Гость
Статьи
Мужчина не отвечает на …

Мужчина не отвечает на смс, помогите, плз!(

Девочки, хочу спросить у вас совет, ибо не с кем на такую тему поговорить.
В общем мы познакомились с ним, когда я была в отношениях, мы коллеги, вместе поехали в аудит по городу. Я в то время жила с МС, уже как 2 года и не собиралась уходить. И тут ОН... мы друг другу сразу же понравились...Потом я нехотя дала ему свой номер телефона, потому что знала, что общаться не буду, т к есть МЧ и с ним все серьезно (жили вместе на тот момент). И тут он начал писать, все классно, общение, общие темы...Но он просил встретиться....Встретились, целовались, сразу же почувствовали как нас друг другу тянет непреодолимой силой. Я его уверяла в сообщениях, что расставаться со своим МЧ не буду. Он уверял, что эти отношения привычка и что-то нужно менять. В итоге через месяц после встречи с НИМ я рассталась со своим МЧ, осталась жить сама...И тут началось непонятно что. Мы с ним общаемся, прекрасный секс, замечательное ко мне отношения, я наконец почувствовала с ним себя женщиной...Потом мне стало не понято, почему он редко приезжает, редко звонит. Задала вопрос в лоб, он сказал, что отношений нет у него, я склонна верить, он пол года как расстался с девушкой, что у него период, когда еще серьезных отношений нет и есть возможность постепенно узнавать друг друга...Потом я заистерила и вывалила ему, что он мне нравиться, что хочу с ним быть, что хочу отношений нормальных, чтобы виделись чаще и пр...И ляпанула, что у меня сосед есть симпатичный и что если он не реагирует на нем, то реакция у соседа будет точно....После этого он не отвечал на 2 смс которые я ему выслала....прошло уже 2 дня....Девоньки, что же делать? Забыть? Ждать? Он очень мне нравиться, я влюбилась....(((

Олесик
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такие дамочки, липучки.От них надо ноги делать максимально быстро, как только вынул.Иначе -капец.Достанет...

Гость

Найдите другого. Мужчина Вас уже увидел во всей красе неуравновешенной истерички и всеядной женщины и вряд ли захочет продолжения.

Гость

Забыть однозначно! И больше не совершать подобных ошибок про "я заистерила и вывалила ему, что он мне нравиться, что хочу с ним быть, что хочу отношений нормальных, чтобы виделись чаще и пр...И ляпанула, что у меня сосед есть симпатичный и что если он не реагирует на нем, то реакция у соседа будет точно...."

Светлана

Ничего не пишите пока сам не обьявится.

Ася

вы показали себя во всей красе. теперь забудте о нем)

Мика

Ужас, зачем говорить что ХОТИТЕ ОТНОШЕНИЙ? Кошмар, девушка, правда1 Мол "Не завовевый меня дорогой, я вся твоя"! Конечно у него к вам упал интерес,еще бы..
Не пишите больше, если чуть чуть гордости имеется

Гость

всё, что хотел, он получил
а тут еще подарок судьбы - истерика, как повод не писать вообще
найди следующего, почувствуй себя женщиной еще разок

Гость

благославляю вас на все четыре стороны.

Ари

Интересная женская логика))) Сказать, что есть какой-то другой, симпотичный, конкурент!! :D :D Видимо хотят шоб заревновал и прибежал..) На самом деле выглядит крайне глупо!) И нормального мужчину такая заява скорее оттолкнет)
Не удивительно, что он вам не отвечает..)
Если действительно дорогой вам человек, не смски пишите, а встретьтесь с ним лично, и извинитесь за истерики, скажите, что просто переживали)
Истериками вы никогда ничего не добьетесь, а наоборот получите то, что получили..)

Гость

я наоборот советую ему написать и извиниться, и больше ничего не ждать
напишет хоррошо, нет-нет
вы ничего прям уж такого криминального не сделали
не корите себя
все через такое проходили

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Сделала, если мужчина при здоровом головном мозге.
"сосед есть симпатичный и что если он не реагирует на нем, то реакция у соседа будет точно" - вполне однозначное сообщение о том, что в тебе не заинтересованы и готовы отдаться первому симпатичному позарившемуся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо просто дамочкам про любовь и перемены толкать

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да лааадна. Сколько и чего ни толкай, а решение принимать тебе, основываясь на своих же собственных убеждениях. Если чьих-то слов достаточно для смены этих убеждений - значит, грош цена им.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ой да конечно, а мужику сложно что ли сказать можно я тебя на разок, нет они про любовь травят....так не надо тут маньдить

Гость

и вообще читайте что автор пишет что он ей и про не бойся менять и бла бла бла, что ему баб мало свободных нет надо было к этой влезать в душу, тем более она ему говорила что есть МЧ, про какие тут выводы можно говорить, вывод один мужики ***** н ы

Гость

а что автор написала в тех двух смс, на которые мужик не ответил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наверное что то типо того просит была не права, это первое во втором наверное ах ты молчишь значит умри, такие дела

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Но травят или не травят-то они. А вестись или не вестись - только Вам.

Гость

Вы своим высказыванием о своем симпатичном соседе показали всю себя , а точнее - готовой к измене . Зачем ему такая тетка?

Гость

Игнорируйте его, не пишите ничего больше. Пусть он сам напишет. А потом побегает и поуговаривает Вас.
У меня вот постоянно наоборот происходит, мужчины звонят, пишут, что-то требуют от меня, выясняют отношения, хотя я им прямо говорю, чтобы отстали.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: