Мне 25, замужем. Учительница по профессии, работу свою обожаю. Много путешествую, общаюсь и знакомлюсь с людьми, посещаю концерты, выставки, слушаю музыку, читаю книги, люблю активный отдых. В общем, живу насыщенной жизнью, недостатка в чем-то не испытываю ни материально, ни духовно. Внешне привлекательная, стройная, на меня обращают внимание мужчины любого возраста. По натуре я не влюбчивый и достаточно рациональный человек. Случилось неожиданное: влюбилась в ученика. Это невозможно, но это так. Глупо и жалко выгляжу, но скажу: он самый красивый, самый умный и интересный. Господи, у нас разница 9 лет? Какие могут быть общие темы вообще? Но их так много, что просто не верится. Мы какие-то очень похожие чтоли... настолько, что становится страшно. Прогнать это наваждение и остановиться не могу, наоборот, тону все больше: создала поддельную страницу и общаюсь с ним в соцсети, он не знает, что это я. А я естественно не могу раскрыться. Знаю, что он ко мне хорошо относится, но это обыкновенное отношение ученика к интересной учительнице. Не более. Поделиться ни с кем не могу, не поймут и засмеют. Никогда не думала, что такое может случиться со мной. Он мне приятен, были даже эротические сны. Ужасно, он ведь не совершеннолетний. Сама себе противна. И ведь я квалифицированный специалист, есть даже опыт, когда старшеклассники влюблялись в меня и я успешно и безболезненно разруливала такие ситуации. Уже полгода длится мое наваждение, ничего не помогает. Как с этим справиться?
с годами все легче и легче будет.
Сколько лет ученику?
Сообщение было удалено
16
Бедный муж
16 лет, самый умный и интересный? Разводка
Сообщение было удалено
А че?Можт он вундеркинд?))))Хотя смешно такое читать и правда.
Это отвратительно(((( Возьми себя в руки, коллега
со временем пройдет. отвлекитесь и не думайте о нем так много.
Сударыня, завязывайте с этим, ничего путного не будет, а потеряете СЕМЬЮ.
Какие могут быть "у нас" и "мы"....але ...вы че...если не разводка,то это мерзость..
ублажи себя и успокойся , нахрена тебе 16летний сын
Сообщение было удалено
уволиться
это же дите, совсем!!!!!!!!!!!
Ой, напали-то напали. Как будто она с ним завтра в койку прыгнет. Автор, действуйте по ситуации и плывите по течению. Возможно, проблема сама по себе исчезнет, а влюбленность сойдёт на нет. Тем более у вас как никак, но целый муж дома:) Удачи вам!
Мне, кстати, тоже мелкие нравятся. Не прям такие, конечно, но моложе. Это у меня всё от недостатка внимания мужского. В школе/вузе никогда ни с кем не встречалась. Видимо организьм всё пытается восполнить упущенное (
Сообщение было удалено
Да-да-да! Я тоже училка, и у меня в молодые годы бывали подобные наваждения. Однако мне совсем не хотелось слететь с работы или загреметь в тюрьму за растление несовершеннолетних, поэтому я всеми силами давила в себе эти чувства. Все мы люди, мало ли у кого какой психоз может приключиться, а влюбленность - это самый настоящий психоз. Так что "учитесь властвовать собою", как писал Пушкин. Это трудно, но если вы загремите в места не столь отдаленые или вас - в лучшем случае! - затаскают по судам, будет в сотни раз труднее.
Мне 80, влюбилась в 20 летнего поможите!!!
Подождите 2 года, станет совершеннолетним откроетесь, может амур закрутите- 9 лет разницы не критично...ну а может так статься , что ничего и не сложиться, переболеете за это время, очки розовые спадут...
Вот уже месяц прошел, а я не могу забыть его. Ему 16 лет, мне 28. А то, как я узнала о его существовании - вообще неординарный случай . Я учитель, в этом году была направлена в качестве организатора на экзамен. Так вот мальчик - девятиклассник, сдавал выпускной экзамен. Сидел за первой партой, перед нами. Пролюбовалась на него все 4 часа. Это такое чудо! Хрупкий, симпатичный, светло-русый, с прелестной улыбкой, с родинками на щеке. Умница. Интеллигентный и воспитанный, что очевидно из манеры задавать вопросы, держать себя. Спрашивал вежливо обо всем. А я ему отвечаю и не могу улыбку сдержать - эйфория внутри. Вот так сидела и улыбалась.. На экзамен он прихватил с собой не одну только черную ручку (как положено), а еще карандаш, резинку и транспортир :) Это, конечно, забавно и мило, и говорит о его детскости и предупредительности в то же время. Исписал шесть (!) черновиков. Он одаренный парень, об этом узнала благодаря информации в интернете: и в музыкальной занимается, и в конференциях участвует.. .В общем, не идет он у меня из головы. Образ его задел все струны внутри. В моих мыслях он совмещается с образами и друга, и сына, и мужа одновременно. Соглашусь, что это мой идеал мужчины. Решила уже, что в будущем дам ему о себе знать. Пока, наверное, рановато... Ему всего 16...Да и мне самой как учителю (хоть и со стороны) не подобает такое. Даже если чувство притупится, я решила, что обязательно ему напишу о своей симпатии. Я не настолько юна и наивна, чтобы заявлять о громких чувствах. Конечно. это искренняя симпатия, ну может быть, влюбленность. Но мне безумно хочется с ним познакомиться и быть ему другом. Пока только другом. Посоветуйте, девушки и женщины, возможно ли сейчас как-то завязать это знакомство? я боюсь его смутить: он ,наверняка, вспомнит меня, если увидит, все-таки несколько часов сидели друг перед другом. Посоветуйте, что делать или поделитесь опытом. Как отреагирует юный человек, если ему признается в симпатии девушка намного старше
Ну вы даете, я тоже учительница. Никогда такого и близко не было, это же дети. И относиться к ним нужно как к детям. Хотя я молодая учительница и ученики в меня влюблялись.
Мне 22 года, закончила летом институт и работаю в школе. Веду в 9 классе уроки, и там есть юноша, ему 16, но выгляди старше, ростом выше меня и мужественный, вообщем мне показалось, что я ему понравилась, он даже не сразу понял, что учительница.Всегда улыбался, после того как поздаровается, спрашивал как дела, как настроение..я пару раз такое позволила, а потом ему сказала, чтобы такие вопросы мне не задавал...но все равно на каждом уроке, бывает момент когда он смотрит на меня, и заваливает посторонними вопросами..и вдруг я начала о нем думать все больше и больше....и поняла, что он мне понравился. Я его пригласила на беседу, и спросила почему он на уроке постоянно задает лишние вопросы, постоянно не доволен чем либо, он сказал, что он на всех уроках так себя ведет...Это же ужас, я смотрю на него в коридоре не как на ученика, а как на парня который мне нравится...посоветуйте что нибудь..?
Мне 29, выгляжу моложе. Подрабатываю репетитором 5 лет, никогда не было, но влюбилась в ученика (17лет) с первого взгляда. Мне проще я не веду в школе,но мы общаемся.у меня есть свой друг, но тут просто наваждение какое-то.сижу и думаю, что должно пройти, но и от общения с ним отказаться не могу.
На прошлой неделе учительница на кого-то напала. А до того сильно ухаживала за мальчиком. Девочки, я не о вас. Там явная паталогия в мозгах. Но вы все же поосторожней:-).
Парню 19 мне 23 но он учиться в школе из за семейных обстоятельств. Что делать подскажите. Люблю его очень. А мои родители знакомые против.
Я не знаю, какая у вас СЕЙЧАС ситуация,автор. Может, вы уже позабыли об этом парне, но хочу рассказать свою веселую историю. Мне 28, я влюбилась в мальчика, которому едва исполнилось 15. Я не учитель, но это не меняет дела! Он даже не догадывается. Я не замужем, детей нет, выгляжу намного младше своих лет. Сейчас закидают тухлыми яйцами и помидорами, скажут , мол найди себе нормального мужика, и будут правы.
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Но понимаю вас. Если бы мне, до недавнего времени, кто -то сказал, что со мной произойдёт что-то подобное, я бы рассмеялась и начала бы морали читать(((
Сообщение было удалено
когда учился в 10 классе общался в аське с учительницой английского, разница была 6 лет между нами. оказалось что она влюбленна была, а я считал ее лучшим другом вне учебы. призналась она мне когда я ей помогал клеить обои дома. так получилось что мы переспали и продолжалось все это пол года. и потом мы решили прекратить это что это не правильно.
Сообщение было удалено
Очень глупо говорить что пройдёт, будет легче мы живём 1 раз и надо жить в своё удовольствие, мне кажется надо признатся ему и может быть он тоже к вам не равнодушен, желаю вам счастья и успехов
В прошлом году устроилась на работу в колледж преподавателем, в основном там учатся ребята, кому сложно в школе по тем или иным причинам, либо жизненная ситуация такова, что нужно быстрее получить специальность и работать. Так вот в начале работы я была немного в шоке от своих учеников раньше с таким контингентом не встречалась и даже однажды шла на работу и думала, самое главное, что бы моя дочка не влюбилась в подобных товарищей. Вот так себе работала спокойненько как обычно работа и скорей домой к маленькой дочке. К ребятам начала привыкать, даже интересные некоторые казались, один даже очень необычный по сравнению с другими ребятами и он постоянно любил мне рассказывать о своих интересах. Как то по расписанию у меня была пара у этой группы, но они ушли на экскурсию, а этот товарищ пришел на урок, честно, мне хотелось удрать домой, но раз пришел и не удобно сказать было, "но раз ты один можешь домой идти" или что то в этом роде. Он мне начал рассказывать опять про свои интересы, про свою жизнь я свои истории из жизненного опыта по тем или другим вопросам. И как это случилось мгновенно, никогда такого не было в моей жизни, я поняла что влюбляюсь и процесс этот необратимый и надолго и всё это в один миг и я не могу себе сказать "так стоп".
Теперь я постоянно думаю о причинах этой любви и о своём студенте и не знаю когда это закончиться. Никогда не думала, что буду искать форумы на эту тему и что со мной такое случиться, раньше даже осуждала подобное.
На одном подобном форуме нашла очень интересную мысль, которой и хочу поделиться.
...."Если совладать с собой, не расстраиваться,не тосковать, то можно очень раскрасить свою будничную жизнь, так мало подобного в ней, такие чувства дают мотивацию ко многому-к совершенствованию внешне, внутренне, я бы не гнала такое чувство со двора, взяла бы над ним вверх и грамотно дозировано наслаждалась."
Сообщение было удалено
Зачем вам один?
Берите 4 по 20.
Я тоже работаю в школе не первый год. Между моим учеником и мной почти 8 лет разницы. Я тоже очень сильно люблю его. Я хожу обнимаю его. Целую в голову. Я понимаю он ещё мальчик, но я сдержать себя не могу. Я прям хочу его объять и стоять хоть вечность. А однажды я ему сказала: как же сильно я тебя люблю! На что он ответил: я тоже. Я тоже не знаю что и делать
Думаю, проблема в том, что люди не взрослеют. Да, большинство отлично играет роль взрослых - особенно учителя, воспитатели, врачи... Но иногда что-то сбивается и ... Наверное, можно заставить себя взять в руки, если он не бегает следом и не крутится вокруг постоянно... Болезненный, очень болезненный, но тайм-аут от школы, наверное, может помочь. Больничный или еще что.
Разница в 9 лет? Пф подумаешь! Вон у Ларисы Копенкиной с Прохором Шаляпиным разница в 30 лет и ничего!
Сообщение было удалено
☝согласна с вами, тоже считаю что из за недостатка внимания. Меня воспитывали очень строго и поэтому я тоже ни с кем не встречалась,нискем не общалась, не было нормальной молодости и детства. Закончив универ устроилась в школу учительницей. Мне дали 9,10 и 11-ые классы. С ними я как будто вновь оказалась в ихнем возрасте.. знаю что так не должно быть, но вне работы они общаються со мной не формально. Тоесть на ВЫ, конечно, но много шутят, рассказывают обо всём... И случилось так, (ни за что не догадаетесь 😂...)что я влюбилась в своего ученика. Ему 17, мне 23. Мне он нравился с самого начала, он очень добрый, веселый, умный парень. После выпускного вместе с 11 классом встречали рассвет. Было холодно, ночь и около костра он обнимал меня, пожалел учительницу свою😁 А я горела изнутри, просто таяла... Так вот, некоторое время назад я считала такие вещи отвратительными)) Сейчас всё время думаю о нём, но время лучший лекарь, считаю что всё со временем пройдёт. Я нашла ответ, уверена что мой больной мозг отчаянно хочет вернуть упущенное)) Поэтому, люди добрые, не судите так строго. А сейчас я рада что не одна такая с такимим вот проблемами) Всё будет хорошо, дорогие коллеги, не унывайте 😊
А я вот хочу познакомиться с учительницей, уже 15 лет. как закончил школу.
Я влюбился в учительницу, это была первая любовь. Ничего не было.
Вот сейчас хочу познакомиться с учительницей из Москвы.
Мне 32 года, не женат, хорошо воспитан. Если кто то захочет со мной познакомиться, пишите мне, я буду очень рад.
Сообщение было удалено
А у Вас был секс? Ты хотела заняться с ним сексом?
Мне 20 лет, в школу пришла работать в 19. Не мужа не дитей нет. Мне дали старшие классы я сразу нашла с ребятами общ. язык, мы сдружились. Потом по некоторым причинам мне пришлось уйти со школы, дети не хотели конечно. На протяжении всего времени что не работала общалась с ними, но чаще всего с одним мальчиком (16); знаете я с ним не чувствую разницы в возрасте, он рассуждает лучше 26 летних. В новый учебный год я снова пошла работать в эту школу. И вот осознаю что влюбилась. Я долго думала о том как мне быть, меня мучала совесть, знакомые говорили что я сошла с ума и мне нужен нормальный мужик а не мальчик, но ответ пришел ко мне сам. Общаться нам не как не запрещено, а у меня есть 2 года для того чтобы разобраться мой это человек или нет. Знаете вспоминаю слова одной женщины: "Хороших мужчин разбирают еще щенками. " Так вот думаю это и есть мой сченок. И плевать мне на мнение окружающих. У меня только одна жизнь, с неизвестным количеством времени.
А я со всеми в этой теме и согласна и нет. Сначала читаю, ну как же так можно, ужас! Но понимаю в то же время, не зря же ведь зашла сюда.
Я начинаю влюбляться в ученика. Он младше на три года. Мне 23. Я замужем. Преподаю английский взрослой группе. И борюсь с этим чувством, и понимаю что не скрыться. "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею"... Повинуюсь этому выражению и жду, что это помутнение пройдет,. Но что же это - просветление, наказание, или отголоски прошлого и психологические проблемы? Стоит ли обращаться к психологу? ведь действительно, ни с кем таким не поделишься. Я это и принимаю внутри себя, и считаю ненормальным. Он не проявляет знаки внимания, только очень вежлив со мной всегда. Эх, эта женская натура... Всем спасибо
Даю ответ всем, как только обе стороны становятся совершенно летними можно что угодно делать даже пожениться. И хорош все ***** нести, я лично женился на своей учительнице разницы у нас ровно 7 лет, а вместе мы уже 2 года. Так что это естественно в жизни. Удачи в любви)))
Та же ситуация. Работаю в школе, парень есть, но он сейчас далеко. В этой самой школе есть ученик и он очень похож на моего МЧ. Каждый раз, когда он проходит и смотрит на меня, я едва ли сдерживаю себя, чтобы не улыбнуться и не смутиться. Однако, как у многих, у меня не возникает чувства, что я хочу с ним переспать. Я молодая и выгляжу сама на 17-18 лет. Не пью и не курю. И вот типаж этого мальчика приятно волнует меня, хотя в юности были иные предпочтения. Это скромный, высокий, светленький юноша в очках, 16 лет, современный и ухоженный, при этом видно, что от массовки держится в стороне с другом, только с ним. Омеги раньше меня раздражали, но с возрастом пересмотрела отношение к ним. И мне так хочется стать ему другом, поддерживать его. Но не могу. И не буду. Буду просто любить глазами. Большего мне не надо. Я в нем нашла упущенную юность и жду когда это перегорит, как говорится. Я знаю, что бывают просто мимолетные моменты и их надо пережить. Быть может это тоска по МЧ или что-то в этом роде, но благо не испытываю излишних плотских желаний. Надеюсь, что и других многих моих коллег это обойдет стороной.
