Гость
Статьи
Я схожу с ума

Я схожу с ума

Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане! Со мной случилось невероятное. Я влюбился. Но что здесь невероятного? Спросите вы. Вы точно будете надо мной смеяться, издеваться, подтрунивать, обзывать, …

Джеймс
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джеймс
arisha

Сообщение было удалено

Не ссорьтесь, пожалуйста. Давайте проведем тест. Кому интересно знать, как быстро у меня это пройдет? Я буду периодически сюда писать и давать отчет о своих чувствах, если это можно так назвать. Ну так как, проверим?

Гость

Тема правильно названа. Автор, если чувствуете. что вас не отпускает это, идите, не стесняйтесь к психиатру. Это навязчивое состояние- болезнь. Иначе может быть поздно, до шизофрении долюбитесь

Джеймс
Гость

Сообщение было удалено

Нет, шизофрения болезнь врожденная, она может лишь прогрессировать в дальнейшем. Шизофреники себя не считают шизофрениками. А мне кажется, что в каждом человеке есть капля шизофрении.

Гость
Джеймс

Сообщение было удалено

Ну может я неправильно выразилась. Я просто точно знаю, что навязчивое состояние надо лечить. Это нельзя запускать, как и любую болезнь.

Гость

Спасибо Вам за комментарий.

Гость

James.dont be afraid.whatever happenes.all depends on U.make the most of it.who knows.just never give Up

Гость

Мастурбировать на ее портрет. Или уже ...?

Гость
Джеймс

Сообщение было удалено

приходит сын к отцу и говорит - хочу жениться. отец в ответ у тебя ***** до попы не достает. сын пошел ***** растягивать. приходит к отцу и говорит - все достает. отец сыну ну раз достает зачем тебе жениться ипи себя сам в попу. для начала тебе совет порастягивай *****, потом отпишись

Актриса из того фильма.
Джеймс

Сообщение было удалено

Я тебя тоже люблю чувак, я так долго тебя ждала, а тут - О чудо! Ты на форуме! Я всегда знала, что найду тебя здесь. Я уже жду когда ты придешь, мой адрес: Психиатрическая клиника закрытого типа № 2 - палата 4. На проходной скажи, что ты ко мне

Джеймс
Актриса из того фильма.

Сообщение было удалено

Ок. Вы там давно лечитесь или только начали? Просто мужское и женское отделение отдельно друг от друга находятся.

Джеймс
Гость

Сообщение было удалено

Какие глупости Вы пишите. Здесь другое чувство.

Джеймс
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем понял Вас ))) ?

улана
Актриса из того фильма.

Сообщение было удалено

давайте всех людей с неразделенной любовью будем отправлять в дурку О_о да там мест ни хватит вабще.

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем