Гость
Статьи
О парнях и гаданиях

О парнях и гаданиях

ко мне с подругами подошла цыганка и обокрала их....а при этом гадала нам и про будущее тоже.....мне про парня нагадала и теперь переживаю! как вы думаете у этих цыганок-воровок есть дар или просто психология?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть дар.А тебе и подругам урок-не общайся с цыганами.Вообще.
И никаких гадалок.

имхо

вы ***? Их обшманали, а она про гадания думает

averki

[quote="имхо"]вы ***? Их обшманали, а она про гадания думает
Ахахахахахха

Просто это со стороны легко говорить ...а так как под гипноз попадаешь...и слова их действительно задевают! вот я до сих пор переживаю обман или действительно правду говорят!

имхо
Ева любовница

Сообщение было удалено

Они просто отвлекли вас гаданиями и обокрали, не более того

я не хочу что бы то что она сказала сбывалось....и теперь каждый раз ее слова вспоминаю.....

имхо
Ева любовница

Сообщение было удалено

не думайте об этом и тогда не сбудется
когда искренне негатив от себя отталкиваешь, то он не прилипает. Проверено;)

.Надеюсь! там история длинная мне сказала цыганка что я не буду вместе с тем парнем который мне ОЧЕНЬ нравится...но я ему понравилась он мне звонит правда очень очень редко... так что местами сбывается местами нет...но я верю что не сбудется!....

Гость

бррр ...
если не через фирму, где у них есть точки для воздействия, то ничего кроме энцефалита лобной доли у них не сбывается, энцефалит их; если дотрагивались в других местах, то сбудется то, симптомы чего они видели

имхо
Ева любовница

Сообщение было удалено

Знаете, тут уже как карта ляжет, это ни от кого не зависит, ни от нас, ни от гадалок. Если вам по судьбе быть с этим человеком, то так и будет поверьте, ну а если нет, то не думайте, что это из_за того, что вам какая_то гадалка нагадала, просто не судьба была, встретите парня лучше. Я не исключаю того, что они могли это специально сказать, дабы отвлечь подольше.. В общем не заморачивайтесь и не принимайте близко к сердцу слова каких_то шарлотанок

Алла
Ева любовница

Сообщение было удалено

обратитесь к магу за помощью пусть глянет ситуации,а вдруг чего вам наговорила и вправду,есть знакомый маг может помочь rada.malahittseva@yandex.ru

ujcnm

Подскажу проверенного мага, колдунью. Я так же как и многие наверное, очень долго искала. Но волею судьбы после многих испытаний мне повезло, я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могу действительно помочь. Единственное, что у нее услуги дорогие, но она честно отрабатывает эти деньги. если кому нужно пишите мне на почту дам адрес этой женщины дабы здесь не писать ее почту. моя почта iren50@bk.ru Гадает она тоже очень хорошо, у меня на 80% все сбывается. ближайшее будущее видит хорошо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: