Гость
Статьи
У нее комплексы?

У нее комплексы?

Если девушка все время повторяет да кому я нужна, кому я интересна - старая и некрасивая, это говорит о комплексах или просто о кокетстве?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
26

Если она симпатичная и ее парни любят-кокетство и напрашивание комплимента, если серая мышь и на нее никто не смотрит, увы суровая правда.

Гость

Может быть, что и о том, и о другом, автор. Смотря как она на другие темы общается. Если кокетничает с парнями и часто веселится - то она вам врёт. А если интроверт, сидит дома, да и с самооценкой проблемы - то это комплексы. Я как-то с парнем познакомилась и через некоторое время он мне стал это в уши заливать. В итоге я не выдержала и так ему и сказала, что мол окей, я пошла искать другого парня, пока-пока. Он тут же за.мол.чал и больше мы эту тему с ним не поднимали. Сейчас вот второй такой же парень объявился - ноет ,кому он нужен в свои 30 лет. А по мне, 30 лет мужику - так ничего, не конец, самый рассвет для первого брака и детей. Но это кому как.

Гость

Старая девушка)))

Кэт

Мне 40 лет. Но я худая, высокая, спортивная, хорошо одеваюсь. У меня нет морщин и целлюлита. И я не парюсь озвучивать свой возраст. Наоборот, могу так поохать: охохонюшки, ну так мне уже пятый десяток... Старость - она не радость... И любуюсь реакцией людей ))) Особенно, если это 30-летние жирнопузые коровы с гулей из сальных волос на голове и затр-аханные жизнью.
Думаю, девчонка исполняет из той же оперы.

Гость

Сообщение было удалено

Если всё время повторяет - то так и будет! Что озвучиваем-то и получаем!! )))

Гость

говорит одно,а видит другое.у меня младший сын похож на меня,когда самооценка понижается,я смотрю на него-сразу планка вверх подскакивает.

Гость

4 кэт,да тебе просто повезло с фигурой,у меня одная знакомая 45 лет жрет как корова,пьет,курит,фигура как у моделей,без морщин,зубы белые,за что не возьмется все получается как у золлушки,в той жизни наверно отработала все грехи,счастливая,красивая,30 летние парни клеются на крутых тачках

Комплексы все это, которые рано или поздно засядут в вашу голову и начнете искать недостатки в ней, увидите их. Объясните ей это. Нечего ерундой страдать

Скорее - кокетство.
Но тут, как правильно уже сказали, важно, чтО объективно девушка из себя представляет (если красивая - понятное дело, что на комплимент нарывается, прекрасно зная про свою красоту и нужность всем. Ведь нет ничего проще, чем озвучивать "проблемы", которых на самом деле у тебя нет. Если бы реально это было проблемой - вряд ли бы она рискнула это озвучить. Это - всё равно как нельзя обидеться на то, что тебя, худосочную девушку, назвали жирной коровой - когда жиром даже не пахнет, о какой обиде речь? Так же и тут - нет проблемы, потому легко и сходит с языка).
А есть и другой вариант (так могут делать с посредственной, обычной внешностью девушки, у которых уже могут быть проблемы с мужским признанием): сказать такое, говоря про себя правду (у них реально есть комплекс по этому поводу) - чтобы окружающие автоматически подумали, что, раз озвучила такое - то нет комплекса. Пускание пыли в глаза. Они сказали правду именно потому, что никто это за правду не примет.

В общем - от внешности девушки зависит. Если красавица - просто прибедняется, зная, что это - не так. Если обычная, так себе внешне - пускает пыль в глаза, говоря правду (есть комплекс).

Гость

это значит, что она *****. если тебе повторяет, скорее всего, хочет, услышать в ответ, что она тебе нравится. но так то если повторять все время, вполне можно кого угодно убедить

Гость

***** = неумная женщина

Форум: Отношения
Всего: 442 034 темы
Новые темы за неделю: 1 079 тем
Популярные темы за неделю: 255 220 тем