Всем добрый вечер. У меня следующая ситуация: мне 33 и проблема как у многих здесь - где найти ЕГО. Пребывая в постоянном таком поиске оглядывалась по сторонам и присматривалась ко всем окружающим мужчинам. В поле зрения попал один МЧ из фирмы партнера, с которым сотрудничаем примерно два года. Я начала оказывать ему разные знаки внимания и намеки ( все в рамках приличия) . Он смотрел на это благосклонно и даже в ресторан один раз сходили (без продолжения))). Потом резко перестал со мной общаться и отвечать на мои звонки, что естественно и на работе начало сказываться ... И вот на этой неделе выяснилось, что он и его шеф заподозрили в моих действиях попытки нашей фирмы завладеть их коммерческими тайнами и клиентской базой. Результат- его. Шеф приедет к моему в понедельник разбираться и выяснять это. Как поступить и что делать? Подскажите..
P.S. Теперь этот МЧ мне нравится даже еще больше
Ничего себе, какие страсти)
А Вы представьте себе ситуацию в которой этот мч мог рассказать своему шефу о Ваших "намеках в рамках приличий", как они пришли к выводу, что Вы ради того, чтобы завладеть коммерческими тайнами готовы залезть в постель и сразу разонравится такой мч.
Закомплексованный мужик даже помыслить не может о том, что он кому-то просто нравится. Кошмар.
Золотое правило - не ипаццо на рабочем месте и не заводить е.барей из числа деловых партнеров.
Сообщение было удалено
а где же их брать тогда
Г л у п о е вранье.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, это правда.
Сообщение было удалено
Это не только было, но и есть, а приедитесь 12.05. Подскажите, что делать?
Сообщение было удалено
Извините, отпечатка - приедит
Сообщение было удалено
А где их брать, если приходиться работать по 10-12 часов и жить по сценарию работа-дом-работа?
Сообщение было удалено
Вы безусловно правы, как только представлю как они перетирали между собой это все - просто смех разбирает... Солидные мужчины, а такая фантазия...
Какая милая выдумка. Жаль, что вы не агенты противоборствующих спецслужб.
Сообщение было удалено
Это не выдумка, это реальность. Скажите лучше что делать дальше, понедельник то скоро...
Сообщение было удалено
А что, сразу после ресторана вы разбежались по кабинетам начальников отчитываться о проведенном времени? Начальникам-то откуда известно? А о намечающейся разборке начальники вам сами сказали? Надеюсь, пытать вас не будут...
После ресторана он проводил меня домой. Я точно не отчитывалась, а вот он наверное да. Приглашение первоначально было от меня, он в тот день не мог, сказал через неделю, и соответственно через неделю приехал и пригласил. Его шеф звонил моему, они договорились встретиться для обсуждения и достижения согласия)) в Пн. Ну а я знаю об этом т.к. Мой меня вызвал и спросил в чем дело то
Сообщение было удалено
Просто, понимаете, до всего произошедшего мы сотрудничали уже почти два года и было разное, у нас темпы работы не совпадали и я с ним периодически ругалась. Даже как то пришлось его шефу пожаловаться)) потом это нормализовалось. А тут в этом году весной (как я писала выше я в поиске) как посмотрела на него по новому))) и понравился)))). Но он видно помня все предыдущее общение воспринял мои попытки установить близкий контакт как то неправильно
Прямо агенты КГБ и ЦРУ. Ну ***** того мужика.
Да уж! Читаю форум и убеждаюсь, что сначала нужно строить личную жизнь, потом - карьеру. Иначе личная жизнь не получается. Многие вопят, что в 25 рано думать о замужестве. А я убеждена, что об этом нужно начать думать в 16-18 лет. Не стремиться, конечно, выскочить замуж, а учиться флиртовать, завлекать, набираться опыта, искать ЕГО. Потому что взрослые тети без опыта уже не могут этому научиться. И получаются вот такие ситуации.
А в Вашем случае в глаза бросается одно: Вы готовы пожертвовать карьерой ради НЕГО, а ОН - нет. Вы в него втюрились без памяти, а он начальнику побежал жаловаться. Тут к гадалке ходить не надо: Вы его не зацепили.
Надо же! Я в 20 лет знала о мужчинах больше, чем Вы в 33!
Спасибо за ответ, но я не чем жертвовать не собираюсь, более того по карьерной лестнице я стою выше чем он. На счет не зацепила, возможно Вы и правы, т.к. Действительно тупо бежать сразу к шефу. Хотя, если бы я кого либо подозревала в атаках на нашу фирму,то тоже сразу ж сообщила бы и начальнику и в службу безопасности))
Сообщение было удалено
Шефа его пригласить в ресторан.
Сообщение было удалено
Уже сейчас понимаю, что оптимальный вариант устроить личную жизнь пока учишься в институте - и выбор больше и времени то же. Т. К. После окончания если нацелен на карьеру, надо сразу же начинать и не отвлекаться на декреты, потому как если на середине пути выпасть на пару лет- можно уже пролететь с этим вопросом.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72