Если да, то чем и почему? В инете инфа только о мужчинах, как им это вредно, если возбудили, а секса не случилось, не то что оргазма... а что насчет женщин?
Вредно, если постоянно. Кровь застаивается и чревато проблемами по-женски. Это все равно что вы отлежали передавленную руку, нарушается крообращение и ткани страдают.
Это вредно для всех. Когда человек не может реализоваться в сексуальном плане он получает кучу психологических проблем и как следствие психосоматических заболеваний. Я лично не понимаю, зачем люди выдумали для себя кучу глупейших табу и запретов относительно секса, типа ревности и гомофобии? Ведь без них такой проблемы не было бы в принципе. Почему они так боятся удовольствий?
Как бы вредно, автор. дело в том, что при возбуждении кровь приливает к малому тазу и если разрядки не будет, то может там и остаться. А при застаивании крови это может привести к очень плохим последствиям, среди которых рак матки. Если вы возбудились, но секса у вас не получилось, то хотя бы в ванной сами себе помогите и снимите напряжение.
Вредно, особенно окружающим - она злая!
только про мужчин?! а вы что не считаете женщин человеками? или у женщин как то по другому устроено восприятие секса?
у меня сразу живот внизу болеть начинает резко, если сильное оч возбуждение, а оргазма не получила. вообще второго раза бы с парнем после такого не было.
Сообщение было удалено
а это тоже одинаково полезно как и секас? я только так и снимаю напряжение, а от секса не получаю удовольствия.только сама с собой. мне это поможет избежать последствий описаных выше?
7, без разницы каким способом, главное результат оргазм.
Сообщение было удалено
опять эта с..а здесь
Сообщение было удалено
Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь буду смотреть порнуху с неграми и в душ))))))))))))))
Сообщение было удалено
прозрение!
Сообщение было удалено
величайшее!!!
Это вредно. Я с мужчинами оргазма не получаю. Из-за этого после секса низ живота болит.
Сообщение было удалено
Зачем тогда с такими никудышными мужчинами сексом заниматься? Я всегда заставляла партнера делать то что мне надо, чтобы получить разрядку . Если не может нормально удовлетворить, то пусть языком поработает.
Стараюсь не доводить до такого. Если случилось, то напряжение можно снять, как - сами знаете.
Сообщение было удалено
Дело не в умении мужчин. У меня и опытные были. Все дело в доверии. Если я не достаточно доверяю, то оргазма достичь не могу
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы с ними ложитесь в постель , если не доверяете? Зачем??? Смысл? Если вы знаете, что вам будет неловко с мужчиной, то на кой с ним связываться???
Я вот думаю,как это женщины без объекта с утра до вечера возбуждаются???Вы что *****,у которых течка и они бегают со сворой кобелей?(извините,пожалуйста,за грубость).Я вот,например,могу возбудиться на определенного человека,который мне нравится.Более того,когда он рядом.А так?Что ж там за тела у вас,которые руководят сознанием?...
Сообщение было удалено
Довольно по-хамски отвечаете, ну что ж ответ в вашем же стиле - а с чего вы взяли, что речь о возбуждепии без объекта и отелах руководящих сознанием?
Сообщение было удалено
Я уже не связываюсь с ними, перешла на вибратор)
оттого и обостряются у многих гинекологические заболевания после замужества, либо появляются, когда секс не получает логического завершения. Должно быть наоборот. Раньше гинекологи на медосмотрах всегда всем говорили: замуж выйдешь - все пройдет - это я про угри, ПМС и т.д. Значит, хороший секс - классное лекарство много от чего...
Сообщение было удалено
А если вообще не получает в принципе? Только возбуждение и всё? Они же и не фригидные, раз есть возбуждение? Есть же такие, которые вообще не кон-т?
Сообщение было удалено
Я своей предлагаю, она смеётся, один раз сам плавно спустился, она меня за уши оттащила, и глаза у неё по полтинику были. А так даже во время секса, ласкаю клитор рукою, она чаще убирает мою руку, если продолжу, и вовсе может психануть, и сразу прикрывается одеялом.
Сообщение было удалено
Гость
Зачем тогда с такими никудышными мужчинами сексом заниматься? Я всегда заставляла партнера делать то что мне надо, чтобы получить разрядку . Если не может нормально удовлетворить, то пусть языком поработает. Я своей предлагаю, она смеётся, один раз сам плавно спустился, она меня за уши оттащила, и глаза у неё по полтинику были. А так даже во время секса, ласкаю клитор рукою, она чаще убирает мою руку, если продолжу, и вовсе может психануть, и сразу прикрывается одеялом.
Гость
Зачем тогда с такими никудышными мужчинами сексом заниматься? Я всегда заставляла партнера делать то что мне надо, чтобы получить разрядку . Если не может нормально удовлетворить, то пусть языком поработает. Я своей предлагаю, она смеётся, один раз сам плавно спустился, она меня за уши оттащила, и глаза у неё по полтинику были. А так даже во время секса, ласкаю клитор рукою, она чаще убирает мою руку, если продолжу, и вовсе может психануть, и сразу прикрывается одеялом.
у меня такая же проблема.полное отрицалова орал и онал,мало активна в сексе
как будто я зубочисткой ковырялся.30 %без оргазма не может ни как .продолжать отказываеться,не пойму ее.не изменяет
обычно говорят на стороне отрываеться по полной,но нет верная.
Сообщение было удалено
у меня жена такая же брезгует микробы.жду 30 когда стукнет.Говорят расцвет половой жизни у женщин
Сообщение было удалено
Замуж надо выходить за достойного мужчину, а не на каждого встречного садится!
Это правда замуж надо выходить за достойного мужика
Это правда замуж надо выходить за достойного мужика
Сообщение было удалено
Это правда замуж надо выходить за того который нормальный мужик
Просто мужчины не знают о женских проблемах.их никто этому не учит.а учиться они не хотят.
Контакт с мужчинами запрещён, руками что-либо делать тоже запрещено,а возбуждение каждый божий день) с такой ситуацией что делать?
Сообщение было удалено
Почему запрещено все?
Сообщение было удалено
В исламе запрещено доводить сама себя до оргазма и так же грешно спать с парнями
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо! Я такая была) но сейчас с возрастом все изменилось
у меня такая же проблема.полное отрицалова орал и онал,мало активна в сексе
как будто я зубочисткой ковырялся.30 %без оргазма не может ни как .продолжать отказываеться,не пойму ее.не изменяет
обычно говорят на стороне отрываеться по полной,но нет верная.
Потому и не изменяет, что ей пофиг на секс. А если б любила, то ваша "ковырялка" вряд ли доставила ей удовольствие. Вывод: вы скорей всего плохой любовник.
Что за бред вы пишете? У вас какой то отдельный Ислам? Спите со своим мужем сколько душе угодно. А спать со всеми направо и налево запрещено во всех религиях. А дальше уже каждый делает то что хочет. Зачем к этой теме религию приплетать?
Ну и на кой *** вам этот ислам? Вот же люди - то нельзя, это нельзя, посты какие-то, воздержания, правила дебильные... Но бараны всё равно прутся в эти религии свои. Как на флоте сказали бы: сами себя в ж*** е**те.
Я вот думаю,как это женщины без объекта с утра до вечера возбуждаются???Вы что *****,у которых течка и они бегают со сворой кобелей?(извините,пожалуйста,за грубость).Я вот,например,могу возбудиться на определенного человека,который мне нравится.Более того,когда он рядом.А так?Что ж там за тела у вас,которые руководят сознанием?...
Ну к примеру, когда любимый человек далеко, и нет возможности пока встретиться, а фантазия всё равно разыгрывается 😅