В школе все таки проще и нитак это все ужасно как вы говорите...я работаю в колонии с несовершеннолетними, мне 24, влюбилась в воспитанника, стараюсь избегать его, но если узнаю что у него -проблемы, я всегда рядом...волнуюсь и краснею когда мы вместе...мне противно, снятся эротические сны. Вчера ему исполнилось 18...и я не знаю что будет дальше, рождаются нехорошие мысли
Сообщение было удалено
а сколько ему еще в колонии находиться?как выйдет,так и пообщайтесь поближе
Ну, что сказать? Нормальное явление, сейчас мальчики очень продвинутые, интернет делает своё дело! Мне самой 32 года, высокая, красивая, как говорят многие с аппетитной попкой...работаю в колледже, где учатся студенты после 9 класса, недавно стала замечать как на меня смотрит один мальчик. Имени писать не буду надеюсь поймёте. Думала может мне кажется, что он влюблённо смотрит, но он как-то написал мне несколько сообщений с кучей сердечек...его глаза настолько красивые, что меня бросало в дрожь когда мы встречались взглядом, иногда и я чувствовала как начинаю краснеть. Ему всего-то 16 лет, но какой же он негодяй... сама я живу отдельно с мужем, поссорились по причине его измен...почти год не было секса... в итоге мы с моим молоденьким мальчиком переспали... размером члена природа его не обидела, а даже наоборот наградила! Мой первый оргазм был с ним... с мужем и раньше с другими партнерами ничего подобного в постели не испытывала, может вино повлияло, может страсть, может его большой член, но в постели было сладко до криков... мальчик признаётся в любви, говорит, что любит меня, конечно я понимаю, что он получает опыт в постели со мной, ему нравится, что я вся такая строгая в колледже, а в постели делаю ему минет и трясусь от оргазма... не знаю, в общем простите за сумбур, но я поделилась с вами тем, что у меня происходит...
Сообщение было удалено
Почти все также, но я не учительница и мне 33...
Сообщение было удалено
Не знаю, как Вы, но я переспала с соседом мальчиком! 🙈 Но в моем случае виной всему бурная посиделка с подругами перед этим в пивбаре, живу одна и в лифте встретился Он! Сказать что улетела 🚀🚀 в космос от кайфа ничего не сказать! Вкусный, нежный, кайфовый... кстати мне тоже под 30 😉
Сообщение было удалено
да у меня тоже был такой одно время вкусный мальчик клубничка 🍓🍓🍓
Сообщение было удалено
ему 16 мне 29 был девственник но стал мужчина опытный!
Сообщение было удалено
Такое ощущение будто Вы повторили мою ситуацию или я Вашу! Так получилось, что из-за постоянных ссор на бытовой почве я развелась с мужем. После развода ни с кем не встречалась больше двух лет. Мне 32 года, гормоны в порядке и естественно мне хотелось секса. В моем подъезде жил мальчик хорошенький такой, лет 18 наверное. Однажды не Дне рождении подруги мы изрядно выпили! Помню, что вернулась поздно я стою у подъезда не могу найти ключ с магнитом от двери и тут этот мальчик подходит и здороваясь помогает открыть дверь. Дальше мы зашли в лифт, он не отводя своих глаз смотрел на меня и я не удержалась и поцеловала его в губы длительно взасос. Дальше было как в тумане, моя квартира, постель, мне сладко, он ласкает мою киску, входит в меня я наслаждаюсь так словно летаю в облаках!! Скорее всего сказалось то что у меня давно не было ЭТОГО! Но было сладко невероятно! Потом мы встречались около полугода перепробовали все чего с мужем даже не было... Расстались по моей инициативе, так как я начала терять голову... вот такие дела...
Вообще считаю что ролевые игры замужних женщинам в роли учительницы или опытной дамочки для своего муженька который будет мальчиком девственником очень неплохо разжигают страсть в постели! Многие дамочки испытывают оргазм быстрее от ролевых игр. Представить что вы соблазнили и обучаете нежного мальчика доставляет интересные ощущения! Ну если такая игра не по нраву попробуйте то что нравится! Секс от этого интереснее! И измен ни у мужа ни у жены не будет. Подпишусь как дамочки за 30.