Гость
Статьи
К вам приставали …

К вам приставали когда-нибудь при вашем мужчине?

например предлагая познакомится или просто словесно...
как повел себя ваш мужчина? как разрешился конфликт?
я иногда даже боюсь одеться повульгарней если мы с парнем куда то идем, потому …

автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хаха, было. Сосед вдруг интересом воспылал)). Мужу это так не понравилось, что тот предпочел поскорее съехать).

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте без мужского материала сделать ребенка

Гость

подошел к парню который выше и раза в 2 шире него и сказал: эй поаккуратней вообще то это моя девушка. тот извинился и ушел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно бывает, муж сидел за столом в баре, а я подошла к бар стойке за коктейлем, начала отходить а левый парень за мной следом бежит знакомиться, тут муж скорее подскочил ко мне и дал тому понять (на словах и вежливо) что больше так делать не надо.

Лично я знаю, что мой муж в подобной ситуации не промолчит и скажет куда ему идти. Но таких ситуаций не было. И слава богу!

Мчн
автор

Сообщение было удалено

Убил бы их в серьёзной ситуации. Его бы посадили за превышение самообороны. А ты бы дальше по ***** поскакала. Нормально?

Мчн

по к у я м.

Тайлер Дерден

Самый действенный ход в таких случаях, с мужской стороны, это молча страстно засосать девушку. На моем опыте, хотя подобного рода ситуаций у меня было разов 7-8, большинство парней сливаются. При этом можно показательно вклиниться между левым придурком и девушкой, стать к нему спиной (или сесть в зависимости от ситуации) и поцеловать.

Гость

Был у меня такой кавалер. Сидели в кафе. А за соседним столиком 2 пьяных дядьки. Один все пялился прямо мне в декольте, я некоторое время делала вид, что не замечаю. Потом глянула на дядьку так, мол, чего надо, а он к кавалеру моему обращается, будто я сама пустое место:ой, мол, девушка у вас красивая, а у меня сегодня день рождения, я пьяный и мне все можно,буду пялиться, сколько захочу. А что парень мой (слава богу, бывший)? Ухмыльнулся в ответ понимающе так и все! Так гадко было! Вот с мужем теперь все по-другому. Знаю, что он подобного не допустит. Он вообще если видит рядом подобных типов, то меня как-то инстинктивно заслоняет. И это чертовски приятно!

Ливень

В ресторане, при муже и моих родителях, подошёл мужчина, сзади, я его даже и увидеть не успела.Заметила, как у мужа лицо налилось кровью, и на предложение потанцевать, он сам рявкнул этому парню-нет!!!(

Ливень

Если идём вместе подруку, и кто то смотрит (пялится) на меня, он делает каменное лицо, желваки ходят, и смотрит с вызовом в глаза этому 'кому то".
Настроение у него сразу же портится.

ЗЛО
Кэт

Сообщение было удалено

ну вот на это только и нужны мужчины, только делать детей, больше никакой пользы

ЗЛО

ко всем подходят пристают, а вот ко мне никогда не приставали)) мужчины при мне все знают свое место. глаза в пол и тише воды сидят, и это я про незнакомые места пишу, любой ресторан или кафе, достаточно мне зайти и тишина.

тильда

ахах. нет конечно.
я себя сама обеспечиваю сама защищаю сама проблемы все решаю. а этот придурок которму я позволяю себя изредка ахать считает меня своей собственностью))

вообще мужчины только мешаются. затыкают и осаживают. по крайней мере пытаются. в результате я без чести. тк с двумя то не справится) а этот придурок потом на мозги еще капает что его самолюбие задето))))

Светланка

вот блин... получается, что подошедший пристать не уважает спутника той к кому он лыжи намылил)))
а зачем женщине такой мужчина. который в соперниках уважения не вызывает..
Можно весь вечер пялиться на даму если онаа уж так понравилась... но присутствие другого самца должно его как то утихомиривать)))) подраться они могут и за женской территорией)

ve4erinka

Да, как-то друг мужа меня за задницу схватил в пьяном угаре. Я была в а.уе...мой муж тоже

гостья

А меня лучший друг мужа во время танца за грудь схватил,а потом рассказал об этом мужу.Муж вдарил ему под дых-не слабо так,тот свалился.

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72

Вадим

68 В ладошку кончать надоело?

Гость

муж зашел в магазин я стою значит.Одета прилично-юбка по колено,в общем прилично одета правда в туфлях на небольшом каблуке.Пристает пьяный-эй ***** сколько стоишь?(я в ступоре думаю скорее он пришел,а он в маленький магазинчик зашел за минералкой)я отвечаю-я не ***** у меня муж есть он-да ладно по тебе не видно!И начинает лапать в это время выходит муж с бутылкой минералки и как заругается и отодвинул его,чуть подтолкнул и сказал что если еще раз тронет ему влетит по полной.Я благодарно своему мужу,а то вдруг изнасиловал бы((((

Анонимус

У наших друзей была ситуация: к ней начал приставать в его присутствии, предлагать "поехали к нему". Он подошел и сказал "А что, поехали, я с удовольствием шпокну его, пока он будет делать тебе куни". Кобеля как ветром сдуло.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: