Здравствуйте!
На ваш взгляд, какие девушки нравятся мужчинам 30 лет?
Условие: мужчина состоялся, то есть определился с работой, сделал определенную карьеру, финансово достаточно обеспечен (зп от 150 тр), занимается спортом, есть увлечения, девушек повидал.
Интересно Ваше мнение и описание девушки, которая может его привлечь
Эм.
1) Красивые
2) Умные (Ну, не заумные, а чтобы ему было о чем с ней разговаривать. Интересные, вообщем))
3) Чтоб над шутками смеялась.
Впрочем, это базовые требования всех парней)
Лишь бы к богатею в трусы залезть, точнее в кошелек. ***** ты ему не нужна
ухоженные, не *****, хорошие хозяйки
не дурочки
и таки да)) которые хорошо со.сут
Сообщение было удалено
какие у вас представления о богатстве...
Опять эти женские фантазии на тему мужчин - красивые, умные, добрые, богатые и СВОБОДНЫЕ
Это напоминает мужские фантазии о красивой сироте, но богатой, любящей секс - девственнице
Сообщение было удалено
ну а почему нет, разведенные бывают)
Сообщение было удалено
какие у вас представления о богатстве...
Простите, забыла, что на этом форуме каждая миллиардерша, и 150000/месяц - не деньги.
которые дают
Сообщение было удалено
таким дают почти все, а остается с той, которая хорошо дает)
Такие, которые хотели бы быть с ним, даже если бы он получал 30 тыс, и работал бы строителем, например.
Не *****
Сообщение было удалено
Простите, забыла, что на этом форуме каждая миллиардерша, и 150000/месяц - не деньги.вы не понимаете разницу между достаточным заработком и богатством
нравятся 18-летние, равно как и мужчинам 20, 30, 40, 50, 60, 70 и т.д. Всем нравятся упругие тела и легкий характер.
Так что не обольщайтесь
Сообщение было удалено
а ей доставляете удовольствие в ответ?
Думаю, что таким нравятся ухоженные, умные, работающие (чтобы могла сама свои хотелки исполнять без требования денег на них), стремящиеся к развитию, верные, знающие, что им надо и добивающиеся этого, умеющие себя подать и вести. То есть, симпатичные на лицо и умные, ну и верность никто не отменял. А далее каждый выбирают для себя сам: кому-то нужна именно девушка как друг, чтобы не скучно с ней было, а кому-то - именно как хозяйка в доме и мать для детей. На каждый товар свой купец.)
Сообщение было удалено
Нормальным нравятся не карьеристки,а девушки домашние чтобы для семьи были подходящие. Чтобы готовить могла, добрая, нежная. Не вульгарная. Предназначение женщины это семья и до, для работы и денег есть муж.
Совершенно разные. И толстые, и худые, и умные, и прелесть какие дурочки, и прожженые карьеристки, и домашние кypы. Главное собой быть и не корчить из себя, кем Вы на самом деле не являетесь
такие, которые будут любить свойего мч не смотря на то, сколко он зарабатывает и кем он есть в деловой жизни...потому что в жизни бывает раз щикарно, и раз по другому...
Сообщение было удалено
20-летним часто наоборот постарше нравятся Как мне друг говорил на моложе начинает с 28 тянуть
Сообщение было удалено
***** вашими устами, зачастую таких они имеют пока не появились деньжата, а появились, и куда делось их презрение к гламурным? Мне тоже один пел, как замечательно, что я такая преданная, надёжная и как он не любит тупых барби с нарощенными волосами, как только деньжат побольше выбрал самую барбистую и тупую.И о чём он разговаривают не знаю, у него несколько образований, сам не дурак, она ведёт себя как не пойми кто, позорит его своими выходками, и ничего женился ,хотя сам говорит : И ,кто дети теперь будут маргиналы?
я иногда если хотела всерьез понравится мужчине с разницей в возрате в ту или иную сторону. то просматривала интетрнет или старые фото его ровесниц или иные источники информации.
с целью определить в какой одежде и какими духами/аксессуарами носили/пользовались его ровесницы на момент его полового созревания.
надеюсь доступно изложила.
и чуть -чуть на себя этот образ примеряла - какой то похожей шмоткой или макияжем.
обоснование: самые яркие впечатления от образа сексуальной и привлекательной девушки они из ранней юности. а образ он складывается еще и из шмоток и прочей чешуи.
Хотя сложно судить об эффективности подобного "научного подхода". Зато это лично мое "изобретение"
Сообщение было удалено
18 лет не гарант упугого тела и легкого характера. Кстати именно из-за характера, не знания мужской психологии мужчины после 30 часто предпочитают ровестниц. Я недавно стала искать себе мужчину (до этого была в браке 11 лет и 4 года) и могу вам сказать, что в свои 35 недостаткая во внимании ровестников и даже младше не испытываю. Был короткий роман в трейдером - 32 года, доход от 150тыс евро в год, женат никогда не был. Не срослось с ним. Сразу после него - врач-хирург, 34 года, доход поменьше раза в два думаю, но все равно достаточно обеспеченный и перспективы огромные, интеллектуальный, тоже без детей и без бывших жен. С последним встречаюсь 4ый месяц (до этого 2,5 месяца общались по телефону/интернету), чувства с обоих сторон, но оба осторожничаем немного. Что его привлекает во мне? Внешность и тело не подкачали в 35(восхищаетсяется постоянно), зарабатываю сама не плохо (на руководящей должности) и поначалу всегда предлагала заплатить за себя, пару раз он согласился, теперь только чаевые оставляю в ресторане, я не выношу ему мозг, не названиваю по 20 раз на дню, я люблю хороший секс и искренне получаю удовольствие от него(влажность влагалища не разыграешь как оргазм), я имею жизненный опыт решения серьезных проблем за что он очень меня уважает. Живу я правда в Европе
Сообщение было удалено
одно
Только женщины хотя бы под один из критериев подходят ,а мужчины ни к одному.
у меня молодой человек подходит под ваше описание)))
у него почти все друзья такие, они ко мне тоже хорошо относятся.
о себе - 24, учусь и работаю, знаю 2 языка, занимаюсь фитнесом, рост 1.70, длинные натуральные волосы, минимум косметики, смуглая кожа, не хожу в клубы, люблю читать. при этом не зануда и не стерва)) живем душа в душу)
Яркой, ухоженной, привлекательной
Умной, НЕ зависимой от мужчины (самостоятельной). Ну и вы как человек просто должны быть ему интересны ( в общении), умение поддержать разговор на любую тему от политики и бизнеса до рыбалки, (но поверхностно). Быть приятной в общении, с легким хорошим характером. Всегда в хор. настроении, жизнерадостной.
не замужние до 29 лет