Добрый вечер. Есть у меня один знакомый. Не женат, девушки нет. Он мой коллега по работе, начальник моего отдела. Раньше общались довольно неплохо + в сети был активен (комментарии). Потом внезапно в сети активность прекратилась. Но лично мы с ним продолжили общаться. Потом он перестал со мной здороваться, даже если я сама приветствую. В ответ он кидает на меня пронзительный взгляд и кивает, но иногда может не кивнуть. При этом с остальными он здоровается, кивает и т.д. В общем такое чувство, что я смертельный враг. При этом, когда мы общаемся все таки, тет-а-тет, или в компании друзей, он очень мил со мной. Но вне компании - вечно этот взгляд, в упор (даже если я замечаю, он не отводит) и игнорирование.
Почему такое отношение ко мне? Я вроде всегда аккуратно выгляжу, симпатичная, и главное - я с ним не ссорилась и поводов для обиды (типа за спиной обозвала его) тоже нет.
Автор,у меня была аналогичная ситуация с коллегой,тообщались,потом с того ни с снего стал игнорировать и тайком на меня смотреть,мне самой интересно почитать ответыостальных
Какую то глупость написала как выражение своей жизненной позиции Теперь относится с опаской к тебе.
Нет, ничего не писала...
Неуверенный в себе мужчина с тараканами и комплексами. Я от таких всегда подальше держусь. Особенно, если ему больше 27-28 лет (это уже клиника).
Хах)
Вообщем тогда вы ему понравились, он начал с вами общатся, но ему смелости не хватило сблизится и либо его симпатия к вам угасла (перегорел парень, со мное такое было)) ) либо в процессе узнавания он понял что вы не его/что-то в вас ему не нравится. В обоих случаев он просто хочет разорвать дистанцию чтоб все вернулось на круги своя.
Сообщение было удалено
Да, есть одна серьезная причина, по которой мы вместе не можем быть.
Можно ли сказать, что я ему нравлюсь, но по серьезной причине он пытается как бы отдалиться, чтобы чувства еще сильнее не стали?
Сообщение было удалено
А ну тогда конечно)
Вот вы сами на свой вопрос и ответили)
Сообщение было удалено
Да...) Только как тогда вести с ним? Он мне симпатичен. Игнорировать тоже? Я решила тоже вести себя как он, но это уже прям в какую-то безмолвную игру превращается)
ведите себя как обычно
забейте.
Обида пройдет и все вернется на круги своя.
П.С.: можно конечно поймать его и предложить остатся друзьями, но тут уже от тараканов парня зависит его реакция.