Надоело лицемерить,надоело врать окружающим и самой себе,что одной быть-хорошо,что лучше быть независимой и свободной. Надоели ночи без секса(да,даже мужчину для постели не так то легко отыскать),вечера без свиданий,дни без трогательных смс и звонков от любимого. Надоело и заело одиночество,сижу целыми днями дома и спасаюсь только музыкой и чтением. Я не уродина и не красавица,не скромница,но и не зажигалочка. Я обычная девушка,не строю из себя никого,не притворяюсь,но никому это не нужно. И да,я завидую девушкам у которых есть мужчина. Вижу в контакте их счастливые лица,фотки где рядом с ними есть мужчина,который влюблен. Я почти 3 года одна и если раньше я наслаждалась одиночеством и думала что это времени(мужчина сам по себе как нибудь появится),то теперь я все больше убеждаюсь,что без мужчины у меня какая то неполноценная жизнь. Я не рвусь замуж,не задумываюсь о детях,мне просто хочется найти человека для души,чтобы любить его и чтобы любили меня. Хочу снова окунуться в эти чувства,заново осознать присутствие мужчины рядом...Во мне все смешалось: и любви хочется и секса,и внимания,заботы...Но нет этого!! Просто тупо нет. Я по настоящему не интересна никому из мужчин. Это страшно...(((
радуйтесь, что вам никто мозг не и п ё т.
Зависть-это очень плохо!
ну не всем везет по этом жизни.. кто-то проживает ее в одиночестве
Не надо так переживать. У тех, кто в отношениях, тоже не всегда все хорошо. И им тоже иногда хочется побыть в одиночестве. Живите полной жизнью, ходите куда-то помимо работы и отношения возникнут.
Чего же сидите на попе ровно и не ищете себе мужчину? Активнее надо знакомится. Скажите всем что ищете мужчину, может кто-нибудь поможет вам приличного мужика найти.
ну и что? найдешь мужика, а зачем? что с ним делать?)
а я раздваиваюсь.... мужчина вроде бы нужен, но это такой головняк.....
Сообщение было удалено
может и так. если хочешь что б желание исполнилось надо его громко четко вслух сказать и не в пустой комнате
Тема в противовес http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4425764/
Сообщение было удалено
Любить' кормить' и всячески ублажать.
надо уметь отпускать свое желание.
Когда мы навязчиво что-то хотим, получаем фигу. нужно стараться делать все возможное для осуществления цели, но при этом не циклиться на результате.
Расскажу как познакомилась с мужем. Рассталась до этого с одним парнем (меня бросили). Пыталась его вернуть, но он не хотел возвращаться. Я разместила анкету на сайте знакомств. Как то вечером познакомилась с одним парне (внимание!! : без фото, без указания рода деятельности и пр.), попереписывались чуть чуть и решили эим же вечером познакомиться вживую.
Я для себя спокойно решила: я познакомлюсь (ведь я свободна), если человек мне не понравится, какая проблема, больше не встретимся и все.
Когда я его увидела - влюбилась с 1 взгляда. Внешне красавец (для многих идеал), хорошо одет, воспитанный, скромный, очень умный....
не поверите, я думала, что он даже не перезвонит мне, когда вконце свидания спросил номер телефона. Короче, история долгая, но вместе мы почти что 10 лет.
тоже хочу-хочу. родного/своего.
Мне приятель недавно сказал что легче за алигарха замуж выйти чем за мужчину своей мечты))
Устала одна.
Знакомлюсь и глаз у мужчин горит но мне так пусто и скучно потому что они не из моей мечты.
Толбко самолюбие флиртом можно бодрить
И то мне уже лееень и не помогает
Последние пол-года физически чувствую себя "облезлой"
Ни хвастаться ни жаловаться некому
Автор, советую надёжный метод по избавлению от дури в голове: пойти и найти себе проблем. С деньгами, со здоровьем, да любых. И всё - сами не заметите, как желание заиметь мужика под боком улетучится.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины вообще-то решают проблемы любимых женщин
Сообщение было удалено
Это когда он уже есть, мужчина этот. А когда его нет и куча проблем вдруг свалилась, желание искать мужика отпадает надолго. Вплоть до того момента, как разгребёшь проблемы.
Сообщение было удалено
однажды случайной полузнакомой расписала очень-очень подробно образ "принца". и сама об этом забыла.
через пару недель эта полузнакомая мне позвонила "познакомилась случайно на работе с мужчиной один в один как ты описала. приходи буду тебя знакомить"
а мне накунуне сон приснился будто один популярный актер мне подарил супер-крем по спец заказу очень эксклюзивный от морщин под глазами. я эту баночку открыла а там грязюка. но намазала веки и мне глаза стало щипать. я этому актеру позвонилас вопросом "ты сам то этим пользовался" на что он мне ответил что "достать было сложно и тяжело и бери пока дают"
я еще утром очень сомневалась - стоит ли мне с тем "принцем" знакомиться. но пошла. он был ровно как я "заказала" но пьющий
Сообщение было удалено
а я хочу чтобы меня мужчины ублажали)
Сообщение было удалено
Разгребла свои -помоги другому!
Сообщение было удалено
Для этого надо обладать чем то особенным
Сообщение было удалено
А если изменит или не дай бог помрет?
Сообщение было удалено
чем же?)
Сообщение было удалено
От же ж блин, незадача! В следующий раз дополнительные пункты к заказу нужно добавить, чтоб небесная канцелярия опять не напартачила))))
Сообщение было удалено
У меня подруга на нелюбимой работе однажды вслух и громко сказала "б ляяя... когда ж я буду нормально работать на нормальной работе" - кто то из мимопроходимцев ее услышал и предложил норм работу. она работает там и всем довольна.
Но если женщина будет вслух орать "когдаж у меня будет нормальный мужчина" она будет выглядеть странно-озабоченной))
Сообщение было удалено
Классно)).
но вам не сюда. не травите душу
Сообщение было удалено
Мы неприхотливые' это могут быть ноги' сиськи' бриллианты или интеллект' но это к сожалению самое редкое. Что то из этого должно быть выдающимся и доплнительное внимание вам будет обеспечено
Сообщение было удалено
срочно посмотрите фильм Ослепленный желаниями, как раз про это.
Описание: Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-программист — лучший объект для вербовки.
Объект продажи — бессмертная душа. Цена — 7 желаний. Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, каждая медаль имеет две стороны. Выполняя любое желание продажной души, дьявол не дает насладиться результатом. В мгновение ока жизнь программиста превращается в настоящий ад.
Сообщение было удалено
Вам скорее изменит' армагидоны быстро надоедают
А я вообще не способна полюбить. Я ненавижу людей. Буду использовать мужиков тупо для секса и для весёлого времяпрепровождения.
Сообщение было удалено
брюллики?зачем?)
К 31
И ещё я рожать не буду. Детей я тоже не хочу и не люблю.
Счастливые фотографии в соц. сетях - это только малая часть жизни тех пар, которым вы завидуете. Какими бы идеальными они не казались. То, что остается за кадром просто не принято афишировать на весь мир. Уж этим-то себя не изводите)
Сообщение было удалено
И это правильно' пользуй их' так им и надо!
Сообщение было удалено
А ведь актрисе там 45 почти а как выглядит? Конфетка!
Я очень страдаю оттого, что одна. Но вот реально счастливые, гармоничные отношения - это огромная редкость. Посмотрев на мужей/парней некоторых своих знакомых, я думаю, что мне такое счастье ***** бы не сдалось. А они вроде довольны, при мужике же.
автор, привет! я тоже одна 3 года. это просто шиза уже - каждый день часами переживаю на эту тему, грызу себя изнутри!!! сижу и схожу с ума, гложет-гложет, что ни говори! ну и по меркам вумена я уже *****.
Сообщение было удалено
Правильно. То, что выкладывается - самые удачные и лучшие фотки. Иногда и вовсе все вранье, показуха. Но даже если не показуха, то смотрящий видит полько то, что ему предлагают посмотреть, а то что за кадром - не знает.
слово cтарушка заменили звездочками))
Просто, когда ты одна, кажется, что вокруг все по парам и все у них так шоколадно. Но на деле так мало по-настоящему счастливых, любимых женщин. Вот в чем действительно завидую замужним, что могут ребенка завести.
Сообщение было удалено
Скажу вам по секрету' что дети не только в браке заводятся.
Сообщение было удалено
Ругательное' новсе же понимают' что молодость это 20' ну до 25' а дальше все' медленная старость.
Сообщение было удалено
ну спасибо, а я то думала ))) Просто для себя рожать никогда не буду, это эгоизм полнейший. А как по-другому? Опять же возраст у женщин весьма ограничен. Это вам, мужчинам, хорошо, до сорока спокойно можно в женихах ходить.
Сообщение было удалено
так считают только недомужчины на вумане)
Сообщение было удалено
Так все считают но тут можно отбросить тактичность
Сообщение было удалено
Замужние тоже не застрахованы' мужчина женщинам нужен только как источник дохода и чтоб было на кого поорать.
а я хочу просто мужчину-любовника.. Но где ж найти, полно поклонников, но всем нужен секс максимум 2 раза в неделю..
Вселенная учит меня жить без секса..
Сообщение было удалено
женщина тоже прекрасно может родить лет в 35-40. у меня на работе женщина 3-го родила в 35, и прекрасно выглядит! фигура не поплыла.
А мужики прямо все красивые и стройные как кипарисы, даже в полтинник. И не лысые. Хаха. И всегда готовы. Хахаха.
может вам снизить запросы? приглядеться к тем, на кого раньше не обращали внимание?
Сообщение было удалено
в этом возрасте они уже усыхают, постепенно появляются старческие черты, координация движений даже уже не та, лица стремительно стареют, короче, мне 25, ехала рядом с начальником 45 лет, который на меня облизывался, четко поняла, что это почти старик
Ну хотите найти мужчину так в чем проблема???? Ищите! Не можете найти сами - знакомьтесь через знакомых, друзей, родственников и т.д. и т.п. :))