Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане! Со мной случилось невероятное. Я влюбился. Но что здесь невероятного? Спросите вы. Вы точно будете надо мной смеяться, издеваться, подтрунивать, обзывать, глумиться. Но я настроен на самое худшее. Я влюбился в актрису. Быть может, кто-то из вас смотрел фильм Пола Андерсена "Обитель зла" ? Там всего 5 частей, 6-я выйдет в конце этого года. Так вот, я влюбился в актрису, которая исполняет в этом фильме роль Джилл Валентайн. Особенно она мне нравится во второй части "Обитель зла-2. Апокалипсис". Я не могу спокойно жить, я ищу в каждой девушке подобие её. Я не буду указывать свой возраст, но скажу одно, что я не школьник. Чувствую, что схожу с ума. Что посоветуете? Особенно буду благодарен нормальным рассудительным людям.
ДУРКА РАДОСТНО РАСПАХНУЛА ДВЕРЬ В ОЖИДАНИИ ТЕБЯ.
ахахах советую тебе обратится к врачу
ну поищите,может быть где-то найдете похожий типаж девушки и переключитесь на нее?? Но на самом деле, влюбляться в киноактрис, это настолько безнадежное занятие, неужели нет никого рядом с вами?
...мне мало мало мало тебя
Сообщение было удалено
Знаю, что безнадежное дело. Но все равно спасибо за комментарий.
Сообщение было удалено
Думаешь, стоит туда обратиться?
Сообщение было удалено
Вот вот ))) Точно.
Сообщение было удалено
Но Вы же набрались наглости писать нецензурные слова. А за любовь или по крайней мере за воздыхание к образу никто еще не судил.
Пройдет))
Сообщение было удалено
Я уже это сделал, но видимо, этому врачу тоже помощь нужна.
Сообщение было удалено
Конечно пройдет. Так даже жить веселее. Я девушку видел недавно, похожую на героиню этого фильма. Даже прическа такая и темненькая тоже.
Сообщение было удалено
ну поищите,может быть где-то найдете похожий типаж девушки и переключитесь на нее?? Но на самом деле, влюбляться в киноактрис, это настолько безнадежное занятие, неужели нет никого рядом с вами?
А Вы не похожи на неё? Признавайтесь ;)
Понимаю Вас, автор. ) Мне она тоже сразу понравилась. ) Я - девушка нормальной ориентации, но люблю таких особенных женщин. Есть в ней магнетизм и загадка. )
Молодой человек,в дурку вам не надо, потому что вы пишите я сошёл с ума - значит не всё потеряно))))
Если серьёзно.Вас просто замучило одиночество.Ищите половинку, может где-то есть форум,где также как и вы тащатся по таким персонажам.
Влюбляясь в экранного героя,мы просто пытаемся "заткнуть"ту пропасть,которая есть в наших душах из-за отсутствия любви.Будет любовь-перестанете заниматься "сумасшествием")))
А ты не потрудился хотя бы узнать как зовут актрису? Разводка - тухляк. Пляши Казаченкой.
А тебе нравится её образ именно во второй части Resident Evil? Просто в 5-й она уже блондинка. Если она нравится брюнеткой, то могу помочь тебе в этом деле. У меня сестра младшая копия Сиенны Гиллори, каре и цвет волос такой же.
Сообщение было удалено
Это наоборот прекрасное чувство влюбленности. У ас правда странный вкус, у нее странная внешность. А как вам Мишель Родригез и Милла Йовович?
Сообщение было удалено
Сиенна Гиллори зовут. Это английская актриса.
К психологу.
Сиенна Гиллори зовут ее
Автор переключись на Казаченко! Тут не поймут а то)))
Сообщение было удалено
Мишель Родригез меня не вдохновляет, как женщина. Мила не много не мой типаж, но тоже ничего. А почему, на Ваш взгляд, странная внешность у Сиенны Гиллори?
Сообщение было удалено
Как на Ваш взгляд, ей лучше быть брюнеткой или блондинкой?
Сообщение было удалено
Я полностью с Вами согласен! Спасибо за комментарий!
Сообщение было удалено
а меня вдохновляет
Сообщение было удалено
Брюнеткой. )
Сообщение было удалено
Как актриса потрясающе. Но внешность просто странная, не совсем обычная. Но это не значит ничего плохого. Я сама люблю необычных мужчин например, не стандартно красивых.
Сообщение было удалено
На мой взгляд блонди ей лучше.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю Мишель.
Сообщение было удалено
Это хорошо. Но она мне, право, нравится, как актриса. У нее все роли очень волевые и сильные в физическом плане. Респект!
Сообщение было удалено
Просто бывает, смотришь на человека, вроде ничего особенного, а нравится.
Сообщение было удалено
Да бывает, это харизма.
Сообщение было удалено
Мне тоже она брюнеткой больше нравится. У неё волосы не очень густые, поэтому хвост получается мышиный, а с каре вполне объем виден. Я сегодня смотрел в Интернете, как снимали вторую часть и как Сиенна пришла на кастинг еще блондинкой.
влюблённости в актрис характерны для исходных асексуалов, для разочаровавшихся в сексе, для долго лечившихся от вензаболеваний, парней у которых девушка долго или тяжко лечилась от гинекологических болезней, для ставших асексуалами на почве изучения семейного законодательства, для безвинноотсидевших по статьям за сексуальные преступления и т.д.
аналоги встречаются и в смежных отраслях, например крымская прокурорша ,,наша няша,, - бабе 34 года, в розыске за попытку организации вооружённого свержения власти, а у неё поклонники, толпами, при этом она им даром не сдалась даже для мастурбации.
так что, АВТОР, относитесь спокойно к своему состоянию, поешьте высокодозовых витаминов, подышите аэрофитонцидами, глядишь само пройдёт, не с цефотетана же начинать.
Сообщение было удалено
А Вы у своей сестры спросили разрешения? )))
Сообщение было удалено
)))) Спасибо. Видимо, мне свойственна мечтательность.
Вот как.интересно.сколько же вам лет,dear.james;)
Думаю, судя по написанию моего текста, видно, что не школьник. Пусть хоть какая-то загадка останется во мне. Я и так уже выложил в народ свои мысли ))) И кстати, доверился этому народу и не разочаровался, поскольку видно, что есть еще адекватные люди на форуме.
Welcome baby)))
автор, как я вас понимаю. я тоже как-то влюбилась в актера, после просмотра фильма *Метод Фрейда (сериал, 2012)*. вы не поверите- это Иван Охлобыстин.
ночами не спала,читала его биографию, смотрела фильмы с его участием, интервью, это было что-то, бабочки в животе. а потом все прошло, как и пришло.
Сообщение было удалено
Верю и очень охотно ))) Для меня страшнее всего то, что это действительно пройдет. Я сейчас на таком подъеме. У меня никогда не было такого вдохновения. Я пишу стихи и музыку. Такое состояние для меня подобно эйфории, как Вы пишете "бабочки в животе".
Автор, это нормальное явление, не переживайте. Я сама тоже как-то любила двух певцов. Так уже переболела ими и встречаюсь с обычными парнями. Вам надо просто пережить это). Год, может, два и отпустит. А так... Постарайтесь пореже искать о ней информацию и не ходить на фильмы с её участием, если думаете. что это может как-то вам навредить.
Сообщение было удалено
наслаждайтесь, наслаждайтесь этим чувством, это так здорово.
Imagine what..i ve got the same problem.so what's the solution.james...whats next
Сообщение было удалено
*Год, может, два и отпустит*- это глупости:)) у мужчин это быстро проходит.
Сообщение было удалено
А вы что ,всех мужиков знаете на планете, чтобы так говорить? Уверена, что нет. Тогда это вы говорите глупости, а не я. Ваше мнение я не оскорбляла, так что будьте добры и вы соблюдать нейтралитет в инете.
Сообщение было удалено
извините, не знала, что слово глупости- это оскорбление. ничего личного, еще раз мои извинения.
Ээ Джеймс а вы точно мужчина? Какие то у вас рассуждения женственные ))
Сообщение было удалено
Then, just a life. Pray for us sinners, if the Holy.
Сообщение было удалено
Автор, это нормальное явление, не переживайте. Я сама тоже как-то любила двух певцов. Так уже переболела ими и встречаюсь с обычными парнями. Вам надо просто пережить это). Год, может, два и отпустит. А так... Постарайтесь пореже искать о ней информацию и не ходить на фильмы с её участием, если думаете. что это может как-то вам навредить.
Спасибо за Ваше участие. Нет, навредить никак не может. Я вполне нормальный и адекватный человек, хотя, видимо, не много уже лишился этой нормальности ))) Но с катушек не слетаю. А то, что я схожу с ума, так это образно сказано.