Мне кажется, что наступил дефицит девушек. Сейчас на них реально большой спрос. По статистике парней рождается больше, плюс к тому же мужчины постарше тоже с ними встречаются. Всё больше вижу одиноких парней, у меня есть знакомые без девушек. И постоянно вижу, как к девушками пристают мужчины на улицах, в основном представители из Средней Азии. Сегодня в кино ходил, по бокам сидели пара, впереди, кажется, муж с женой, а сзади тоже пара и три парня. Девушке только достаточно выйти на улицу, сесть на скамейку и выбирай кандидатов. А парень может хоть к десяти девушкам подойти и быть в пролёте (как в моём случае). На сайте знакомств мне ни одна девушка сама первой не написала, когда им пишу, то они говорят, что им десятки мужчин присылают сообщения, и они выбирают (но не меня, в итоге). Хотя, может такое только в Питере творится. Завидую девушкам, им сейчас отбоя нет от мужчин.
Я девушка,уже около года одна,парни восхищаются красотой,но строить отношения боятся,думают,что у меня большие запросы ,а хочется простой любви. так что не у Вас одного ощущение одиночества.
Питер
По статистике, если парней рождается больше чем девушек - дело идет к войне... Так что не завидуйте, а готовьтесь.
Сообщение было удалено
А по статистике мальчиков всегда рождается больше чем девочек, только вот к возрасту половой зрелости и далее количество их сравнивается и дальше уже перевес девчонок идет. Парней и гибнет много, они авантюристы, мальчишки в игры опасные играют и кстати новорожденные мальчики менее живучи чем девочки, из недоношенных девчонок выхаживают больше
Сообщение было удалено
етить-колотить
вон на вумане найди себе такого де мужичонку и обзавидуйтесь друг другу в разных позах
видимо, не по Сеньке рубашку ищете
Сообщение было удалено
К девушкам я уже боюсь подходить, у них запросы огромные. Пытаюсь знакомиться с женщинами.
В России на одного нормального, порядочного, готового к отношениям мужчину приходится 10 нормальных женщин.
Автор, так любой подойдет к девушке, сидящей на скамейке... а у скольких из них есть квартира и они ГОДНЫ для отношений?
Под словом годны и отношения я понимаю отношения с сексом.. а секс - это всегда риск для девушки, риск беременности. Да и вообще, спать с кем попало девушке не предстало, она ищет отношения, нацеленные на брак. Так что выбирать должна из ГОДНЫХ мужчин, а таких мало. Много таких как вы автор, ничего не имеющих, но желающих секса..
Сообщение было удалено
Да, слышал такое. Надеюсь, сбегу куда-нибудь, не поймают)
Да ну бред, баб всегда было больше. Даже в транспорте, на улице, в магазинах одни бабы. И старых, и молодых их значительный перевес. Глаза разуйте и посчитайте - везде бабы перевешивают количеством. Живу в городе 500 тыс. населения, если что.
Сообщение было удалено
Не знаю как девушки выбирают. Бывает, подойду к девушкам, отшивают. Потом пристанут к ним бухие парни с пивком в руках, и у них мило беседа завязывается.
Я скажу, что найти сейчас нормальную, целомудренную девушку с головой на плечах и целями в жизни проблема, а всякой швали навалом. Если надо трахнуть любую подбирай.
Сообщение было удалено
подобное тянется к подобному...
если вы не целомудренный, на целомудренную девушку претендовать права не имеете..
Сообщение было удалено
Что-то мне пока никто не предложил( Наверное, из-за моей худобы(
Что, серьезно парней больше рождается?????
Плохая примета.... к ВОЙНЕ(((((((
Кстати, жест сидения в одиночестве в парках и т.д. расценивается пикаперами как желание дамы "познакомиться", это я не по наслышке знаю. Вроде и не на трассе стоишь, прилично все.
Сообщение было удалено
Если бы все было так, как вы говорите, то высокие женились бы только на высоких, а красивые на красивых.. ))
Сообщение было удалено
вы понятия не путайте..
Сообщение было удалено
чего ты там гонишь мужичонка с женского сайта
Прикольно.
Ник "ищу москвичку с квартирой", а в сабже:
"может такое только в Питере творится"
вброс про Среднюю Азию и...
"К девушкам я уже боюсь подходить, у них запросы огромные. Пытаюсь знакомиться с женщинами." )))
Майонезик, выходи из тени )))
Сообщение было удалено
да, а еще из приличной полной семьи, с квартирой и машиной, с красным дипломом и модельной внешностью.
Сообщение было удалено
хахаххахаах
Сообщение было удалено
бред, зачем девственнице девственник? мужчина должен спать с женщинами, от этого зависит самооценка и уверенность в себе.
Сообщение было удалено
значит с комплексами и тараканами
чё за разводка)))
Сообщение было удалено
майонезик заправила разводку дрищеватостью
Сообщение было удалено
ну так подкачайся
Сообщение было удалено
ну и издуй тогда с себе подобными, нечего потом в порядочных своим к уем тыкать
Автор, спермотоксикоз вам сильно мешает :)
Сообщение было удалено
прям от этого? бедняга
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
красота сейчас не такое ахерительное достоинство, учитывая что без штукатурки вы не вылазите никуда. ваши насосанные машинки и прочее только альфонсов порадуют.
Сообщение было удалено
Это точно( Мешает проводить день более продуктивно
Сообщение было удалено
чьи-чьи? вась, что-то ты напутал
Сообщение было удалено
да не это тебе мешает
Сообщение было удалено
я не мужчина))
Сообщение было удалено
а ты и наштукатуриться не можешь, сидишь от злости исходишься на женских форумах, докатился, *****
Сообщение было удалено
ну почему сразу так, есть подруга девственница. с парнями никогда не вообще не встречалась, даже просто так, а с квартирой и машиной, всё родители подарили.
Сообщение было удалено
вместо пяти запланированных разводок вуманское общество получает лишь одну? печаль-печаль
Обожаю этот форум)) зайдешь всю злобу выбросишь в теме какой-нибудь дур.ы и весело становится))) так хорошо, когда всех ругаешь сидя за компом)))
Сообщение было удалено
принцождущая мамзель, тоже не вариант, кстати. еще одна грань ущербности.
Сообщение было удалено
Это плох
Вот поэтому и деффки на это надеются, когда ты на горизонте маячишь.
Сообщение было удалено
тем более
Сообщение было удалено
а как тогда надо? принца не ждешь - шлю.ха, ждешь - ущербная, мужики совсем чокнулись
Сообщение было удалено
вот оно! в точку попал, иначе б не задело.. ну кто еще с признанием выйдет? )
Сообщение было удалено
береги пинду и будь адекватной. а то вы либо с 14 лет к.уи бросаетесь сосать, либо начитавшись сказок ждете принца на мерсе до 30 лет.
Сообщение было удалено
обычная тупизна мозгов, когда есть только 2 варианта.
Сообщение было удалено
а сам-то кто? неудачник и бомж? да тебе всю жизнь нормальной не видать
"Не приходят игривые СМС-ки, и ночная столица уже не манит.
Разобрали всех девок в городе. Не с кем даже посидеть покальянить.
Я небритый подряд уже три дня. Омерзителен себе я и в фас и профиль.
Разобрали всех девок в городе. Не с кем просто пойти выпить кофе.
Припев:
Не с кем посорить деньгами. Не с кем в ЦУМ за сапогами,
Не с кем даже в кино на последний ряд. Девки в городе кончились - говорят.
Не с кем посидеть да выпить. Не с кем посетить Египеть,
Хоть ступай да вешайся на проводе. Разобрали всех девок в городе.
Разобрали всех девок в городе. В городе кончились девки.
Разобрали всех девок в городе. В городе кончились девки."
"Пассажирское кресло неделю пусто. Я скучаю один в транспортном потоке.
Разобрали всех девок в городе. Не с кем песни орать в караоке.
Деградация личности на лицо - по квартире и тут и там носки.
Разобрали всех девок в городе, мне неделю не капали на мозги.
Припев:
Не с кем радио послушать. Не с кем суши, роллы кушать.
Не с кем даже в кино на последний ряд. Девки в городе кончились - говорят.
Не с кем поцелуи в губы. Не с кем полететь на Кубу.
Хоть ступай да вешайся на проводе - разобрали всех девок в городе.
Вот вам список контактов до буквы "Я".
Я куда ни звоню - там все та же лажа.
Разобрали всех девок в городе.
Не с кем даже... Не с кем даже.
Разобрали всех девок в городе..."