Замужние девушки, кто у вас в семье готовит еду?
Вообще, умеет ли ваш муж готовить и как часто это делает?
Мой муж мне иногда помогает в готовке, но без особого желания. Я вкусно …
Сообщение было удалено
Ну и что тут такого? Может ему потом нравится солить уже сваренную еду.
Сообщение было удалено
Грибы готовил)) ну надо же)))) какое достижение...видимо вас это поразило в самое сердце)))) Он их сам наверное еще и выращивал))
Сообщение было удалено
На ощупь? И как вы его ощупываете?:))
Сообщение было удалено
Вы же писали, что не будете уважать такого кто режет на доске, а теперь совсем другое поете!
Сообщение было удалено
+100.
У нас только муж готовит. Я не подхожу к плите.
Сообщение было удалено
Конечно, все люди ненормальные, только вы с кривыми руками неумелыми образчик нормы. Повара вообще компетентнее в вопросах, касающихся приготовления еды, чем другие люди. На доске режут лук, морковь, свеклу. А картофель уважающие себя хозяйки и повара режут на руках.
Ни одного повара в ПТУ или колледже не учили резать на руках , что там на руках режут повара в вашей столовой - это их личное дело , они перенесли свои навыки из домохозяйства в профессиональную среду. Не надо претендовать на роль эксперта не изучив для начала мат.часть.
Сообщение было удалено
класс!!!как же так обучить кота?
Готовлю только я! Муж только закидывает все в хлебопечка для хлеба) я не работаю, только муж. Поэтому не допускаю его до домашних дел)
Девочки, я своему ролик с Дюжевым показывала, где он ужин готовит. Ролик такой прикольный, там надо выбирать действия Дюжеву!
Короче, мы потом свой ролик записывали, ахахха)) Муж картошку жарил на камеру)
Сообщение было удалено
где посмотреть этот ролик? а то моему иногда даже лень разогреть себе!
Что значит-" кто?" Естественно, жена. Я щас балкон обшиваю, она шуршит на кухне. Или, надо наоборот?
Готовьте в два раза больше и все
Вы знаете- не то чтобы не умею, не люблю готовить. Готовит в основном так же муж, на себя, меня и ребенка, я очень редко. Да так же, как если б вдвоем жили. Муж готовит- я ребенку разогреваю допустим суп, который муж вчера приготовил.
И ребёнка кормите супом вчерашний? Фу, а приготовить тефтельки не судьба , сами давитесь супом . мамаша
У нас так. Кто хочет в данный момент или может, тот и готовит. Сегодня вот муж встал и приготовил завтрак для меня, себя и детей. ну самое просто естессно, типа омлета или яишки, сосиски. Вчера мясо жарил на ужин. Ну в принципе, готовит вкусно, но только простые блюда. Я готовлю, когда у меня есть на это настроение, но готовлю чаще конечно, чем муж)) Я не работаю, муж работает, но на дому.
Бедные ваши дети