Гость
Статьи
Мы больше не пишем …

Мы больше не пишем первыми и не навязываемся

Тут есть еще такие, кто крепится и ищет способы держать себя в руках? Давайте поддерживать друг друга!

Октава
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я с Вами, автор:)
Не женское это дело.

Чего?

Ира

И меня к себе возьмите!!))

Гость

совсем уже

Октава

Я тут безответно влюблена, мужик со мной дружит, мерзавец. Так хочется начать ему строчить, рассказывать, как у меня дела, хотя ему ***** на мои дела, у него там другая барышня.

arisha
Ира

Сообщение было удалено

и меня. я с шампанским и печеньем своего произведения.

Октава

Девушки, чем себя мотивируете не писать? Ну, кроме печенек и шампанского?

Марина

Я с Вами. Сначала тяжело было, сейчас легче. Щас он опомниться и опять начнет телефон обрывать. Вот думаю куда послать))

Марина

Не нужно навязываться людям и ты поймешь нуждаются ли они в тебе, не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят, цени тех,кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен, не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Марина
Октава

Сообщение было удалено

Мне очень неприятно, если я мужчине не нужна. В конце-концов не на помойке себя нашла.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

очень умно сказано

Октава
Марина

Сообщение было удалено

Мне тоже больно, но ведь он ответит, если я напишу - мы ж друзья. Но он от меня не зависит так, как я от него.

Октава

Но если писать, то это будет бесконечная тягомотина и страдания.

Гость

лучше иллюзий реальность и те,кто тебя любят и ценят!Остальные досвидос!

Октава

В конце концов нужно уметь занять свой мозг чем-нибудь еще, кроме отношений.

Гость

Вот чушь-то...

Октава
Гость

Сообщение было удалено

Что чушь?

Марина
Октава

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимание. Человек не туда попал, заблудился)

Октава

В общем-то мой мужик страшный. Жирноват, низковат, на чурку похож и лысый. Надо ж в такое влюбиться и страдать.

Октава
Марина

Сообщение было удалено

:))))

Марина
Октава

Сообщение было удалено

Вот-вот, чем я активно занимаюсь....Все пройдет или отношения у вас трансформируются. Пока принимайте все как есть, потом жизнь покажет. Вы же не знаете что будет завтра.

Гость

Я к вам.

Октава
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо, да. Это точно - принимать всё, как есть.

Mermaid

а я наоборот пытаюсь расстаться с человеком, прошу его не писать и не звонить мне, а он не перестает, все, вроде, по полочкам ему объяснила, но он продолжает настаивать

Октава

Мне еще гадалка нагадала на таро, что у него есть другая и наше общение не будет серьезным и долгим.
Интересно, а гадалки ошибаются?

Октава
Mermaid

Сообщение было удалено

Интересно, что мужчины все-таки не выглядят жалкими, когда сами строчат и настаивают. А женщины вызывают насмешки и жалость - влюбленная безответная *****, отвергнутая.

arisha
Октава

Сообщение было удалено

таро не ошибается.

Mermaid
Октава

Сообщение было удалено

думаю, вы правы, мужчины добиваются женщин, это их стихия, их обязанность, поэтому это выглядит нормально.

я никогда в жизни перед мужчинами не унижалась, один мой бывший, говорил, что я слишком гордая, да, признаю, были порывы написать, и писала-звонила, но в пределх нормы, всегда вовремя останавливалась.

почему бы вам просто не переключится на кого-нибудь другого? начните искать другого или запланируйте себе приятное путешествие или совместите и то и другое)))

Октава
arisha

Сообщение было удалено

Вот если слушать таро, то тут надо самой рвать по-быстрому, категорически насмерть - но тогда точно таро не ошибется, так как отношения сама развалишь.
А если посопротивляться, то вдруг судьба возьмет и изменится?

Октава
Mermaid

Сообщение было удалено

Вы молодец, это ценное качество - вовремя останавливаться, но я каждый раз сладко срываюсь.
У меня вообще завтра свидание. Но это мужик отстойный, честно говоря. Но тоже в некотором роде отвлечение, лучше иметь вокруг себя каких-то мужиков. чтобы не циклиться на одном единственном.

Марина

Сообщение было удалено

Кто-то написал выше, что умно сказано. Умно по-бабьи, т.е. пятьдесят на пятьдесят. С моей точки зрения - половина из коммента полное *****, а другая половина - ну вы сами знаете, куда это засунуть... Удачи.

Октава
Evgeny59

Сообщение было удалено

Евгений, а что бы посоветовали страждущим?

arisha
Октава

Сообщение было удалено

ну, если гадалка только гадала на ситуацию, тогда можно посопротивляться.

Mermaid

[quote="Октава"]Mermaidдумаю, вы правы, мужчины добиваются женщин, это их стихия, их обязанность, поэтому это выглядит нормально.

да все правильно, держите возле себя как можно больше мужчин, которые будут вас радовать, говорить комплименты и тд, вам это предаст уверенности в себе и вы поймете, что нет смысла зацикливаться на одном, много других хороших и замечательных и вас достойных.

я с тем, от которого сейчас отвязаться не могу, тоже связалась, когда рассталась с бывшим, хотя ему говорила, что у нас ничего не получится, но он все пытался меня отвлечь и развечь и в конце-концов, благодаря ему я почувствовала себя намного лучше, только одна проблема осталась: он влюбился и теперь не отстает от меня, жениться хочет...

Октава
arisha

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, на что она гадала и как. С нашими фотками и датами рождений.

Октава
Mermaid

Сообщение было удалено

А вы не хотите? А то ведь женщины обычно мечтают о женитьбе и чтобы любили.

Октава

И ведь, если у меня бы что-то вышло с этим мужиком, то моя жизнь бы перевернулась с ног на голову и коту под хвост. Мне же повезло, что он не меня выбрал. Главное не писать.

arisha
Октава

Сообщение было удалено

и правильно, зачем нам не красавцы, еще и толстые.

Октава

Ну да, он наверное трахается смешно со своим пузом) в миссионерской небось пузо на женщину кладет)

arisha
Октава

Сообщение было удалено

и чем он вас зацепил?

Лимпопо

Девушки, а номер телефона и адрес почты так крепко врезался в память? Если всё=всё стереть, там смс-ки всякие и прочее. Может, просто не будет возможности тогда навязываться?

Mermaid
Октава

Сообщение было удалено

замуж-то хочу, очень хочу, но требования у меня достаточно высокие, он в них не вписывается... я спокойно могу себе позволить выбирать мужчин, а у этого есть два минуса, которые я категорически не приемлю, во всем остальном, он хороший. так что я ищу дальше.

он уезжал на праздинки отдыхать и, конечно же, звал меня с собой, упрашивал, но я не поехала, тк сказала ему, что когда он вернется, то больше мы не будет видеться. из-за меня он решил вернуться раньше, чтобы провести выходные со мной, я ему говорю свое категоричное нет, но с другой стороны и любви и нежности и секса хочется тк в целом я себя хорошо с ним чувствую. сама его видеть не хочу потому как только от него отвыкла и почувствовала себя свободной, но знаю, что он меня не оставит в покое, как еще от него избавиться уже не представляю.

Mermaid
Октава

Сообщение было удалено

ну вот, вы же понимаете, что он кАзел и испортил бы вам всю жизнь, зачем страдать. я когда не хочу кого-то видеть и решаю сжечь все мосты, удаляю все сообщения, везде и все, что с ним связано, номера обычно не удаляю, чтобы просто знать кто звонит если он будет звонить, но при необходимости и номер могу удалить и без сожалений!!!

Октава
arisha

Сообщение было удалено

Он умный и чувство юмора, как я люблю, остроумный. Бабы в него влюбляются всех возрастов. Но сам он не бабник - ценный кадр для той, кто его заарканит в свои сети. Работящий и не бедный.

Я не знаю, интуитивно я понимаю, что у автора было в подсознании, когда она поднимала эту тему. Просто, пусть философы разберутся. Я не согласился с Мариной потому, что по каждому её пункту у меня были разные действия, в зависимости от характера очередной любимой, и женщины поступали тоже по-разному и это часто было правильно. Я абсолютно не переношу категоричность и прочие вещи, потому что всё это в очередной раз опровергается и будет опровергнуто жизнью. Но я по-большому счету очень согласен с Мариной, потому что в её словах есть боль, и во мне тоже.

Октава
Mermaid

Сообщение было удалено

Ой, мне кажется, что избавиться проще простого ) Побольше критики и негативных высказываний )

Октава
Mermaid

Сообщение было удалено

Я не могу удалить, мы же друзья и еще другие у нас имеются общие места пересечения - нужно выглядеть достойно, не унижаться и не истерить)

Октава

Я даже у психолога консультируюсь, но процесс с ним медленно идет.

Точно... Не пишем и не навязываемся ))))

Гость

Я держусь,он у меня в друзьях..Так хочу чтоб он написал,просто спросил как я.Но видимо ему *****.А он мне не по фиг (к сожалению).