Гость
Статьи
Понял,что ничего не …

Понял,что ничего не чувствую

Дожив почти до 32 лет понял,что совсем ничего не чувствую к девушкам.Раньше принимал какое-то смутное чувство беспокойства при общении с девушками за влечение.Сейчас понимаю,что это из-за того, что хочу чтобы девушка поскорее свалила.Общение с ними меня конкретно напрягает.Было-ли у вас у кого-нибудь такое? (P.S. если что,то я не *** и упаси бог от этого).Благодарю за внимание.

200 ответов
Последний — Перейти
Юляша

ну и ничего страшного, у меня никаких чувств нет к мужчинам, кроме сексуального желания, а вот желания общаться, встречаться, жить вместе вообще не охота, сильно напрягает. и что в этом страшного?

Сима

А половое влечение есть? Есть в голове идеал какой нибудь?

Гость

Может вы ***?

Алика

Может это какой то психологический барьер?нет душевной близости и поэтому все чужие?

Заюша-пони лошадка

автор а сексуал)

Половое влечение есть,но душевной близости вообще ни к кому не чувствую,поэтому и не хочу ни одну.(((

И уж точно я не ***.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

У меня то же самое.

Гость

ну и слава Богу. Можете сконцентрироваться на любимом деле.

Сима
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

Ну значит не встретил ту... Главное ищи.))

Пять копеек

а я к парням не чувствую причем даже полового влечения. отношения меня тоже тяготят...особенно когда всё слишком гладко - скучно становится

Дубинушка

Тоже надоели бездушные мужики. Один раз был такой партнер, что прям души сливались. А всего их было у меня около сотни. Ну и смысл искать, если это один на сотню. У мужиков иначе - они в принципе на это не способны, их можно только зарядить. А заряжать кого-то нахаляву, как вы это любите, нафик надо.

Заюша-пони лошадка
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

ну и живите-как хочется....бывает) у меня друг такой,сам себе друг

Пять копеек

Сообщение было удалено

Мне тоже с девушками очень скучно.

Хотя у меня никогда толком отношений и не было,потому что никогда ни к кому ничего не чувствовал и поэтому не хотел.

Гость

Вы интроверт. Еще , похоже, у Вас комплекс неполноценности. А хоть с одной девушкой Вам было интересно?

Гость

Может, были просто знакомые девушки, которые Вас ооочень сильно интересовалм?

С одной было.Мы с ней вместе учились на второй вышке. Один раз погуляли.Она сказала,что мы просто друзья.Ну и дальше так и есть друзья.Я не против,хотя у меня адреналин зашкаливает от нее.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А в чем это проявлялось?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

В сексе

Гость
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

А почему не хотите бороться за нее?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

И все? А в жизни?

Гость
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

Может, Вы в нее влюблены, поэтому и другие не интересуют Вас?

Да до нее другие итак не интересовали

Гость

Кстати, интересно, почему подобных людей так много? Все, похоже, отношений боятся, боятся раскрыться

А с ней сейчас общаемся только через вконтакте.Да и до этого виделись только на учебе.И после того как она сказала,что мы друзья,еще сказала,что у нее есть парень.

Вдобавок я проживаю с матерью и работаю преподавателем физики.Так, что видимо я не слишком привлекательный вариант

Гость
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

Вы просто однолюб наверное. Тогда не парьтесь, просто ищите)

Гость

Сообщение было удалено

Кроме той,о которой написал ни одна за 30 лет не интересовала.

Гость
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

А вот Вы заканчивайте так думать! Ну и что, что есть парень, будьте активнее! Один раз отказала, еще пробуйте. Что Вам терять-то, тем более только вконтакте общаетесь.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

В смысле когда мы не трахались? Да, естессно, была связь, духовная, или какая там, я уж не знаю. Но в сексе проявлялась наиболее ярко. Надо сказать, что секс был не всегда с проникновением, могли просто обниматься и уносило. Если честно, после него я устроила марафон по поиску еще одного такого же - не нашла, даже близко. У автора тем более, была всего одна, которая его отшила, и что он надеется получить, если ему лень искать.

Я пробую,но она пока молчит насчет этого.Хотя она мне сказала,что как только закончим вторую вышку,то из вконтакте вообще удалится.Потом так и сделала.Ну я ей и не звонил потом,хотя телефон знаю.А через некоторое время,через пару недель или больше восстановила там свой аккаунт и написала:Привет,не забыл еще меня?Я конечно был рад.Вот теперь опять и общаемся.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Мне не лень искать, просто наверное желания нет целенаправленно кого-то искать.)))

И насчет того,что она вернулась обратно на сайт вконтакте не знаю,что думать,но я просто рад.

Гость
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

Ничего себе, она сама написала, а Вы еще и думаете? Давайте-давайте, автор,увереннее! Завоевывайте девушку)

Чем завоевывать?

Juli

А какие отношения у вас с мамой,как она в детстве к вам относилась,как сейчас?

Пенелопа

может быть вам нужен опыт аскета? повременить с отношениями и прочее?

Гость
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

Первый пишите, звоните, приглашайте встретиться. Если первый раз откажет, каждый день приглашайте, пока не согласится. Приглашайте погулять, в кино, в кафе. Если она единственная девушка, с которой Вам было интересно, не жаль Вам такого человека терять? Тем более с чего бы ей Вам писать или отвечать, если Вы ей абсолютно не интересны? То-то же!

Akseniya

Просто Вы малоемоциональный, автор - тип отстраненного аскета, таких людей не так уж мало. Но в глубине души Вас же это не очень беспокоит, просто давят стереотипы, что "кто-то должен нравится, с кем-то нужно быть"? Важно просто себя принять без оглядки на общественное мнение

Skorpiosha

я думаю вы интроверт, однолюб, у вас тонкая душевная организация и не хотите быть с кем попало. не думаю что это страшно, многие сейчас боятся раскрыться и вообще не хотят отношений. когда найдете ту самую, когда по настоящему влюбитесь, все изменится к лучшему

Да уж опыта аскета столько,что ***** надоело.Итак только дома-работа-дом.Мама в детстве всегда все контролировала.Сейчас больное сердце вот и боюсь расстраивать.Сейчас сам по себе.Просто занимаюсь своим и не говорю ничего.Мама сейчас беспокоится и звонит всегда,если меня дома до 19 еще нет.Вот как-то так.

Akseniya
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

Вам родственной души не хватает, хочется встретить ту единственную? Проблема многих, что уж говорить... Но если Вас реально зацепила та девушка, почему бы не попробовать наладить отношения с ней? Под лежачий камень вода не течет:)

Akseniya

Сообщение было удалено

Просто в жизни много всего было за 30 лет,поэтому уже не принимаю почти ничего близко к сердцу и ни к чему не привязываюсь.Потому что знаю, что себе дороже.

Да и на общественное мнение мне всегда было глубоко все равно.

Пенелопа

а вас мать одна взращивала? отец имеется?

Дубинушка
Garry Sykhan

Сообщение было удалено

Ты отшельник? Занимаешься чем-то в одиночестве?

Akseniya

Сообщение было удалено

Согласен,что не течет.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Работой занимаюсь.Фильмы смотрю, спортом занимаюсь,иногда гуляю,но это редко.Просто друзей нет,да и сейчас понимаю,что толком никогда и не было. Я всегда был сам по себе. Не пью, не курю.

Пенелопа

у вас есть отец?