Сколько тем не попадалось с вопросами о каком-то знаки, обкладывают всех - рыбы - лицемеры, девы - бабники, тельцы - деспоты, раки - тюфяки, стрельцы - эгоисты, козероги - жмоты и.т.д Вопрос а кто вам …
Рак.Лучшая подруга и муж Близнецы.С ними спокойно,всегда знают что сказать,как поступить.Насчет открытости-это только маска,люди с полуметровыми тараканами в голове))),но как-то наши тараканы уживаются.))
У подруги муж тоже Рак.Был опыт со скорпионами-больше ни-ког-да.Насквозь лживые что мужчины ,что женщины.
скорпион. хоть и сволочи, но люблю их жутко
Заметила, что львиная доля мужчин и парней, в которых я была влюблена или которыми увлекалась - были Скорпионами. Тянет меня на этот знак) Вот и мой будущий муж тоже Скорпиончик. А еще мне Львы нравятся.
Сообщение было удалено
Неправда) Я Дева, но любимый знак - Скорпион.
Сообщение было удалено
Да ты не по теме гнёшь п и д а р! Если эти знаки тебе чаще всех давали сосать, то это не значит, что они плохие. Это ты гнилое гав.но!
Сообщение было удалено
Близы круче
Сообщение было удалено
Близы круче,Стрельцов
Сообщение было удалено
Лучших!!!!Особенно Близнецы
Близнецы лучшие!!!
Для меня самый лучший знак это скорпион! Всегда лажу с ними по жизни. Очень честные, верные (как в дружбе так и в отношениях), интересные, эмоциональные и при этом сильные личности.
Нет в них ни жадности или корысти, ни слабости, ни всяких там понтов (или напротив, комплексов - в принципе, одно обычно является компенсацией другого), ни фальши, предательства или неадекватного поведения. А есть это всё у тельцов, козерогов и раков. Эти знаки терпеть не могу. Как правило, это слабые и гнилые люди. При этом козероги и тельцы свою гниль осознают и даже получают от неё удовольствие, а раки искренне считают себя ангелами!
Автор, этот вопрос некорректный потому, что нет идеальных людей. Все хороши и плохи по-своему. Я сама Телец. Себя я воспитываю и стараюсь хорошо вести, н овстерчала таких парней и девушек-Тельцов, что просто тихий ужас. Сейчас общаюсь с тремя Тельцами-парнями. Двое из них - это плохие примеры Тельцов. А третий просто молодой (всего 24 года), так что ничего конкретного пока что сказать не могу.
Для простоты буду писать один плюс и один минус.
Овен - слишком агрессивный, но заводной
Телец (сужу по себе) - верный, упрямый.
Близнецы - лёгкие, необязательные
Рак - спокойные, капризные
Лев - эгоист, может управлять людьми
Дева - скромная, дотошная
Весы - предатели и лицемеры (единственный знак, который я ненавижу, ибо есть за что)
Скорпионы - выносливые, манипуляторы
Стрельцы - компанейские, ко.бе.ли
Козероги - спокойные, скуповаты
Водолеи - дружелюбные, холодные
Рыбы - тихие, скользкие.
Все хорошо по-своему, автор. Идеальные руководители, по астрологии, это Козероги, Львы, Скорпионы, а идеальные компаньоны - Близнецы, Водолеи и Стрельцы. Нет идеальных людей.
От себя скажу, что самое большое взаимопонимание в моей жизни было с Рыбами и Девой. Весы не переношу - мне попадались подлые, лживые, лицемерные и противные личности. С остальными лажу нормально.
Про весов согласна, также тельцы, которые мне встречались- неприятные личности, алкоголики, тунеядцы и упрямые, даже до драки, фу, по моему женщинам- тельцам это совсем не идёт...
Скорпионы мужчины тоже не вау, они безразличные, как и не мужики вовсе.
Нравятся скорпионы, близнецы, девы, тельцы.
Для меня самый лучший знак это скорпион! Всегда лажу с ними по жизни. Очень честные, верные (как в дружбе так и в отношениях), интересные, эмоциональные и при этом сильные личности.
Нет в них ни жадности или корысти, ни слабости, ни всяких там понтов (или напротив, комплексов - в принципе, одно обычно является компенсацией другого), ни фальши, предательства или неадекватного поведения. А есть это всё у тельцов, козерогов и раков. Эти знаки терпеть не могу. Как правило, это слабые и гнилые люди. При этом козероги и тельцы свою гниль осознают и даже получают от неё удовольствие, а раки искренне считают себя ангелами!
Это стрельцы зануды слабый и гнилой народ.А скорпионы самый слабый и не умный из водной стихии.
все комментаторы тут - cyки, потому что рыб не любят. за что вы их так?
Я - рак. В сфере услуг и обслуживания клиентов 25 лет.
Итак.
Мой любимый знак - Стрелец! Почему люблю этот знак - энергичны, умны, справедливы, чаще хорошие руководители, вечные двигатели.
Второе место - Водолеи! Умные, креативные, искусные собеседники, лёгкие и жизнерадостные!
Третье место - Тельцы. Упорные, основательные, трудолюбивые, отменные гурманы, на них можно положиться, но если вы свой!
Как видите знаки воды я не указала, по причине, что очень хорошо знаю их положительные и отрицательные черты, как по себе так и по другим. Водные знаки - самые глубокие и самые тяжелые люди, их не проведешь, людей считывают на ходу! Их очень трудно понять воздуху, огню и порой земле.
Что касается остальных знаков, нет какого -то негатива. В каждом знаке нравится какая-то черта. Но вот больше всего именно стрельцы, водолеи и тельцы.