Здравствуйте! У меня проблема((((у меня нет друзей,подруг или просто хороших знакомых.Что во мне не так? Вроде бы все так,я яркая,душевная,красивая,открытая.искренняя,готова помочь в трудную минуту,доверчивая,не конфликтная,добрая,никогда дружбу не предаю,жизнерадостная,ценю дружбу! Но последнее время я начинаю замечать что меня кидают в чс,удаляют из друзей,даже троюродная сестра удалилась,что делать не знаю,подскажите как поступить и что делать
Такая же фигня, автор. Все "друзья" исчезли, вообще никого не осталось. Но меня это не волнует, мне и одной нормально. Возможно причина в разных интересах, возможно в чем-то другом.
А сестра почему удалила вас из друзей, вы поинтересовались?
Либо вы оооочень уж навязчивая, либо совсем не идёте на контакт, если того не требуют обстоятельства.
А как вам самой кажется?
Может навязчивость,может разніе интересі,сейчас грубо говоря ***** всем на всех.Без надобности не общаются.
Что вы готовы дать взамен вашим друзьям и знакомым?Может,вы ведете себя эгоистично и хотите,чтобы все думали только о вас?Готовы ли вы сами помочь?Поддержать? Это могут быть люди не те!
Странно.ко мне наоборот все тянутся)
самые близкие друзья - самые настойчивые выносители мозга....
найдите себе знакомых по увлечениям
Сколько Вам лет автор? Может Вам пора за муж ? :)
У каждого человека наступает такой момент, когда он остается один, просто нужно пережить этот момент жизни
Нам кажется, что чем мы лучше, тем больше люди будут нас любить. Увы, это далеко не так. Люди соверешенно нелогичны и часто тянутся не к хорошим и милым, а к пьяницам, мизантропам, мерзавцам, грубиянам. А хорошие люди остаются в одиночестве. Это никак не объяснить. Смиритесь. Ищите новых людей. Бывайте в разных местах, заведите себе новые интересы,чтобы можно было найти новых людей с такими же. Единственный человек, который всегда-всегд будет с вами - вы сами
ребята, у меня тоже нет друзей, мне 34 года и я вам скажу почему. Первая моя подруга, с которой мы дружили 10 лет, почему-то решила что я смогу поручиться за ее кредит на жилье ( очень странная вещь, учитывая что выплачивать его надо 25 лет), разумеется я отказала и тут понеслось: и я чмошница, *****, и тогда я ее обидела и тогда. Именно поэтому я решила: лучше потерять такую подругу, чем плохо спать 25 лет или выплачивать за нее кредит, а она в квартире будет жить. Ситуация вторая: подруга со школьной самьи, но, увидев моего первого намечающегося мужа, с ним же переспала. В итоге: я ушла от него и от нее. Выводы: мне не нужны подруги, у меня есть закомые, с которыми можно выйти и попить кофейку, или же посмотреть кинчик. Как только вы начинаете зарабатывать больше, покупаете жилье и у вас становится тип-топ, начинается такое, что словами не передать: всем нужна помощь и все почему-то думают, ЧТО ВЫ ИМ ДОЛЖНЫ. Добавьте сюда вечные зависти по поводу приобретения шубки или авто, ну и сами поймете. К тому же, именно подруги и друзья становятся теми, кто входит в наш дом, но может и прибить не только вас, но и вашу семью (случаев полно). Конечно, я не исключаю, что есть настоящая и нормальная дружба, только мне она не встретилась, но я и не огорчаюсь. Зато я сплю спокойно и покупаю себе все то, ЧТО Я ХОЧУ. Живите своей семьей, имейте приятелей, с которыми можно просто сходить куда-нить вечерком в кафешку и поболтать ни о чем) Не рассказывайте о своих успехах и достатке и ваши дни будут долгими и радостными))). Не судите меня строго, может быть, это я такая *****, которая не умеет дружить, но уж лучше так....
Сообщение было удалено
Белоснежка, я полностью с вами согласна. Вы с какого города?
у меня была такая проблема оказалось что про меня ходили плохие слухи. Потом мы разобрались и все стало на свои места