Гость
Статьи
Я выйду за него замуж

Я выйду за него замуж

Я по любому выйду за него замуж. Я это поняла так много происходит знаков и странных событий. Правда он еще не знает даже и не подозревает что я ему буду нравится. . Но я жду нашей свадьбы. А у Вас было такое что было много знаков по поводу того за кого Вы вышли замуж ?

ТинаСко...
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имя ребенку придумали?

Гость

Да,у меня было оч много знаков, о том, что я выйду за НЕГО замуж. Сначала было забавно, потом начала думать, что не может быть столько всяких указаний на это просто случайностью. тем более, что не в первый раз была влюблена, но такой манией никогда не страдала. А тут - все к одному)
В итоге - замуж за него не вышла, бросил меня гад.
Мораль ясна, думаю?

Гость

А знаки показывают, хоть существует он в реальности?)))

Гость

А у нас не было ни знаков, ни странных событий. Но мы поженились. Уже внуки есть...

Гость

Хорошую мантру Автор придумала.))))

Гость

Ну напишите хоть пару знаков...а то может они вообще к другому ведут...

Гость
ТинаСко...

Сообщение было удалено

Автор, а какие-такие знаки Вам указывают на то, что Вы выйдите за него замуж?

Гость

Есть такая пословица - "Скажи человеку сто раз "свинья", на сто первый он хрюкнет."

Гость

Мне это напоминает поговорку - парень улыбнулся и сказал девушке привет, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей.

Гость

Дима сказал: “Привет,“ а Катя уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

GV

По мотивам тем про шизофрению?

плАхая

чо набросились то
я тоже 2 раза так влипала
один раз все получилось
второй не склалось
но это я сама виновата была, да

Гость

А что вы тут стебетесь?
Я вот тоже решила выйти замуж за одного мч. Хотя нет, я решила, что он будет мой. И планомерно так осуществила свой план по охмурению. Но в итоге выяснилось, что овчинка выделки не стоит((

Гость

Автор, у меня было то же самое. В итоге он мне изменил, спустя годы женился на другой.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Кстати, спасибо. То, что доктор прописал.

Ф

Я как увидела / сразу поняла что это мой муж. С первого взгляда. Этот х ренов день када я его встретила испортил мне 10 лет жизни. Но хоть сын прелесть

Юлька

Мне снился мой муж))) я поняла, что это знаки....на тот момент мы были просто знакомые...причём сны были одинаковые, одно и то же снилось...может это я в подсознании уже была влюблена...а может реально есть судьба )))) в общем, вместе мы 7 лет )

Неудачник.
ТинаСко...

Сообщение было удалено

Вам надо к психиатру.

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы