Тут есть еще такие, кто крепится и ищет способы держать себя в руках? Давайте поддерживать друг друга!
Сообщение было удалено
Я еле держусь) вообще каждую минуту готова сорваться)
Сообщение было удалено
А что, у вас разве что-то новое интересное появилось?
Всё так же: засохшие заплесневелые сухари на кухонном столе, грязная посуда в раковине, пустые бутылки за диваном, окурки, брошенные мимо пепельницы,
пропитые физиономии старых друзей, виновато выглядывающие из-за дивана, плотно занавешанные полотенцами и тряпками окна,
пульт от телевизора, из которого все время вываливаются батарейки, мелкий хлам на трюмо перед зеркалом, ворох старых газет в углу, запрятанные вглубь полки презервативы...
.. Что же может быть у вас нового?.
А, ещё вашу живность упустила из виду: старый несчастный фикус, давно переросший свой горшок и отчаянно цепляющийся за жизнь,
и не менее жизнелюбивое поселение клопов, захвативших диван.
Фикус вас ненавидит, это я вам точно говорю.
А для ваших клопов вы никто, пустое место, им нет дела до вас.
Танка, это ржака)
Я ему всё равно написала, вынуждена признать поражение, все мои труды по воздержанию оказались тщетны.
Что ж, я опять и снова в своей колее.
Женщина запрограммирована природой на то, чтобы заиметь потомство от реального мужика, а не на то, чтобы этот мужик держался за её юбку всю жизнь. Поэтому, эта борьба противоестественна. Другой вопрос, если женщина не способна к самостоятельной жизни. Это вопрос к работодателям, правительству, самим женщинам, а не мужчинам в целом )
Нильсон, к чему ты это написал...)
Нильсон, к чему ты это написал...)
Мечтает, представляю прыщавый юноша с банкой пива разглядывает фотки голых девок и строчит небылицы онанистические.
приходите в чат http://chat.omsk.com
Пост 9 Марина ++++++++++++++++++++++++
Это тема не про меня) не навязывалась,и первая не пишу.
Сообщение было удалено
такая же фигня и у меня)))))))
Не понимаю таких людей, ни мужчин, ни женщин, которые настолько себя не любят и не уважают, что бегают и унижаются перед человеком, который в них совершенно не заинтересован. Это ведь всегда чувствуется, когда к тебе не особо расположены. И нет смысла названивать и лезть в глаза, максимум - тобой разово или многоразово воспользуются за неимением ничего лучшего.
Ой, и меня берите к себе. Есть мужчина которого люблю. Но мы редко виделись, с его стороны "ты мне просто нравишься, но не люблю". Так обидно было слышать. Не пишет он уже 4 месяца. Я обиделась на него, сказала,что ему все равно до меня. Что он хочет расстаться. Он промолчал. И молчит с тех пор, хотя на страничку заходит. Переживаю очень. С 23 февраля не поздравила его, так как первой писать не хотела, обида. Он на 8 тоже молчал. Вот думаю, правильно ли я сделала?
Сообщение было удалено
И Я.
Сообщение было удалено
К сожалению, прошли те времена, когда мужчины добивались женщин. В наше время женщины перестали себя уважать и тем самым избаловали мужиков. Зачем ему трепыхаться и кого-то там завоевывать, если можно просто ткнуть пальцем практически в любую и получить все, что душа (а точнее, тело) пожелает?.. Поэтому завоевывать их приходится нам, а уж потом, если удастся по-настоящему "зацепить", можно будет и покапризничать, и гордость проявить.
вот черт. я как-то пообещала себе не писать первая понравившемуся парню после недавнего прокола, когда инициатива исходила от меня, а он типа принимал и все. но вот понравился мне один на сз, хочу познакомиться уже несколько месяцев, но блин, боюсь!.. так не хочется опять разочароваться(((((((( чё делать?..
Сообщение было удалено
Идти и знакомиться!)))))))))) Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ;)
Сообщение было удалено
В другое время я бы и не раздумывала, а сейчас полоса в жизни не очень удачная, самооценка и так где-то между плинтусом и ламинатом...))))))))) Стала ужасно боятся неудач, но понимаю, что если не сделаю, то буду потом винить себя в нерешительности. Второй месяц себя мучаю)))))))
Сообщение было удалено
Ну, от того, что не напишите ему, самооценка не поднимется точно. И НИЧЕГО в Вашей жизни не поменяется. А если напишите, можете как минимум хорошо провести время, а как максимум... ну, это уж куда Вас Ваши мечты заведут))
Сообщение было удалено
Гость, а почему вы спрашиваете правильно ли поступили или нет? Как будто от вашего написания или ненаписания ему он в вас влюбиться. У него либо есть к вам чувства либо их нет и точка. Причём здесь писать/не писать, звонить/не звонить?
Сообщение было удалено
у вас в голове следующие: "Вот если бы я написала тогда ему, возможно сейчас все было бы по-другому. Возможно сейчас мы были бы вместе.".... Но это брехня. Это бред сивой кобыли и вопль недобитого камара. Такая же ситуация. Собралась с силами. Больше не пишу парню. Первое время было очень тяжело. Готова была лезть на стенку. Но это потихоньку прошло. Сейчас голова забилась другими: меняю работу, поэтому в голове и другие мысли. А он так и не писал мне ни разус тех пор. Я всегда первая начинала с ним диалог. Причем он всегда охотно болтал со мной, рассказывал, но инициатором была я. Я стала понимать, что все эти разговоры со мной-это просто для того, чтобы время скоротать. Не стала писать ему, и он не стал. Значит нет у него такой необходимости.
Девчонки, какая больная тема. Познакомились в инете, полтора года переписки по аське, три встречи в реале, дикая тяга к этому парню, боль от того, что не можешь даже прикоснуться к человеку, который так нравится, только слова-слова-слова, но и им так радуешься. На два месяца обрывала общение, ломало как наркомана без дозы, не выдержала, возобновила общение, он был рад. Потом опять эта адова карусель, почему не пишет, написать самой или нет. Измучила себя совсем. Что на данный момент? Сама ему пишу редко, он пишет, говорит, что я ему нравлюсь, что он рад общаться со мной, встречаться в реале не хочет. Так надоело это одиночество в сети. Снесла аську на домашнем компе и в телефоне, удалила его фотки, не захожу на его страницы в соц. сетях, стала бегать. Вроде отпускает по-тихоньку, желания что-то писать ему уже почти нет, поняла, что человек за счет меня просто латает какие-то свои внутренние дыры. Понравился один парень на работе, вроде мелочь, но на самом деле здорово отвлекает. Вообщем главное занять чем-нибудь свою голову и набраться терпения. Всем удачи. Главное любите себя : )
Сообщение было удалено
вот ваша история точь- в точь как моя. Перечитала несколько раз даже легче стало. Точно с моего случая скопированна. Ну не убавить и не прибавить: все как у меня:)) Видимо, все они действуют по одной схеме:) Его случайно не Никита зовут??:)) А то мало ли совпадений.
Сообщение было удалено
Нет, зовут по-другому) правда, когда знаешь, что не у одной тебя такая фигня в жизни происходит, как-то легче становится)
И меня возьмите!
"Если тебе не нравится, можешь больше не приезжать" сказал мне вчера любовник. На седьмом году отношений....
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! ))))))
Ха-ха... рассказала одна подруга, которая в такой же ситуации. Она просто купила симку еще одну, вставила в старый телефон, и теперь на этот номер пишет все, что хотела бы сказать тому мужчине. Говорит помогает))
И я с вами, вырвалась из параллельных отношений, он остался с той, которая все знала и принимала, очень плохо - за 5 лет так привыкла болтать с ним обо всем, первую неделю писала и набирала номер, два дня держусь, надеюсь, все преодолею.
Действительно трагическая тема. Мне за 30 и раньше в юности как было -влюбишься безответно и страдаешь. Но интернета, мобильных не было. Вот и перебираешь свои мысли. Дневник вела.туда всё писала - и почеему не звонит или чаще не видимся и кто я для него, а я.....))))
А сейчас всё доступнее и в этом трудность. Внешних ограничителей нет.без проблем без затрат пишешь говоришь, когда хочешь.