Гость
Статьи
Взгляд со стороны

Взгляд со стороны

Здравствуйте! На протяжении двух месяцев встречаюсь с парнем: ему 28, мне 21. Всё складывается хорошо. Мы ежедневно видимся и созваниваемся. И с каждым днём понимаю, что он мне дорог. Он строит дом. Вопросы, касающиеся ремонта разделяет со мной: советуется в выборе обоев, мебели и т.д. Знакома с его семьей. Два дня назад он признался мне в следующем: у него есть ребёнок (7 месяцев), но вот уже 5 месяцев жена не подпускает его к нему. По его словам она делает так из-за того, что он ушёл от неё. Официально он ещё не разведен, но займётся этим вопросом в сентябре, когда ребёнку исполнится год. Ушёл от жены, т.к. не может больше терпеть истерики с её стороны (на 5 минут задержался с работы - она звонит, кричит, подозревает в измене; он сделал ей подарок к рождению ребёнка дорогостоящий, а она потребовала распечатки с зарплатой за предыдущие месяцы, предполагая, что он не всю зарплату приносил домой; её родители ежедневно приходили в гости, а его родителям она не разрешала этого делать; кроме того, она не хотела готовить, мыть посуду и убирать). Иногда я вижу в его глазах грусть и не знаю, как быть, чем помочь. Он говорит, что не вернётся к ней, что хочет заново жениться и родить ребёнка,а я не знаю, правильно ли это? Он же всегда будет думать об уже рождённом ребёнке, будет мучиться... И вообще нужны ли ему новые отношения? Что вы можете сказать о данной ситуации?

А.Н.Оним
8 ответов
Последний — Перейти
н&м

и зачем такой молодой нужен мужчина с прицепом?

Сима

Сначала пусть разведется, а потом строй планы. Странно как то, если хочет развестись, какая разница сколько ребенку 7 месяцев или 12? Тем более, что жена все равно не подпускает. Да и вообще зачем он на такой плохой женился то, терпеть не могу когда мужики своих же жен, которых они, между прочим выбирали сами, грязью поливают.

Гость
Сима

Сообщение было удалено

До года разводят только по инициативе жены. А так после года

Ната

а может она подпускает? просто он дополнительно с автором тусит?

Гость

Параноидальная истеричка,выходите за него,рожайте ребенка,парень при деньгах,что Вам жаль будет если он будет общатся с дитем от первого брака?Почему?

А.Н.Оним

Он говорит, что во многом виноваты её родственники. Как только начинали ругаться, они прибегали, заступались за неё. Он не поливает грязью жену, а рассказывает о ситуациях. Сам поговаривает о том, что он, наверное, плохой, раз так вышло, но в конечном итоге ему жаль только ребёнка, а не жену.

А.Н.Оним

Ната, они не живут вместе. Это точно. Думаю, что в противном случае, он бы не представил меня свои родителям. Кроме того. я уже успела познакомиться с бабушкой и дедушкой, семьёй брата и друзьями.

А.Н.Оним
Гость

Сообщение было удалено

Разве, я похожа на истеричку? Мне просто интересен взгляд со стороны на эту ситуацию.

Форум: Отношения
Всего: 439 445 тем
Новые темы за месяц: 4 760 тем
Популярные темы за месяц: 253 923 темы