не за 40, сходите хоть в клуб развлекитесь ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ, а не для поиска мужика! Еще раз повторю гуляй, отдыхай, знакомься с мыслями - ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДЛЯ ХОРОШЕГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Поклонников валом будет, не сиди дома!
Сообщение было удалено
И зачем это писать в такой теме? Лишь бы самоутвердиться
Сообщение было удалено
Для того, чтоб девчонки не теряли надежду, что найти достойного мужчину- реально! В чём тут самоутверждение...?
Сообщение было удалено
Не, если бы вы написали, что вы долго ждали и дождались принца. Это поддержка. А когда автор пишет, что ей плохо от одиночества, а вы пишете, что у вас любимый и как вы счастливы, это наступление на больную мозоль.
Сообщение было удалено
Ну, тогда, прошу прощения! Девчонки, вы все обязательно будете счастливы! Я вам этого искренне желаю!
вы больше дома сидите, так к вам кто-нибудь придет домой...
Давайте тогда познакомимся и решим общую проблему)
Сообщение было удалено
- эх автор... я прочитал всю тему( 2 страницы фи гня) тут немало отписалось о таких же проблемах как у вас. что я могу сказать... мне бы ваши проблемы... мне вот наоборот страшно вступать в отношения. 11.10.2011 я получил свидетельство о расторжении брака со второй бывшей. с тех пор я один. я не ищу отношений иногда бабы сами мне их предлагают но я отказываюсь(стараюсь не обидеть) кое кого из них и до сих пор потрахиваю это их выбор я не скрываю что им ничего не светит. последнее время я начал подумывать о чем то таком но... вероятно в дальнейшем я буду думать об этом все чаще ведь я хочу семью и детей но... общаясь с девушками я невольно начинаю анализировать их слова жесты манеры. как и о чем они говорят с другими людьми чем они гордятся чего стесняются и так далее на основании чего я стараюсь создать модель ее личности экстраполируя которую на разные гипотетические ситуации я прогнозирую какой гемо рой меня ждет в случае серьезных с ней отношений. я не часто ошибаюсь. к сожалению. вот так. а вы говорите...
Здравствуйте девушки,ищу любовницу,ни на что не претендую ..сам из провинции работаю вахтой в Москве,женат есть дети(в семье все отлично,жену люблю)а вот на время вахты хочется секса да еще и как:-).. :-D ..Ласковый,нежный,чистоплотный люблю в сексе взаимность и честность...женщинами не брезгую считаю что у женщины нет возраста она всегда молодая...хочется конечно постоянную партнершу..а там как получится...23/170/70,член 22/6(кому интересно)...пользуюсь им на все 100.с эрекцией все отлично..извращенец еще тот,в пределах разумного а иногда и нет(шутка)люблю доставлять женщине удовольствие, делать фистинг и много еще чего,но не принципиально ищу прям это...люди разные бывают некоторым и классического хватает:-)...немного стеснительный(вначале) ...фотками можно обменяться...в общем я жду ...serega.love.serega@mail.ru
узбагойтесь, замужем секса тоже нет
Автор, вы не напоминаете тех бесплодных ,которые прикидываются чайлдфри, а потом рыдают перед знакомыми ,в итоге окружающие думают ,что все чайлфдри притворяются, а на самом деле бесплодные и мечтают о детях. Вот и вы так же себя ведёте: притворяетесь, что вам хорошо одной и плачетесь в теме. Из-за такой дурочки другие подумают, что все свободные женщины тоже плачутся от одиночества и что те ,кто наслаждается таким состоянием, просто врут, а это не так. А вообще не понимаю, как можно так зависеть от наличия рядом мужчины? Ну познакомитесь вы ,почувствуете себя счастливой, а когда расстанетесь, снова будете рыдать и сходить с ума от одиночества? Потом встретите другого и тогда снова почувствуете себя не пустым местом ,приложением к мужчине. без своих интересов?
а я завидую женам богатых мужей.тупо завидую.а если они еще и не работают то для меня это ваще чернющая зависть.
Я ненавижу мужиков, они манипуляторы, никогда ничего нормального дать не могут. Зря родилась женщиной, я от этого только мцчаюсь.
а я завидую богатым женщинам, не важно, есть у них мужья или нет. завидую, что они могут работать где угодно, на какой им хочется должности, ездить куда им хочется и ни в чем не ограничивать затраты на себя и своих деток
Ну, это нормально для живого человека... завидуете счастливым парам? Не встали в позу, не озлобляетесь (типа все мужики козлы/лысые/похотливые/инфантильные, и.т.д.)? Тут кто-то в комментариях очень верный совет дал, и я добавлю: надо очень чётко формулировать свои желания. Будете желать сами не знаете чего - чёрти что и будет. И озвучивать, пусть даже и в пустой комнате. А ещё помнить - чтобы желать принца на белом коне, нужно самой быть как минимум принцессой на вороной кобыле)). Т.е. самой соответствовать тому, чего хотите, ровно в зеркальном отражении. И понимать, какую работу над собой нужно провести, чтобы осуществить желаемое.
Ну у курицц кроме мужиков целей нет никаких в жизни. Их кругозор ограничен что поделать...
Я 6 лет одна и не плачусь. И как бы не хотелось свинноматкам подумать нет я не знакомилась сама. Парень зовет к нему в страну приехать а я не хочу...вот и все
Раньше переживала парилась теперь давно уже нет. Не представляете как это узколобо звучит вами написанное. Секс)) И смс не нужны мне достаточно внимания. И без внимания тоже неплохо. Я соверенствуюсь по иному. Это намного ценнее принципа дом-род ила-сдоххла. И люди в юольшинстве своем не нужны чтобы с ними жизнь жить, может ещё легкая связь и все
Посмеялась) а ведь и мужики такие же ограниченые
бедняжка! нашла хорошего мужчину?
Здравствуйте девушки,ищу любовницу,ни на что не претендую ..сам из провинции работаю вахтой в Москве,женат есть дети(в семье все отлично,жену люблю)а вот на время вахты хочется секса да еще и как:-).. :-D ..Ласковый,нежный,чистоплотный люблю в сексе взаимность и честность...женщинами не брезгую считаю что у женщины нет возраста она всегда молодая...хочется конечно постоянную партнершу..а там как получится...23/170/70,член 22/6(кому интересно)...пользуюсь им на все 100.с эрекцией все отлично..извращенец еще тот,в пределах разумного а иногда и нет(шутка)люблю доставлять женщине удовольствие, делать фистинг и много еще чего,но не принципиально ищу прям это...люди разные бывают некоторым и классического хватает:-)...немного стеснительный(вначале) ...фотками можно обменяться...в общем я жду ...serega.love.serega@mail.ru
долбоёб *** похотливый кобель
Как дела, автор?
не надо никому притворяться!!! надо найти себе мужчину хорошего чтобы не бросил но это трудно!!! все вот так ходят и страдают что парни что девушки!!!