Всем привет, девушки у кого тип фигуры груша как вам удалось уменьшить низ? Я что только не делала и упражнения разные, ходила на фитнес, бегала ничего не помогает. вот мои параметры 90- 67-102. Не знаю как избавится от тяжолого низа, у кого получилось расскажите как вы это сделали?
У меня сиськи отрасли после 28 лет, стала "песочные часы" с узкой талией. Ничего не делала.
Фотку выложите без лица. Вообще это неплохие параметры для женщины. Хуже, когда плечи широкие, имхо.
А что плохого когда у девушки низ широкий?) Вот если бы верх, плечи шире - это плохо.
У меня была,через день потела в зале. Фигура сейчас конфетка. Занимаюсь с помощью Ланы.Вот ее страничка http://wikifit.ru/
Автор, у меня тоже так же только грудь маленькая, сама худовата, а вот талия, *****, и ноги вверху ужас и худела уже и вообще
ьесь
фото фигуры в студии
Сообщение было удалено
Повезло вам, может у меня тоже отрастут)))
Сообщение было удалено
Фото выкладывать не буду, считаю что параметров достаточно, все поняли о какой фигуре речь,почему не плохие параметры мне кажется что низ ужасно тяжеловаый.
Сообщение было удалено
Вот я тоже худела, но сначала худеет верх а потом низ, это ужас!
Сообщение было удалено
Вам лиш бы фото, нет его не будет.
У меня "груша", я нисколько не страдаю и горжусь. 84-60-96. Узкая талия + широкие бедра - очень женственно и красиво, я всегда стараюсь это подчеркивать. Единствнное, стараюсь подобрать такой верх, который сработает на визуальное увеличение груди (у меня 1 размер). Иногда могу обуть каблуки не выше 7 см - они вытягивают и ноги, и весь силуэт, за счет этого фигура получается легче. Но я так делаю только с облегающими юбками, которые закрывают колено (т.к. иначе ноги некрасиво режутся, получается диспропорция).
кстати, автор. Я вас, конечно. не видела, но параметры, которые написаны в исходном сообщении - по-моему. конфетка! И сверху есть, и снизу, и талия при этом небольшая... Чего вам приспичило-то?
Сообщение было удалено
Если ноги короткие, тогда плохо смотрится - еще больше нижняя "тяжесть" подчеркивается.
Я груша, но фигуру не скрываю, наоборот люблю подчеркнуть одеждой. Обтягивающий верх и свободный низ. Талию подчеркиваю всегда.
Я скорректировала только общим похудением, увы. Было 82-62-104, стало 78-58-88. Похудела на 12 кило. Просто все равно или поздно все же наступает момент, когда сверху худеть уже некуда, а внизу - пожалуйста :) Собственно, я так и осталась грушей, но худенькая груша с плоским животом - это вполне даже красиво. Ноги стали худенькими, а сверху я не так и много потеряла.
102 это слишком много для низа
само похуделось внизу после 30. Стало больше наростать сверху. Видимо гормоны:( Мне нравилась груша. А теперь попа стала более плоской, а сиськи отросли.Фу
Автор,не нойте.У меня ваши параметры,только талия 60!(((((Начинаешь худеть,уже кожа полупрозрачная на верху становится,низ не двигается!!!!!((((((((((
Одежду подобрать нереально!!!!!!!!!!Все юбки,брюки,платья почти шью на заказ!!!((((Потому что либо будут болтаться на талии и облипать бедра,либо наоборот!!!!
Завидую яблокам.
Сообщение было удалено
у меня также в 28 )))
Сообщение было удалено
не факт, смотря какой рост
при 176, например, это отлично
Сообщение было удалено
+++++ точно. Автор, а рос у вас какой? Может фигню надумали себе, отличные параметры, есть на чем глазу остановится)
Сообщение было удалено
да-да-да! похудение- это вообще ужас! груди уже и нет, зато попа и ноги- ни с места! А юбки, платья и брюки вообще нереально купить, чтобы надел и носил, все перешивать!потому что достали уже со своими джинсами-скинни!
автор, я сейчас занимаюсь по видео Анны Куркуриной, там тренировка на 15 минут, состоит из двух упражнений на сушку бедер, но ягодицы и талия тоже очень хорошо формируются, галифе постепенно уходят и результат быстро заметен.
и параметры у Вас хорошие, не беспокойтесь. у меня 84-73-101, я довольна, если бы попу уменьшить, то вообще отлично.
Сообщение было удалено
не завидуйте, у нас груша лучше! а яблоки мужественно выглядят! особенно если такое "спелое" яблоко крупных сортов!
Просто у Вас от природы фигура такая. Так Вы вместо того, чтобы переживать, гордитесь своей фигурой! Подкачайте попу и подчеркивайте бедра облегающими юбками. Дженифер Лопес на этом карьеру сделала, а Вы расстраиваетесь!
Я где-то вычитала, что если разделить окружность талии на окружность бедер и получится 0,7, то это идеальные пропорции, привлекательные для глаз мужчины. Теперь на ваш вопрос-- у меня тоже тяжелый низ. Когда я худею, мои бедра уменьшаются.. Здесь мне помагает всем известный капустный супчик + фрукты, овощи, мяско и тд. Или раздельное питание. Фитнес я тоже применяла, но это только подтягивает мышцы, не более того..а для хорошего настроения послушайте песню Слепакова "А ж..па растет" и не партесь сильно по этому поводу!!))
Груши - настоящие женщины. Сама природа предлагает им плодиться.
По исследованиям врачей, среди груш значительно больше долгожителей.
я была в лагере вожатой и мой низ уменьшился. Мы каждый день танцевали и очень много было на ногах. Лучше не бегать , а использовать прыжки разных видов
Да, похоже на грушу. Если плечи уже бёдер. Мне тоже такая фигура досталась. Плечи узкие, а бёдра бодьше верха. Руки худые и плечи. Живот не красиво выпирает. Бёдра до колен толстые, а дальше ноги нормальные. Брюки не красиво сидят. Если похудеть, можно достичь фигуры практически как песочные часы. Вот тоже пытаюсь худеть именно в этих зонах. Ем меньше мучного, надо совсем отказаться. Половину сладостей выкинула, надо, пересилить себя и остальное выкинуть. И главное не покупать снова. Где то читала, целлюлит именно от мучного и сладкого.
Сообщение было удалено
А а с фигурой яблоко, или квадрат красивее что ли ? А когда у женщин широкие плечи как у мужика, это лучше? Абсолютно все идеальными быть не могут
Я скорректировала только общим похудением, увы. Было 82-62-104, стало 78-58-88. Похудела на 12 кило. Просто все равно или поздно все же наступает момент, когда сверху худеть уже некуда, а внизу - пожалуйста :) Собственно, я так и осталась грушей, но худенькая груша с плоским животом - это вполне даже красиво. Ноги стали худенькими, а сверху я не так и много потеряла.
Как вы достигли таких результатов? Распишите пожалуйста питание и спорт, еще если модно рост. У меня такие же параметры, как ваши исходные
У меня "груша", я нисколько не страдаю и горжусь. 84-60-96. Узкая талия + широкие бедра - очень женственно и красиво, я всегда стараюсь это подчеркивать. Единствнное, стараюсь подобрать такой верх, который сработает на визуальное увеличение груди (у меня 1 размер). Иногда могу обуть каблуки не выше 7 см - они вытягивают и ноги, и весь силуэт, за счет этого фигура получается легче. Но я так делаю только с облегающими юбками, которые закрывают колено (т.к. иначе ноги некрасиво режутся, получается диспропорция).
А не легче похудеть снизу
Делаю так же. Пропорции были такие же почти раньше. Сейчас груша, но побольше, к сожалению только талия и низ с возрастом
и рождением еще одного ребенка увеличились, не намного, но все-таки. Нужно просто любить себя ( мне 45 уже, вес 54 кг), но я к сожалению не люблю себя, а ведь действительно фигура "груша" совершенно женская.