Гость
Статьи
Есть чувство,что …

Есть чувство,что поступаю плохо

Живу в Брюсселе. Люблю балет. Два раза в год летаю в Питер в Мариинский, в Москву в Большой или еду в Париж в Опера Гранье. Для меня это отдых, снятие стресса. Но проблема, что не могу ехать один, мне нужна спутница. Предлагаю знакомым девушкам/женщинам составить компанию в такой форме " Не могла бы ты/Вы оказать мне услугу?". У меня есть два билета в Большой театр на балет, могла бы составить мне компанию? Конечно все расходы за мной, билеты на самолёт, отель, билеты партер в первом ряду, еда и ту ле тра-ля-ля, как здесь говорят. После поездки создаётся чувство, что использовал человека и есть лёгкое угрызение совести, хотя вроде сделал ему хорошее дело. Как Вы думаете?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Алина

Странный вы, автор. Странное ваше предложение. Так прямо любите балет, но почему-то вам обязательно нужна посторонняя девица под боком))

Я напр., киноманка и если я хочу пойти на премьеру какого-то долгожданного фильма, мне абсолютно по.фиг - одна я пойду или с компанией. А уж тем более мне бы в голову не пришло звать с собой просто какого-то знакомого. Ведь одно дело со своим МЧ сходить в кино, а совсем другое - звать кого-то постороннего (как вы своих "знакомых девушек" зовёте). Не то удовольствие, не то впечатление от общения. Лучше уж тогда одной и насладиться зрелищем, ради которого пришла.

Гость

вот блин, хоть бы муж позвал куда-нить... а тут чужих теток в Париж возЮт! странный мир :)

Гость

Забей.
Ты им ничего не обещаешь всё предлагаешь конкретно.
Кто соглашается - не пятилетние девочки.

Гость

Вы им билеты , а они вам что за это?

Гость

Я б с вами ездила, но у меня после поездки точно будет чувство, что я что-то должна))

Гость

Почему именно спутница? Именно женский пол? И как любитель балета не ездит смотреть на изумительный датский балет? Лондонский? Знаменитейшие американские балетные школы?

Таракан

Не, автор, это всё не то... Париж, Питер, Москва, или, прости Господи, Нью-Йорк... Ну что Вы, право слово, какуюто фигню предлагаете. Да никто с Вами не поедет. А задайтесь вопросом- почему??? А потому, что драйва нету. Вот в косожопинский дом культуры, пластинки послушать, желательно на грамофоне, вот это другое дело. Отбоя не будет. А так, шансов-0...

Гость

Я думаю, автор, что Вы врете. В Большом в первом ряду вообще ничего не видно, только ноги балерин, ни один любитель и ценитель балета в первый ряд билет не купит. Так вот Вы позорно прокололись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и зачем в Москву-Питер таскаться? Российский балет в Лондоне просто живет, сел на Евростар в Брюсселе, через 2 часа в Лондоне наслаждаешься балетом Большого. Но автор и этого не знает, так как балетом, на самом деле, не интересуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дайте человеку помечтать. Вам жалко?)

тип
Автор

Сообщение было удалено

Ты тут с.е.к.с. рабынь ищешь? Не вздумайте покупаться на это девушки! Это или маньячелло или с.е.к.с. агент

вечер)
Таракан

Сообщение было удалено

Да! Хочу пластинку на грамафоне слушаять!!!

Я иду с вами! Люблю старое все)))
Киньте фоточку))))))

Гость

И танцы под баян

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: