курящие девушки и женщины, нравятся ли вам некурящие мужчины?
Вот я некурящая девушка, и мне не нравятся курящие мужчины) Не понимаю, как некурящему человеку может нравиться курящий.
Да пофик как-то. Единственно- если встречалась с некурящим, при нем , или перед свиданием не курила почти никогда, совесть как- то не позволяла, хотя никто не запрещали. Ну неприятно же некурящему с курящей целоваться.
Смешно)) Нравится мужчина, а не тот факт, что он не курит))
Нравится, если не навязывает свой образ жизни мне.
Сообщение было удалено
а вот встретишь богача, который курит и поймешь. Плевать тогда тебе будет курит он сигареты или сигары или пьет каждый день.
Какуютохрень я сейчас прочитала!
Что за бред? При чем здесь курит он или нет? Если он мне нравится, то он мне нравится (тавтология получилась) . При чем здесь курение?
Этот аспект будет последним, на который я обращу внимание. Сама то курю, то не курю, не определилась еще.
У меня были в основном некурящие мужчины. Мне нра.
у меня оба мужа не курящие. проблем не было и нет. а я 1,5 пачки в день смолю
Не по теме: давно курю Richmond(тонкие), но последнее время испортились, аж тошнит. Но ничего лучше из сигарет я не находила. Посоветуйте, что курите
мне до фени
Сообщение было удалено
когда курила-всеравно было-меня бы не третировали...а некоторые даже прикуривали.....))))))хотя никотин не выносили...это я так шутила по юности лет
А я вот люблю курящих. Мужчина должен пахнуть сигаретами и дорогим парфюмом... А под вечер пятницы ещё и хорошим коньяком)
Сообщение было удалено
А зачем мне переступать через себя? У меня и так есть все, что мне нужно ;)
Я людей по этому критерию не оцениваю. Главное, чтобы интересно с людьми было, чтобы душа была, а уж курит или нет - дело десятое.
Почему-то все некурящие, после того как связывались со мной начинали нервно покуривать...)))
Нравятся курящие мужчины.
Сама не курю.