Соперница серая мышь абсолютно. Потом чего-то притюнилась, а всё равно ужасна. Мне она и не конкурентка ни в чем. У меня же всегда всё идеально, ни дня не в форме не была. Вот объясните мне, в чем логика у мужчин?? Девушке лет 60 к тому же.
лет 60??? вы ни чегоне перепутали? это уже бабушка
Что за бред???????????????????????
Какой же надо быть д у р ой и сте р вой, чтобы парень к 60 летней убежал...
Сообщение было удалено
Она девушка. )))))
Автор, хватит Первомай праздновать! Протрезвейте наконец!
60 лет, зеленые линзы, блин че за? Суть проблемы не описана вобще
автор людоедка. мало того, что нас здесь своей писаниной ошарашила, еще и девушку 60- летнюю оскорбляет и обижает.
Ну если ушел к ней, значит все-таки конкурентка)
Это продолжение вчерашних тем про марихуану?
так и парню-то наверное лет под 80??? ))) Не удивлюсь. Они такие - парни в этом возрасте.....ух, глаз да глаз нужОн! Любят по девушкам 60 летним шастать и по девочкам, которым еще и 50 нет!! А некоторые вообще педофилы, на 40 летних пялятся!!!
Автор - парень с фотографий в статье про Новую любовь Ларисы Копенкиной - это ваш?:)))))
Поставьте себе линзы, которые светятся в ультрафиолете. Иначе 80-летнего парня не вернуть.
Майонезик,задолбала со своими разводками.Их же можно мгновенно вычислисть по легкому налету идиотизма))))
Хотя нет...Перечитала,в этот раз нелегкий налет идиотизма,а совершенный идиотизм.Могу представить себе,как ты ржешь,когда этот идиотизм обсуждают))))
просто в 60 лет уже ценишь душу, а не внешность.
говорят, что в древности женщин с зелеными глазами считали колдуньями. может она его приворожила, дедульку вашего?
60 лет самый лучший возраст для замужества.Знаешь что к тебе искренне относятся,ценят как человека.Не то что в молодости только ,чтоб тебя отрахать.
да смешная разводка, вы че
Почему этот идиотизм пропустили, а мою тему нет.
Ржака.