Тут есть еще такие, кто крепится и ищет способы держать себя в руках? Давайте поддерживать друг друга!
Я с Вами, автор:)
Не женское это дело.
И меня к себе возьмите!!))
совсем уже
Я тут безответно влюблена, мужик со мной дружит, мерзавец. Так хочется начать ему строчить, рассказывать, как у меня дела, хотя ему ***** на мои дела, у него там другая барышня.
Сообщение было удалено
и меня. я с шампанским и печеньем своего произведения.
Девушки, чем себя мотивируете не писать? Ну, кроме печенек и шампанского?
Я с Вами. Сначала тяжело было, сейчас легче. Щас он опомниться и опять начнет телефон обрывать. Вот думаю куда послать))
Не нужно навязываться людям и ты поймешь нуждаются ли они в тебе, не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят, цени тех,кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен, не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Сообщение было удалено
Мне очень неприятно, если я мужчине не нужна. В конце-концов не на помойке себя нашла.
Сообщение было удалено
очень умно сказано
Сообщение было удалено
Мне тоже больно, но ведь он ответит, если я напишу - мы ж друзья. Но он от меня не зависит так, как я от него.
Но если писать, то это будет бесконечная тягомотина и страдания.
лучше иллюзий реальность и те,кто тебя любят и ценят!Остальные досвидос!
В конце концов нужно уметь занять свой мозг чем-нибудь еще, кроме отношений.
Вот чушь-то...
Сообщение было удалено
Что чушь?
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание. Человек не туда попал, заблудился)
В общем-то мой мужик страшный. Жирноват, низковат, на чурку похож и лысый. Надо ж в такое влюбиться и страдать.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Вот-вот, чем я активно занимаюсь....Все пройдет или отношения у вас трансформируются. Пока принимайте все как есть, потом жизнь покажет. Вы же не знаете что будет завтра.
Я к вам.
Сообщение было удалено
Спасибо, да. Это точно - принимать всё, как есть.
а я наоборот пытаюсь расстаться с человеком, прошу его не писать и не звонить мне, а он не перестает, все, вроде, по полочкам ему объяснила, но он продолжает настаивать
Мне еще гадалка нагадала на таро, что у него есть другая и наше общение не будет серьезным и долгим.
Интересно, а гадалки ошибаются?
Сообщение было удалено
Интересно, что мужчины все-таки не выглядят жалкими, когда сами строчат и настаивают. А женщины вызывают насмешки и жалость - влюбленная безответная *****, отвергнутая.
Сообщение было удалено
таро не ошибается.
Сообщение было удалено
думаю, вы правы, мужчины добиваются женщин, это их стихия, их обязанность, поэтому это выглядит нормально.
я никогда в жизни перед мужчинами не унижалась, один мой бывший, говорил, что я слишком гордая, да, признаю, были порывы написать, и писала-звонила, но в пределх нормы, всегда вовремя останавливалась.
почему бы вам просто не переключится на кого-нибудь другого? начните искать другого или запланируйте себе приятное путешествие или совместите и то и другое)))
Сообщение было удалено
Вот если слушать таро, то тут надо самой рвать по-быстрому, категорически насмерть - но тогда точно таро не ошибется, так как отношения сама развалишь.
А если посопротивляться, то вдруг судьба возьмет и изменится?
Сообщение было удалено
Вы молодец, это ценное качество - вовремя останавливаться, но я каждый раз сладко срываюсь.
У меня вообще завтра свидание. Но это мужик отстойный, честно говоря. Но тоже в некотором роде отвлечение, лучше иметь вокруг себя каких-то мужиков. чтобы не циклиться на одном единственном.
Сообщение было удалено
Кто-то написал выше, что умно сказано. Умно по-бабьи, т.е. пятьдесят на пятьдесят. С моей точки зрения - половина из коммента полное *****, а другая половина - ну вы сами знаете, куда это засунуть... Удачи.
Сообщение было удалено
Евгений, а что бы посоветовали страждущим?
Сообщение было удалено
ну, если гадалка только гадала на ситуацию, тогда можно посопротивляться.
[quote="Октава"]Mermaidдумаю, вы правы, мужчины добиваются женщин, это их стихия, их обязанность, поэтому это выглядит нормально.
да все правильно, держите возле себя как можно больше мужчин, которые будут вас радовать, говорить комплименты и тд, вам это предаст уверенности в себе и вы поймете, что нет смысла зацикливаться на одном, много других хороших и замечательных и вас достойных.
я с тем, от которого сейчас отвязаться не могу, тоже связалась, когда рассталась с бывшим, хотя ему говорила, что у нас ничего не получится, но он все пытался меня отвлечь и развечь и в конце-концов, благодаря ему я почувствовала себя намного лучше, только одна проблема осталась: он влюбился и теперь не отстает от меня, жениться хочет...
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, на что она гадала и как. С нашими фотками и датами рождений.
Сообщение было удалено
А вы не хотите? А то ведь женщины обычно мечтают о женитьбе и чтобы любили.
И ведь, если у меня бы что-то вышло с этим мужиком, то моя жизнь бы перевернулась с ног на голову и коту под хвост. Мне же повезло, что он не меня выбрал. Главное не писать.
Сообщение было удалено
и правильно, зачем нам не красавцы, еще и толстые.
Ну да, он наверное трахается смешно со своим пузом) в миссионерской небось пузо на женщину кладет)
Сообщение было удалено
и чем он вас зацепил?
Девушки, а номер телефона и адрес почты так крепко врезался в память? Если всё=всё стереть, там смс-ки всякие и прочее. Может, просто не будет возможности тогда навязываться?
Сообщение было удалено
замуж-то хочу, очень хочу, но требования у меня достаточно высокие, он в них не вписывается... я спокойно могу себе позволить выбирать мужчин, а у этого есть два минуса, которые я категорически не приемлю, во всем остальном, он хороший. так что я ищу дальше.
он уезжал на праздинки отдыхать и, конечно же, звал меня с собой, упрашивал, но я не поехала, тк сказала ему, что когда он вернется, то больше мы не будет видеться. из-за меня он решил вернуться раньше, чтобы провести выходные со мной, я ему говорю свое категоричное нет, но с другой стороны и любви и нежности и секса хочется тк в целом я себя хорошо с ним чувствую. сама его видеть не хочу потому как только от него отвыкла и почувствовала себя свободной, но знаю, что он меня не оставит в покое, как еще от него избавиться уже не представляю.
Сообщение было удалено
ну вот, вы же понимаете, что он кАзел и испортил бы вам всю жизнь, зачем страдать. я когда не хочу кого-то видеть и решаю сжечь все мосты, удаляю все сообщения, везде и все, что с ним связано, номера обычно не удаляю, чтобы просто знать кто звонит если он будет звонить, но при необходимости и номер могу удалить и без сожалений!!!
Сообщение было удалено
Он умный и чувство юмора, как я люблю, остроумный. Бабы в него влюбляются всех возрастов. Но сам он не бабник - ценный кадр для той, кто его заарканит в свои сети. Работящий и не бедный.
Я не знаю, интуитивно я понимаю, что у автора было в подсознании, когда она поднимала эту тему. Просто, пусть философы разберутся. Я не согласился с Мариной потому, что по каждому её пункту у меня были разные действия, в зависимости от характера очередной любимой, и женщины поступали тоже по-разному и это часто было правильно. Я абсолютно не переношу категоричность и прочие вещи, потому что всё это в очередной раз опровергается и будет опровергнуто жизнью. Но я по-большому счету очень согласен с Мариной, потому что в её словах есть боль, и во мне тоже.
Сообщение было удалено
Ой, мне кажется, что избавиться проще простого ) Побольше критики и негативных высказываний )
Сообщение было удалено
Я не могу удалить, мы же друзья и еще другие у нас имеются общие места пересечения - нужно выглядеть достойно, не унижаться и не истерить)
Я даже у психолога консультируюсь, но процесс с ним медленно идет.
Точно... Не пишем и не навязываемся ))))
Я держусь,он у меня в друзьях..Так хочу чтоб он написал,просто спросил как я.Но видимо ему *****.А он мне не по фиг (к сожалению).