Умеют ли девушки на форуме невербально флиртовать с мужчинами и привлекать их внимание.Было бы неплохо еще возраст указывать.
тут все просто - если сидишь то сжимаешь мышцы представляя что в тебе его член. сразу течка) . мужчина тоже начинает "беспокоиться"
Сообщение было удалено
и что, действует?)
А мы на работе еще и с вагинальными шариками все ходим
Сообщение было удалено
а с пультами? включаете друг дружке и вибрируете?) класс
мы так с мужем в ресторан ходили, с ваг.шариками управляемыми, в чулках и без трусиков, оооочень понравилось и правда мужики роились прям вокруг меня
Сообщение было удалено
вербально-шепнуть на ушко: незнакомец-на мне нет трррусикоффф
призывно раздвинуть ноги
Сообщение было удалено
ДА!
но тут нужно дружить и со своим телом и со своими эмоциями. потому что например если мужчина реально нравится то не легко расслабиться и наблюдать за ним как за подопытным. потому что сама беспокоишься и не то что тело - руки не знаешь куда деть как маленькая.
Сообщение было удалено
Нет, не действует. Это бабьё ***** тут расфантазировалось.
То есть типа "возбудим,но не дадим"?) Если уж хочется секса с конкретным мужчиной,то почему бы просто не предложить его?
Сообщение было удалено
Можно еще рекламки раздавать, буклеты.
зверюшки о своём любимом-о ёбле...
Сообщение было удалено
Да посылаю и еще какие, как Мармота, только я ягодицы сжимаю!
Сообщение было удалено
а вдруг не понравишься ему!? и вообще, где ваша нравственость, секс возможен через минимум месяц отношений!
В комментах один троллинг, ну а хоть контакт глаз,улыбка,поигрывание волосами кто-нибудь практикует?
Сообщение было удалено
конечно, попробуйте при мужчине на работе подергать себя за соски
да ***** я тут изсигналилась вся
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
я тут как то перед одним на столе все раком ложилась. нужно было достать кое что по ту сторону. неспециально. так он смущенно все гадал то ли я такая деревенски распущенная то ли по его душу соблазнять решила.
Сообщение было удалено
он не среагировал короче ?
падлец
Нет, не флиртую и никогда никаких сигналов не посылала. Не люблю кокетство.