Гость
Статьи
Может ли что то выйти …

Может ли что то выйти или безнадежно?

Волнует такой вопрос.. Мне нравится парень и я ему тоже. Общаемся.. Нам интересно общаться, всегда о чем то говорим, переписываемся с утра до ночи
но дело в том что нас тянет в разные увлечения.. Он любит адреналин, такое все экстремальное.. Прыжки с вышек, парашют, чем страшнее тем круче ему.. А я абсолютно не такая.. У меня проблемы с давлением( низкое давление, головокружения, всд,) я не крепкая совсем.. У меня другие увлечения.. Совсем без адреналина..И вот когда дело дошло до свидания он пригласил меня на вышку размером 120 этажей.. Говорит там площадка, красиво.. Мне пришлось вежливо отказаться, говорю я высоты боюсь.. Он такой ну ладно, в другое место пойдем..

Я стала переживать, что из этого выйдет? Я не могу стать экстремалкой хоть как.. Я понимаю, что мне с ним хорошо, что он сильный надежный.. И менять его не хочу.. Но как быть.. Ему же скучно будет со мной тогда(( намекнула ему, что мы совсем разные. Он говорит "не знаю что ты там себе надумала мне с тобой интересно ,остальное меня мало заботит".Он говорит я нагулялся -наметался, хочется уже любви и от жены бы не отказался уже.он вырос в хорошей семье где родители друг друга до сих пор любят и он хочет чтоб и у него так же было.все это конечно радует, но вот эти разные диаметрально увлечения.. Что то я загрузилась. Может было у кого то подобное и вам есть что посоветовать? Буду рада спасибо

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Увлечения - это огромная часть жизни. Поначалу может и не будет напрягать, но потом вы станете всё чаще и чаще конфликтовать по этому поводу.

Гость

Мне кажется, что ничего страшного, его привлекает в вас совсем другое, а не возможность совместно получать адреналин.

Гость

Это где такая вышка есть больше 300 метров? Кроме Останкинской не знаю.

Ф

Автор!!! Про меня!
Я сейчас тоже всю голову сломала себе... Я встретила человека, который также любит экстрим. Ну для меня это так.
С парашютом он прыгал.. Но! Меня смущает наличие мотоцикла. Такого чоппера, тяжелый такой, не гоночный. Это

Ф

Это не гоночный. Я боюсь. Пригласил прокатиться. Я ооочень боялась, но согласилась и это было незабываемо.. Хоть и ноги тряслись, потом вроде привыкла и кайфовала. Слава богу доехала домой)) но что дальше... Опять зовет. И я вроде должна принять и как-то поддерживать. Парень - класс.. Пока держу на расстоянии, тож болтаем сутра и до вечера.. Вчера на свиданкку поехала за рулем своего авто, его как пассажира)))
Он класс но эти увлечения смущают . Мягко сказано.

Ф

Я могу принять, ток меня не сажай .. Но тож не дело. Готова мчать сзади на тачке))

Форум: Отношения
Всего: 416 309 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 611 тем