Гость
Статьи
Как ЗАСТАВИТЬ себя …

Как ЗАСТАВИТЬ себя заниматься личной жизнью?

До такой степени привыкла одной быть, что банально лень что-то менять.
Как только появляется возможность завязать знакомство с кем-то интересным, я предпочитаю не действовать, а "сливаться" всеми возможными способами - могу нагрубить, могу вообще уйти.

Замучилась уже. Все подруги с парнями, даже те, кто долго сидел так же, как я.
А я все хожу красивая и неприступная. Мужчины глазеют, а толку ноль.
Помогите!

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

постою послушаю...

Кенди Кенди

Ответ очевиден. Не сливаться и идти на встречу

Гость

Так же как и вы прокуковала до 30 в одиночестве. Но просто никто не нравился - вот хоть ты тресни. А потом встретила ЕГО, и уже на втором свидании поняла - это то, что я искала! Искать предлоги, чтобы слиться даже не пришлось ни разу - наоборот, боялась, что он сольется. Но видимо это была судьба. Вместе 9 лет, ребенку 5 лет - все замечательно.

Гость

О,Автор и я такая )Это жесть конечно. Хотя думаю, это не на долго .....Когда то одиночество надоест.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня даже до свиданий не доходит, я просто сразу обрубаю сама себе все возможности!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 21 год уже, уже хочется, но не могу себя пересилить(((
вообще в основном дома сижу и учусь(((

Гость

У меня так же.

Гость

может, и у нас будет как у гостя 3? По другому не смогу...

Гость

то же самое пока личной жизни нет, подругам залетевшим в 20 и сидящими с дитями не завидую

Буратино

У меня сейчас так. Серьезных отношений боюсь как огня. Не хочу сейчас никаких отношений. Наслаждаюсь одиночеством.

Гость

И не надо заставлять. Живи для других, а не для себя.

Хихи
Гость

Сообщение было удалено

Ну не завидуй, кому ты сдалась и твоя зависть. А я в 25 родила и сейчас мой трехлетний малыш чинно играет , пока я грею ляжки на лежаке у бассейна, на вилле на Пхукете. И со мной знакомятся даже когда иду с ребенком. Потому что красоту не пропьешь, и ребенок при мне. Жизнь удалась. А ты и дальше убеждай себя что все кто родил-несчастны ))))) убожество

Может стоит познакомиться?

Гость

ой, автор, я такая же.
без симпатии вообще не получается даже на свидание себя вытащить. ((
надо, пора. Но если вообще душа не лежит, как можно куда-то идти, сидеть с хз кем, общаться...

Ой сколько вас тут таких же!!!! Есть кому от 28 и больше?

Гость

мне вообще 32 уже

А как тут писать личные сообщения гостям?

Гость

Так я так и не понял - если не хочется, зачем себя заставлять? Чтоб на подруг быть похожей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что хочется любви, семьи, детей. Но вот никто не нравится, и думаешь, может если сходишь на 100 свиданий, вдруг получится. Вот и заставляешь себя ходить(

Количество не всегда переходит в качество. Что именно не нравится????

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Не что, а кто))
Не вызывают интереса мужчины, которые вокруг. Т.е. сами по себе хорошие, но я не хочу с ними быть.

Гость

да, в качество точно не переходит. Только расстройство одно(

Ну так это нормально. Если бы с каждым встречным или с каждой встречной хотели рядом быть - это было бы слишком просто всё. Выбор - он всегда непрост.
Интереса не вызывают внешне, или по каким другим параметрам?

Гость

Нет, думаю тут дело не во внешности. И не в параметрах.
Просто нет искры, незнакомый не интересный человек, ничего не цепляет. А просто так ходить, общаться, глазки строить - не люблю.

Ну если не любите, так и не ходите тогда. Ждите искру. Правда есть вероятность, что она так и не искранёт никогда.

Гость

Вот потому и ходила, что боялась, что не искранет(

А сейчас уже не боитесь?

Гость

Боюсь и сейчас. Но ходить на такие свидания уже просто нет сил. Да и не верится уже, что правда количество когда-нить в качество перейдет. Только время терять и нервы)

А вы как выбираете с кем идти знакомиться а с кем не идти??? Ну хоть какие то зацепки должны быть в теории. Понятно, что если оперная певица пойдёт знакомиться с шахтёром, то много общих тем сложно будет найти, но тем не менее и такие союзы возможны. Искра пробежала и всё. )))

Гость

Выбирала чтоб внешне более-менее нравился, чтоб можно было поговорить о чем-то. Т.е. чтоб формально я могла бы сказать, что симпатичный и неглупый. Типо, потом поближе познакомлюсь и может заинтересуюсь.

А не пытались по общим интересам знакомиться. К примеру вы любите роликовые коньки или велосипедные прогулки. Он тоже. Вы вместе проводите время в активном отдыхе. Как вам такой вариант?

Гость

Вариант хороший. Только тот факт, что человек имеет тоже увлечение, что и я, не делает его более интересным. А так у меня было одно увлечение, где много мужчин. Но как-то все равно не сложилось.

Хорошо. Весьма интересно, что же сделает его более интересным для вас? Увлечения не подходят.
Жизненные взгляды? Привычки? Кулинарные пристрастия? Отношение к угнетённым народам африки? Участие в борьбе за озоновый слой планеты???

Гость

Я не знаю, что сделает интересным. Если бы это было какое-то качество, все было бы просто - целенаправленно искать человека с этим качеством.
А так, получается, интерес либо есть, либо нет. И ничего не сделаешь, что заинтересовать или заинтересоваться.

Влюбиться вам надо. И все эти вопросы сразу отпадут ))))

Гость

Само собой. Когда влюбляешься - то и интерес, и желание встреч и все такое. В том то и проблема.

Согласен. Влюбиться и чтобы взаимно - проблема. С этим не буду спорить

Гость

мне скоро 33 видимо так и не суждено своё встретить.

Ну 33 нормальный возраст. Самое время знакомиться и встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смирились или надеетесь еще?

Весёлая вдова
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вероятно, вам на самом деле никто по настоящему не нравился...Если бы нравился, и этот человек вам подходил, то вам было бы хорошо и ненапряжно в общении, ну и мысли слится куда-то не возникало. Я сама такая, часто обрубаю возможности для общения. Раньше переживала, но потом я поняла, что это просто замечательно, что я не трачу время на людей, общение с которыми мне, если честно, просто не нужно...И если сразу понимаешь, что ничего у тебя с этим мужчиной не будет, то зачем человеку голову морочить)

ВанинаВанини

ооо,автор,у меня такая же проблема :((Мне предлагают встретиться,погулять,посидеть в общем что я хочу.а я ничего не хочу.Но у меня депрессия..Денег нет,новой одежды нет,отросшие корни...хочу просто тихо сидеть дома.Мне стыдно за себя ;(((Жду это прекрасное "завтра".Меня даже подруга зовет,но я стесняюсь с ней гулять,а она обижается,не понимая причин ;((Так грустно работа-дом-работа ;(((

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

тебе пятьдесят какие тебе от 28 , очнись, дедуля!

natali

А вы уверены, что Вам будет хорошо в партнерстве, что ваши личные границы не переступят? Я думаю, что всё дело как раз в этом. Вы хорошо себя нашли в жизни и может быть боитесь что-то сейчас потерять, поэтому подсознательно и не подпускаете партнеров к себе. Вот, посмотрите откуда это у Вас может быть: http://zerkalodushi.ru/voluntary-loneliness

Алеся

возможно вы сражаетесь всегда в одном кругу людей и притока "свежей крови" нет.
может стоит попробовать сходить в новое и непривычное для вас место. может вы никогда не были на катка, арт-кафе или еще где.
в общем увеличьте площадь поиска интересного человека)

Алеся

не сражаетесь, а вращаетесь*