Гость
Статьи
Бросил парень на 3 …

Бросил парень на 3 месяце беременности

Меня отправили на "исправление" к родителям, на неопределенный срок) .срок беременности 11 недель
но начну по порядку... познакомились мы 1сентября 2013 года... парень стал бегать за мной... …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
М

Сообщение было удалено

А последнего только баба

Гость
Viva89

Сообщение было удалено

Одна в 28, второй 30 (которая сейчас беременна), мне самой 29 (в анамнезе выкидыш на 6 неделе).

Лика

Сообщение было удалено

не всем дано взлететь по карьерной лестнице к 25 годам. как бы ни старались . я отношусь к этому спокойно . все получится, и нужно быть настроенным на хорошее.

Гость

А вам уже известен пол ребёнка?

Гость

Сообщение было удалено

еще нет, срок маленький) не всем могут сказать пол на 3 месяце . мне не важен пол ребенка, лишь бы родился здоровым .

Гость

Сообщение было удалено

извините , Вы меня не так поняли. во сколько лет Вы сами первого рожали?

как быть, говорит люблю, на слушает маму?.... понимаю, что своей головы на плечах у него нет....

Гость
Viva89

Сообщение было удалено

У меня нет детей:( в 26 вышла замуж, год притирались друг к другу. И вот уже 2 года пытаемся родить, пока только выкидыш:(

Гость

Сообщение было удалено

Печально... Желаю Вам зачать чудесного малыша! верьте и все получится!

Гость
Viva89

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Я сама примерно в такой ситуации оказалась, от парня сама ушла во время беременности, изменял, гулял и чуть ли не ноги уже начал вытирать об меня, но ребеночка я очень хотела. Родители поддержали меня и папаша был прижат, и сейчас выплачивает алименты. Так что рожайте, ничего не бойтесь , вы никогда об этом не пожалеете, у вас еще все впереди

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! именно эти слова мне необходимо было услышать ( прочесть)

Гость

Обязательно рожайте!!! На дурочек на форуме не обращайте внимания. Только Вам придется расчитывать на Ваших родителей пока. Надеюсь, они помогут и материально и понянчить, когда Вы на учебы вернетесь.
У меня вообще история шокирующая: я официально вышла замуж, а вскоре псоле свадьбы забеременела. Муж был не рад. Но я носила ребеночка, муж все больше вскипал, а на 7 месяце беременности он попросил меня уйти к родителям. Он помогал собирать чемодан. Я была в шоке, ревела( теперь у меня у ребенка невроз(((). Родила, он пришел в роддом и больше я его не видела вплоть до суда, когда мы разводились. По суду получаю алименты. Так что и в браке могут бросить. Думайте, автор. Рожайте, естественно. На учебу вернитесь, потом работу найдете. И будет Вам счастье.

Гость

Автор, пропускайте троллей, они несчастны, им лишь бы свой негатив сбросить на другого, иных способов счастья у таких ущербных нет.
Обязательно рожайте, а на отца ребенка забейте. если будет помогать - не отказывайтесь, но такой ненадёжный мужчина вам не нужен, вы ещё молодая, устроите своё счастье, вам сейчас силы на ребенка нужны, а вы будете тратить нервы на плохого мужчину.

Гость

А смысл оставлять ребенка? Все плохо, а будет еще хуже. В 25 лет остаться мамой одиночкой. У меня на глазах такой пример стоит знакомой. Они разошлись с парнем когда она была беременна на 8 месяце. Потом мы вместе в парке гуляли с детьми и я ее уговаривала с ним обратно сойтись, еще была возможность. Она осталась одна, но недолго, в годик дочкиных нашла *барька. Что в этом хорошего? Ребенку нужен папа!!! Идите на аборт. И учитесь использовать контрацепцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди себе аборт на мозги сделай!!!!!
Умная,бывалая ,дуй отседа!
Ребенок это дар!Он женщину сделает счастливой!
А ты идилучше умойся ,да поешь что ли,может подобреешь,коза...

Гость

Аборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся, деревня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщину делает счастливой бабло и мужик.

Гость
Viva89

Сообщение было удалено

Автор, и не бойтесь с ребеночком одна остаться. У Вас есть семья, всё будет хорошо! У меня знакомая вообще от женатого родила и он с ней вскоре после рождения ребенка вообще перестал общаться, а теперь у него жена второго ждет. И ничего, она другого встретила и счастлива с ним. И ребенка ее мужчина любит. Всё у Вас сложится!

Гость

Автор,рожайте!
заканчивайте тут тусоваться и читать бредни сумасшедших баб.
Все у вам будет хорошо,верьте!У меня отец погиб,когда я только родилась!
Вы еще не знаете,что такое горе и не надо!
Встретите еще настоящего мужчину и опору!
Удачи вам и вашему малышу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так беги,осчастливься!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас что обострение? Я знаю о чем пишу. У меня полная семья, дети. Я знаю, как папа нужен ребенку. Как ребенку нужны оба родителя и никакая материнская любовь не заменит отцовской любви и полноценного воспитания. И ничего этого у ее ребенка не будет. И что залететь через полгода после знакомства как то легкомысленно. Есть же и презервативы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне чихать на таких как вы,
Игнор,нэкст!

Гость
мими

Сообщение было удалено

МИМИМИ, ты конченая *****!!!!!!!

Гость

Автор. Мне Вас жаль. Это же надо так по глупости исковеркать собственную судьбу и судьбу ещё нерожденного ребенка. Уже обрекли дитя на безотцовщину и однобокое воспитание, а себя скорее всего на одиночество и неустроенную личную жизнь. Чужой ребенок нужен редко какому мужчине. Хороший отчим - это такая редкость. Если уж женщина не может создать нормальные отношения, когда она молода и беспроблемна, то создать их с "отягощением" куда сложнее. Не вздумайте потом винить ребёнка и на нём вымещать злобу за собственную невостребованность. И как планируете жить дальше? Бросите дитя на воспитание родителям и будете строить карьеру, а заодно и устраивать судьбу? На сторону будете бегать встречаться урывками или ухажеров у себя принимать, когда ребенок спит? А если характерами не сойдутся новый мужчина и ребенок, чью сторону примете?...Это же надо так вляпаться!
Вся надежда на родителей. Ругать Вас бесполезно. За свои ошибки расплатитесь сполна. Такой судьбины я бы и недругам не желала. Крепитесь. Свой крест избрали себе сама. Вам его и нести.

Гость

автор похоже он и не собирался жениться,маме его скорее всего вы не понравились,обидно вам конечно,не обижайтесь что я вам так пишу,но кругом такое творится,девчонки беременные остаются их не берут

Да уж. Читая здесь эти испражнения глупых и несчастных, к сожалению, баб. Да что там баб.. Недоженщин. Вспоминается цитата В. Шекспира "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." Хотя здесь и греха никакого не было. Остается одна надежда на то, что этих злых тёток жизнь поставит на место и хоть чему-то научит! А Вам, автор, я желаю счастья! И оно обязательно придет! Оно уже в Вашем животике! :) У меня есть знакомые, которые тоже себя уважают и не стали терпеть таких вот "муженьков", да остались сначала одни, но теперь все при мужьях, при очень состоятельных мужьях, которые и детей их своими детьми считают. А эти тетки, они и без деией никому не нужны, потому что мерзкие по своей сути. Вот и бесятся от зависти)))

Гость

Как накидываются и на аборт шлют. Прям успокоится не могут. Следят за темой и гадрсть пишут. Это школьники или мужики *****? Автор, конечно рожайте. У меня прям слезы текут, когда читаю тут про аборты. Я одна с малышом. Я ниразу не чувствовала нехватку мужчины. Бабушка с дедушкой очень сильно малыша любят. Это такое счастье! Я улыбаюсь все время. Все трудности приувеличины. И денкг не так и много надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ойй, да этим мцжикам и свои дети не нужны! И девушки красавицы умницы без леток не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б у тебя были дети, ты бы такое ховно не писала. Какая нафик отцовская любовь? Батьку жрущего борщ по вечерам видеть. Что мужик такого особенного должен сделать иначе все канец, не вырастит ребенок! Отстаньте уже тролли!! Как шакалы накинулись и сбивают с пути. Уже есть ребенок! Он уже живой! Бог его дал! Как вам не страшно такое писать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все о себе да о себе. Ребенку нужен папа. Нужна полноценная семья и воспитание.

мими
Гость

Сообщение было удалено

А ты __и п а н у т а я ____п о т о с к у х а - которая сношается со всеми подряд и рожает не предохраняясь, жалкий колхоз...!!!

Гость
мими

Сообщение было удалено

вот ты ту.пица! это не автор написала!! колхоз!

мими
Гость

Сообщение было удалено

Во во++++++++++++++++++++++
Может от меня очень грубо, но это потому ,что таким клухам как автор не понять , на что они себя обрекли,как детдомовские незнайки ,простушки , не умеющие вообще себя вести правильно с мужчиной...Быть настоящей женщиной -это искусство!!! Но таким вот,как автор,этого НЕ ДАНО...

Гость

Гость 80. Простите за вопрос. Вы фригидны? Вы сумели настолько раствориться в ребенке, что и интим не нужен? Здорово, когда и с ребенком женщина может устроить судьбу. У меня. к сожалению, практически нет таких примеров перед глазами. Кто-то где-то когда-то на другой планете, с ребенком может, и находит. Все мои знакомые мамы-одиночки повально одиноки, если и находят мужчин, то только для переодического перепиха. Я сама, оставшись вдовой, вышла замуж вторично лишь в 42, когда дети из гнезда вылетели. А от неудовлетворенности бывало и в подушку горько рыдала, и на стенку лезла. Но на случку к кому-то бегать стыдно было. А в дом трахаля при детях не могла привести тем более. Сама убедилась - не нужны мужчинам чужие дети. И не каждого мужчину примет ребенок.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если у Вас жизнь прошла мимо, другим-то пророчить не надо. Вы рожали в Советском Союзе, тогда и отношение к этому другое было. В наше время родить одной- это нормально. Проживут несчастную жизнь, потом и на других жути нагоняют. Как же таких тёток много вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть у меня дети и что это за путь истинный? Путь матери страдалицы одиночки. Столько случаев знаю матерей одиночек. И все они маются. Кто остался один, кто ребенка на родителей повесил, кто нашел неликвидов и дети чужие не нужны никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афигеть какие древние тетки тут оказывается ерунду пишут. Мы молодые девченки деток сами растим, а тетка боится и как ужас все вспоминает.

Гость

82. Гость | 04.05.2014, 23:50:04 [2710419349]
Какая нафик отцовская любовь? Батьку жрущего борщ по вечерам видеть. Что мужик такого особенного должен сделать иначе все канец, не вырастит ребенок!
Уже есть ребенок! Он уже живой!

Вы, видно, сама росли без нормального любящего отца. Или растите дитя без мужа. Поэтому и не понимаете, как нужен хороший отец. Иначе бы не отвергали важность полной дружной семьи и отцовской заботы и воспитания.
Я никогда не осуждаю женщин, которые делают аборты. Не все решаются привести на свет никому не нужного, нежеланного и несвоевременного ребенка, который будет лишь обузой. Тысячи женщин избавляются от нежеланной беременности, потом благополучно устраивают судьбу и рожают запланированных и любимых деток... Я никогда не осуждаю женщин, решившихся рожать в нищете и неустроенности несмотря ни на что. Впрочем, дочери я никогда бы не позволила сделать первый аборт. Ведь некоторые после аборта становятся бесплодными, а бесплодие иногда разрушает браки и беспросветно омрачает жизнь.
Автор уже своё решение приняла. Разубеждать или убеждать бесполезно. Просто надо посочувствовать. Жизнь на этом не заканчивается. Хотя, может оказаться слишком далёкой от мечты.

Гость

93. Гость | 05.05.2014, 00:16:12 [2710419349]
Афигеть какие древние тетки тут оказывается ерунду пишут. Мы молодые девченки деток сами растим, а тетка боится и как ужас все вспоминает.

Это Вы бесшабашные по молодости, глупости и неразумению. Я-то своих уже вырастила. У них прекрасные семьи, замечательные отношения, свои дети, достойные образование и работа.Хорошо, если в итоге и Вы будете довольны результатом. Но обычно у безбашенных пофигисток с подрастающими детьми бывают проблемы. Дай Бог Вам их избежать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с первой зарплаты откладывала на квартиру и ребенка. У нас все хорошо.

Гость

96. Да я после смерти мужа осталась обеспеченной дамой, с солидной недвижимостью и движимостью. Да ещё и пенсию по потери кормильца получала очень солидную. Да ещё и на работе в начальниках ходила. Но у моих-то детей был прекраснейший отец. а у меня - замечательный муж. Поэтому мне было с чем сравнивать.
Кстати, знакомая мама-одиночка, так пахала на двух работах ради денег на квартиру, что на подростка-сына времени не было. Закончилось печально. Мальчик попал в дурную компанию, потом в тюрьму. Там и умер. И что его матери эти деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди спать, бабка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако, немножко невоспитанно с вашей стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что вы хотели, если муж был не рад?? при чем тут штамп? рожать надо, когда муж ПРОСИТ, умоляет прямо и подтверждает свое хотение поступками, а вы думали залетите и прокатит на авось, а не прокатило

Гость

Матери-одиночки сами гуана жрут, воспитывая в одиночку ребенка и не видя белого света, без мужа, без мужниных денег и его ласки, несчастницы, и автору такого же "добра" желают, злыыыыдни вы и стервы, авторице жизнь калечите, так как у самих жизнь сломана полностью и вдрызг и автору того же желаете, тьфу на вас, противные бабцы с недотрахом. Жизнь вас проучит и накажет, увидите.

Гость

Автор, НА АБОРТ, НЕ КАЛЕЧЬ себе жизнь, взвоешь потом от одиночества, да поздно будет.

Дейенерис

Если автор, сразу узнав о беременности в её ситуации, приняла решение не делать аборт, то почему сейчас она его должна сделать? Я не понимаю. Отстаньте от неё.

Гость
Viva89

Сообщение было удалено

автор не слушайте всех, кто сдесь рады оскорблять вас за ваш выбор. по описанию понятно, что вы не глупый человек, а то что случилось не докозательство того, что вы испортили себе жизнь. многие женщины мечтают о ребенке , любым способом, но просто не могут. Природа не дала или другие жизниные обстоятельства, но эта участь вас не каснется. конечно первые 2 года будут трудными, не кто не спорит, но потом сможете встать на ноги и будет легче и родители помогут где смогут. не бойтесь, эти 2 года пролетят быстро. моему ребенку уже 4, а я помню роды, как будто вчера, время бысто бежит. Советывать что то о вашем парне не буду, он просто не дорос, не готов и мама жмет где только может, а у вас все будет нормально, просто надо чтобы время прошло и терпения набратся. вы только учебу не бросайте, это залог благополучия и самостоятельности для вас и ребенка в будущем. извеняюсь за ошибки и удачи вам )