Гость
Статьи
Кто у вас в семье …

Кто у вас в семье готовит еду?

Замужние девушки, кто у вас в семье готовит еду?
Вообще, умеет ли ваш муж готовить и как часто это делает?

Мой муж мне иногда помогает в готовке, но без особого желания. Я вкусно …

Мария
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Танка

Сообщение было удалено

Ну и что тут такого? Может ему потом нравится солить уже сваренную еду.

Гость
Танка

Сообщение было удалено

Грибы готовил)) ну надо же)))) какое достижение...видимо вас это поразило в самое сердце)))) Он их сам наверное еще и выращивал))

Гость
Танка

Сообщение было удалено

На ощупь? И как вы его ощупываете?:))

Гость
Танка

Сообщение было удалено

Вы же писали, что не будете уважать такого кто режет на доске, а теперь совсем другое поете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Таш

У нас только муж готовит. Я не подхожу к плите.

Гость
танка

Сообщение было удалено

Конечно, все люди ненормальные, только вы с кривыми руками неумелыми образчик нормы. Повара вообще компетентнее в вопросах, касающихся приготовления еды, чем другие люди. На доске режут лук, морковь, свеклу. А картофель уважающие себя хозяйки и повара режут на руках.

Ни одного повара в ПТУ или колледже не учили резать на руках , что там на руках режут повара в вашей столовой - это их личное дело , они перенесли свои навыки из домохозяйства в профессиональную среду. Не надо претендовать на роль эксперта не изучив для начала мат.часть.

Гость
ГГГГ

Сообщение было удалено

класс!!!как же так обучить кота?

Мне 16, готовлю я)))

Мика

Готовлю только я! Муж только закидывает все в хлебопечка для хлеба) я не работаю, только муж. Поэтому не допускаю его до домашних дел)

Девочки, я своему ролик с Дюжевым показывала, где он ужин готовит. Ролик такой прикольный, там надо выбирать действия Дюжеву!
Короче, мы потом свой ролик записывали, ахахха)) Муж картошку жарил на камеру)

Miss_Liss

Сообщение было удалено

где посмотреть этот ролик? а то моему иногда даже лень разогреть себе!

Гость

Что значит-" кто?" Естественно, жена. Я щас балкон обшиваю, она шуршит на кухне. Или, надо наоборот?

Гость
Гость

муж всегда готовит, я не умею.

Баба если готовить не умеет зачем с ней в одной квартире жить , тогда раз в неделю заезжать ее трахнуть и все

Гость

Готовьте в два раза больше и все

Гость
Гость

Вы знаете- не то чтобы не умею, не люблю готовить. Готовит в основном так же муж, на себя, меня и ребенка, я очень редко. Да так же, как если б вдвоем жили. Муж готовит- я ребенку разогреваю допустим суп, который муж вчера приготовил.

И ребёнка кормите супом вчерашний? Фу, а приготовить тефтельки не судьба , сами давитесь супом . мамаша

Гость
Гость

У нас так. Кто хочет в данный момент или может, тот и готовит. Сегодня вот муж встал и приготовил завтрак для меня, себя и детей. ну самое просто естессно, типа омлета или яишки, сосиски. Вчера мясо жарил на ужин. Ну в принципе, готовит вкусно, но только простые блюда. Я готовлю, когда у меня есть на это настроение, но готовлю чаще конечно, чем муж)) Я не работаю, муж работает, но на дому.

Бедные ваши дети

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем