Я очень домашняя, никогда не любила клубы, тусовки. Можно сказать, всю молодость просидела дома. Сейчас мне 31 и я просто в тупике! Последние серьезные отношения закончились в 23, было несколько …
Я со своим парнем познакомилась на топфейсе. Мне тогда былр 27, ему 32. Тоде уде ни на что нк надеялась, отношений тогда уже 6 лет никаких не было. Попробуйте там зарегистрироваться. Я в серьез этот вариант не рассматривала, но вот получилось)
Сообщение было удалено
Алексей, вы обещали со мной познакомиться.. я щас обижусь))
Сообщение было удалено
+1. Видимо, замужество удалось:)))
футбол
хоккей
куча мест.
не сидите.
и сайты оставьте, там есть нормальные.
по одному о всех не судят.
живите просто.
Сообщение было удалено
C Праздником Победы!!!
Вы из какого города? Контакты хотя бы какие то напишите... Как я с вами знакомиться буду?
Сообщение было удалено
Из Москвы
kattterinaaa на яндекс.ру
Сообщение было удалено
Совсем другое дело!!! )))) Проверяйте почтовый ящик.
Какая глупость! Все мои знакомые парни-адекватные, симпатичные-все свободны. Да, не богаты, но-абсолютно нормальные ребята. А вот страшненькие, неинтересные-уже по 2е детей. Особенно страшнееькие.. И барышни такие же уже в браках с детьми:-] Так что, успокойтесь, автор.
Сообщение было удалено
Вы вообще нормальный? при чем тут одиночество и дети? где связь? дети это вообще гемор и крест на всю жизнь. Чтобы их родить нужен обеспеченный надежный умный и симпатичный мужчина, чтоб гены перенял ребенок нормальные. А от всякого шлака нафига рожать то? и вообще кто сказал что все хотят замуж ? что за глупости?
Сообщение было удалено
Точно. Страшные всегда рано выходят замуж,а красивые и самодостоточные не торопятся.
Сообщение было удалено
Мы с вами наверное похожи,но вот я дожив почти до 32 лет, теперь начинаю думать,что не хочу,чтобы у меня была когда-нибудь семья.Эти сопливые дети - это ж геморрой на всю жизнь)))Надо жить для себя.Самому быть счастливым,а не взваливать такое ярмо себе на шею.
Сообщение было удалено
Точно
[quote="Гость"]Я вот мужа по телефону нашла. С девчонками в общежитии дурачились, наберая номера, поменяв пару цифер своего . Попала к его сестре, но он ответил. Так и познакомились. 8 лет вмести и такого парня вызвонила, что в жизни трудно встретить. Я благодарна Богу за этот случай.
В жизни не бывает случайностей. Это лишь цепь событий, которую нужно рассмотреть. Одна моя хорошая знакомая сказала: "Мы можем со своей "судьбой" ходить рядом, встречаться в магазине, просто на улице и не будем знать о том что это моя будущая половина". Так и произошло спустя 10 лет. Свою супругу я знал до наших первых встреч порядка 5-ти лет, но в какой то момент вдруг все изменилось, и я посмотрел на нее другими глазами. До этого мы были просто хорошими друзьями. У меня даже мысли не было о каких либо серьезных отношениях. Сейчас мы уже вместе больше 5-ти лет, дочке уже 2 года. не все конечно хорошо сейчас после рождения ребенка, но это другая история, и все только в наших руках, мы сами кузнецы своего счастья. Вопрос только в том - насколько чисты наши намерения. Что посеем то пожнем. Искренне желаю всем добра и душевного спокойствия. И небольшой комплимент: доверие к партнеру - один из самых главных составляющих счастливого брака. У Вас классная семья, крепкий и теплый домашний очаг. Настоящего мужчину может сделать только настоящая женщина. Спасибо Вам за мудрость и любовь. Тепло Вашего очага и меня согрело.
Я это все говорил чтобы показать "нашим избранницам" тот путь по которому нужно идти в дальнейшем. Тогда вы найдете свое счастье, оно близко. А географическое место-положение не важно
Сообщение было удалено
Ну вот, сразу ответ "далеко". А может это ваша судьба. Я свою судьбу нашла за 1200 км и как-то не считала , что это далеко.
Сообщение было удалено
А мне кажется было бы больше шансов если бы был ребенок)))
у Вас прекрасный возраст, встретите еще и построите семейную жизнь.в еропе и 40 молодые, только в России почему-то если старше 23, то уже старая.. я считаю Вы в самом нужном для брака и материнства возрасте!!! но главное не покладать руки. удачи
Сообщение было удалено
Для встреч конечно далековато. Но если смотреть серьёзно - людям не помеха и более серьёзные расстояния.
Сообщение было удалено
Ну домашняя это не плохо)
Не парьтесь найдете себе
Попробуйте ездить на выставки и прочие культурные мероприятия
Но только дома не сидите)
Я вот со своей девушкой. Познакомился на выставке
И это при том что мне 24 а ей 30
Но мы оказались на одной волне
Скоро свадьба
Сообщение было удалено
Почитайте тему МЕДЛЕННО УМИРАЮ. на этом форуме. чуть выше вашего. Этого хотите.....
Автор, Вам понравился Алексей? Будет продолжение?
Сообщение было удалено
честно говоря, не понимаю, когда в пример приводят Европу. Мы то здесь живем и жизнь строим исходя из наших реалий. Может в Европе и мужчин до 40 свободных полно, а тут, увы, все не так радужно.
Сообщение было удалено
Автор уехал до вечера воскресенья. Обменялись фотками. Немного попереписывались. Были бы в одном городе - возможно уже встретились бы.
Сообщение было удалено
Как так? Автор не могла уехать. Она домоседка. Может быть Владимир оказался шустрей?)
Блин, мне 23, а проблема такая же. И не говорите, что "тебе только 23". Мне такое говорят все время, но вот это же время идет, и ничего не меняется... Пока училась, еще как-то знакомства происходили. Сейчас застой полный! Куда ни пойдешь - везде либо парами, либо с кольцами. Было пару знакомств, с одним год крутили, но оказалось зря.
Сестре 33 - а проблемы те же: то карьерист, то хреново получает (и лезут ведь к хорошо зарабатывающей девушке!), то несерьезный... Жесть!
Сообщение было удалено
Вполне допускаю такой вариант. )))))
Сообщение было удалено
Сестра симпатичная? )))
Автор, а внешность у вас какая? Работа там, дом, родня?
Это все довольно-таки важно.. вам ведь изкать кого-то 28-40 лет, это уже не хлюпики, которые поведуться на "влюбился-она лучшая-завтра женюсь!"
И как вам, если у мужчины будут дети от прошлого брака?
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Сообщение было удалено
Да, я с Вами согласна, но все же не стоит покладать руки и ставить на себе крест. У меня была знакомая, живет в москве, в 41 год встретила и родила ребеночка, все у нее хорошо, да позднова то но у каждого человека все в свое время. Просто мое мнение если не получается встретить мужчину долгий период, возможно (я не утверждаю) стоит пересмотреть свои критерии в выборе мужчины.. немного их изменить
Мне 28 такая же фигня. Но, я уже решила, встретится поистине любимый человек, выйду замуж и рожу, а нет, значит крест такой, значит так надо. Все равно уминать в одиночестве.
Сообщение было удалено
Ну и правильно!
Постарайтесь выбираться из дома куда-нибудь(ролики, коньки, природа, да все равно куда, даже в магазин), зарегистрируйтесь на сайте знакомств, только долго не переписывайтесь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, знакомьтесь сами - я вот стесняюсь сама, очень об том жалею.
Сообщение было удалено
Другие тоже сами стесняются знакомиться. Не все конечно, но большинство девушек сами принципиально не знакомятся.
Сообщение было удалено
+10000000
Автор ушёл хотеть дальше....
Davai poznakomimsa, u nas obschie celi.
Сообщение было удалено
Для себя рожать - это не правильно!!! Я это поняла когда внук появился - Нужна хорошая семья СЕМЬЯ это главное в жизни Как же поздно я это поняла!!! Надо стараться создать хорошую семьи Быть внимательной при выборе мужа Конечно это не легко Вы еще молодые
Сообщение было удалено
мне 29 и я недавно потеряла невинность!!! тоже хочу семью..или просто ребеночка