Гость
Статьи
Есть мужчины которые …

Есть мужчины которые хотят дочку а не сына?

Вопрос в теме.

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть, мой брат очень хочет дочку и никого кроме дочки. Терпеть не любит мелких пацанов.

Я хочу дочку. А вообще, от любимой все равно кого, лишь бы здоровым родился.

Марина

У нас две девочки, так муж очень хочет 3 ребенка и тоже дочку.

юлия

У меня два сына от первого брака, беременна опять мальчиком. Муж мечтал о дочери безумно, планировал, как будет одевать в розовенькое, какие куклы будет покупать. Я ругалась, пока не знали пол малыша, чтоб не накручивал себе, была уверена, что опять сынок у меня.. Сейчас вижу как он смотрит на девчушек, аж плакать хочется ((говорит, что будет любить и сына конечно, но чувствую его разочарование.

Гость

Если бы мой муж сказал "никаких баб, только пацаны", он бы больше не увидел ни меня, ни дочки. К счастью, могу уйти спокойно и сама подниму ребенка. Пусть ищет себе другую женщину и с ней рожает сыновей. Я не держала бы даже зла, но просто этот человек автоматически бы стал мне безразличен или даже неприятен и перешел в разряд чужих, посторонних людей.
У меня отца не было, был только дед, отец отца. Он во мне души не чаял. Некоторым девочкам тоже нужен отец, мне например отца не хватало. Но только вот не такой, который эту девочку воспринимает как "недомальчика", чем такой отец уж лучше вообще никакого.

Марина

У нас с мужем две девочки. Он о третьей дочери мечтает)

Гость

У дяди моего мужа четыре дочери. Он счастлив, говорит, с девчонками весело. Моему мужу без разницы было, кто родится. Хотя с девочками он больше общался, у него старшая сестра, 4 двоюродные сестры и племянница. Родилась дочь.

Гость

И вообще поражают мужчины, которые упрекают женщин за "не тот" пол ребёнка. Изучали бы биологию, знали бы, что пол ребёнка зависит от мужчины (X- и Y-хромосомы).

Дори

У меня хочет дочку. Даже боюсь беременеть...разочарую его((

Марина

Мой, вообще концерт😆, когда первого мальчика родила от счастья не скакал как другие мужики, второго сына родила когда, он с напился и рыдал, мол чем я так Бога прогневал, что он мне дочку не дает.... ***** вообще, я в шоке была. Третья девочка, носится как над царицей блин. Этих мужиков не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я например очень Дочку хочу и не одну, Девочек обожаю очень, а мальчиков ненавижу готов этих мальчиков в клочья разодрать!!!!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

это ты мусор!!!! и ошибка природы!!! Девочки это божий дар это счастье и благословение от бога!!!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

закрой свое хлебало петух опущенный!!!!)))) мусор как раз ты тут надо тебя зажарить в младенчестве гнида ты недоделанная)))

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Знаете вы не правы Дочку он по любому получит если хочет, раз вы рожать не хотите больше тогда не обижайтесь если у него Девочка родится на стороне и он просто уйдет от вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость действительно прав Ленивая вы тут глубоко заблуждаетесь раз он хочет Дочь иметь он ЕЁ получит а раз вы не хотите больше рожать тогда не обижайтесь если ему Дочку родит Другая Девушка!!!! и не обижайтесь если он вас просто выкинет из дому!!!

Ксюша

У меня муж больше девочку хотел. Когда второй раз забеременела, тоже хотел дочку, я аж удивилась) Обычно многие хотят чтобы был "полный комплект" обязательно с сыном, а тут никакие мальчики ему не нужны, только дочки))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

вася ты по себе всех ровняешь???))) теперь понятно почему ты так мальчиков любишь ты 100% голубой!!!))) уйди от сюда и не позорься))) гомиков тут не очень то и любят))) насаживали тебя наверное))) видимо комплекс неполноценности еще в дополнение ко всему это точно ))) а то что ты там сказал в рот... если у тебя там еще есть что то между ног)))) пару миллиметров наверное твое хозяйство)))) повторюсь не позорься))) голубых тут не очень то и любят а ты голубой у нас так как млеешь от мальчиков))))

Гость

Эй, пи да рьё, из какой анальной трещины вы вылезли?

Мальчиков им подавай(((

эммм

Опять эти тролли повылазили.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

девки это мусор и ты тоже мусор, петушара и бабская подстилка.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ты перепутало со своими родителями, будешь к ним так обращаться)

Гость

У меня муж еврей, только дочку хочет и не одну

Гость

Есть!Я сам к числу таковых мужчин принадлежу!

Гость

Я, слава Богу, сам к числу таковых мужчин принадлежу!

Гость
Гость

Дочек они "хотят " на словах (ну что бы жену не настраивать если случись дочка родиться) а так все хотят сыновей (это типа знак качества для мужика)

нихрена. Бывший мечтал только о дочери. Причем сказал это на первом же свидании и не изменил своей точки зрени 4 года, что мы были вместе. Причем мужика брутальнее его не придумаешь, но хотел именно дочку.

Гость
Вася

А ты бот

Гость
Вася

Голос! Ещё голос! Послушная псина

Гость
Гость

гость действительно прав Ленивая вы тут глубоко заблуждаетесь раз он хочет Дочь иметь он ЕЁ получит а раз вы не хотите больше рожать тогда не обижайтесь если ему Дочку родит Другая Девушка!!!! и не обижайтесь если он вас просто выкинет из дому!!!

К сожалению, это правда, и мужчина по природе устроен так, чтобы получать то, что хочет.
Да, есть определенные общественные нормы морали, котррые табуируют эту тему, и это правильно. Единственное, чему надо научиться людям - это сразу прояснять свои желания. Ребят, ну вы серьезно, вы вступаете в союз с человеком и заводите детей, обременяясь ответственностью на минимум 18 лет и заранее не обговариваете столь важные моменты? Просто некоторые не умеют думать, планировать и строить свою жизнь наперед, заранее предугадыаая какие-либо ситуации. Если есть какие-то разногласия, тем более столь масштабгого характера в плане отношений как дети, нужно сразу обсуждать на берегу, у кого какие планы, и либо приходить к договоренностям, либо расходится,
а не когда уже есть парочка "лялек"😉

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем