Нравится мне на работе один мужчина. Я ему тоже нравлюсь.
Раньше он не предпринимал никаких шагов на сближение. Но недавно начал за мной активно ухаживать. На обед вместе ходили, домой вечером подвозил, пару раз встречались на выходных, в кино ходили, по городу гуляли. Пару раз целовались, секса пока не было.
В субботу у нас был корпоративный пикник, ездили всей компанией на шашлыки за город. И тут выясняется что у него есть девушка!!!!!!!!!!! И дело уже к свадьбе идет!!!
Вчера я ему устроила разбор полетов. Он сказал что ее не любит, жениться не собирается, что они уже почти расстались. А ко мне у него искренние чувства.
Мужчины нас что совсем безмозглыми считают?!?!?!
Я ему сказала что вот когда совсем расстанитесь, тогда и приходи.
Мне чужого не надо. Но и третьей лишней, или запасным вариантом я быть тоже не собираюсь. У меня гордость есть.
Он мне ОЧЕНЬ нравится. Девочки, поддержите, меня! Что делать?
девушка не = жена. Даже бы не задумывалась и проводила с ним время.
Да ничего ***** его посылай пусть лесом идет . А то потом сойдетесь а он через пару лет и тебя ради другой бросит , конечно если он ту бросит ради тебя. А вообще ищи себе достойного мужчину который ищет одну женщину , а не кабеля .
На ***** такой козел непорядочный. Прям фу!!!
А кто ты такая, чтобы устраивать какие-то разборы полётов?
Это его жизнь и его дело с кем он общается.
Думаю, что он женится на своей девушке.
Ещё никто, никем и не станет, а уже рот открывает...
Ира, понимаю и сочувствую.
Если мужчина нужен поразвлечься - можно продолжать общаться, почему нет?
Если ищете вторую половину - лучше не надо. Пусть действительно разрывает те отношения, а потом к Вам. Не надо тратить Ваше время, если Вы - запасной вариант. Так можно упустить действительно своего человека.
Как будто вы не крутите с тремя-четырьмя одновременно.... Вот когда женится - тогда можно предъявлять...А сейчас нет оснований.
Сообщение было удалено
А вы видимо вечный западной аэродром?)
Сообщение было удалено
Я кто такая?! Я тоже человек, и у меня тоже есть права.
Он не с какой-то уличной девкой встречался, а со мной! Он говорил мне что он свободен. Иначе я бы не стала с ним встречаться. Я чужих мужчин не отбиваю.
Он за мной сам ухаживать начал!
Не знаю какие у них там отношения, но мне ко-бе-ль попрыгучий не нужен. И отношения на одну ночь тоже. Если он ее не любит, то его никто не заставляет с ней оставаться. Но он ведь все еще ее не бросив, уже на меня заглядывается.
Я имею право по этому поводу скандалить, потому что ко-бе-ль он, а я по его вине выходит что разлучница.
На работе сплетницы уже вовсю меня обсуждают. А где эти ***** раньше были?! Мне никто не говорил что он уже занятой. Вот с-у-чк-и!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не кручу. Принципиально встречаюсь только со свободными мужчинами. Чтобы строить с ними отношения, а не просто ахаться.
СТРАННО ЧТО ВЫ ИЗ ЗА МУЖЧИНЫ,КОТОРОГО САМИ же НАЗЫВАЕТЕ КОБЕЛЕМ,ТАК УБИВАЕТЕСь.
ВОН ДАЖЕ ТЕМКУ НА ФОРУМЕ СОЗДАЛИ...
Сообщение было удалено
НУ НРАВИТСЯ ОН МНЕ!!!! ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО????
Редко когда встречается чтобы мужчина был и внешне симпотичный, и зарабатывал хорошо, и умный, и ухаживает красиво. И я ему тоже нравлюсь, я это чувствую. Жалко терять. Он говорит что давно уже собирается от нее уйти, но они вместе квартиру снимают. Он мне одно говорил, а сотрудницы на работе совсем другое рассказали.
симпотичный....grrrrr
Не отступайте. если Вы ему дороги, то никуда не денется. Девушку бросит, придёт к Вам. А как слабину дадите, так и пихаться вам втроём.
Ира, респект и уважуха, таким как ты нужно памятники ставить за принципиальность.
некоторым женщинам ничего не стоит и с женатым крутить и жену нервировать, мерзость это все!
а вы будьте уверены на все проценты что Бог Вас вознаградит добрым верным любящим мужем и прекрасными детьми!
мне тоже столько кобелей клеилось всех мастей и женатых и разведеных, а я предпочитала умереть от тоски нежели блудодейством заниматься, от мысли про женатых так вообще тошнило.
Зато теперь у меня муж и будут детки и не одна женщина мне не скажет разлучница ты и ***.
Сообщение было удалено
Вот точно!
да остались оказывается еще порядочные девушки,женатиков отшивают,даже не верится,а вообще ведь сейчас кругом в очередь встают женат не женат безразницы,скорее бы залететь от чужого мужа и заставить развестись с женой и на себе женить,у нас на работе одна широконосая прости господи уе/////би/////ще так и сделала,но он бросил ее потом,развелся с ней и попытался вернуть первую жену,но видимо она не простила предательства,сейчас он с новой бабой лазиет
Сообщение было удалено
Ну вы редкость. Просто алмаз огранённый. Таких надо ценить, любить и уважать!!!
Да есть еще нормальные женщины!а то почитаешь вуман,10 тем за день"я встречаюсь с женатым",как же мерзко это,таких баб вообще за людей не считаю,мусор
Хорошо. Вот такой вариант.
Парень - встречался с кем-то потому что с кем-то хотя бы надо. Такие люди есть.
Окружающих "доброжелателей" полно - наверное, среди ваших родственников тоже есть такие - которые навяливают "ну когда же ты выйдешь замуж чтоб поняньчить детишек"?
И вот парниша вдруг встречает девушку которая ему по-настоящему по душе, более того, он чувствует некоторую взаимность.
Что ему делать? Жениться на той, что не лежит к сердцу - но к которой привыкли его знакомые? - или начинать налаживать отношения с новой?
В жизни всё по-разному может складываться, и далеко не так как мы ожидали. Можно же искренне ему рассказать как у вас на душе - что мы мол, в напряге относительно этой ситуации. Только без упрёков и превосходств - а просто объяснить как это выглядит для вас с вашей стороны.