мы с ним полгода в отношениях и последнее время мы можем провести вместе целый день и ни разу за это время не поцеловаться и даже не обняться. но мы смеемся, болтаем о всякой фигне, время летит быстро, но в нем нет того что должно быть в любящем человеке, например он не подаст руку чтобы я не упала, не приобнимет, не позаботится о моем состоянии (с моей стороны, отвечаю, это все есть но уже надоела игра в одни ворота).
у него кроме меня есть только один друг. у меня кроме него подруга и то мы с ней редко видимся.
то есть грубо говоря мы самые близкие друг у друга, но в то же время его не интересуют мои проблемы (это заметно по его реакции). он не гуляет от меня, не заглядывается на других девушек, в основном он с ними груб. но он понимает мою неадекватность в некоторых моментах и терпит, он видел меня практически во всех состояниях.
в общем я запуталась, подскажите мне есть ли у таких отношений будущее?
друзьями он точно не останется, а терять его очень не хочется.
А Вы его любите больше как друга, или как мужчину?
Незнаю, я со своим 1,5 года, но у нас есть дружба, есть страсть, общие интересы, и он всегда мне руку подает когда надо, обнимент, целует. Мне самой интересно, как такое может быть))
Иногда дружеские отношения гораздо лучше, чем бурная страсть, которая быстро проходит...А дружеские крепкие отношения как правило перерастают в большую любовь и уважение на всю жизнь.
Сообщение было удалено
ну что то уважения я не чувствую...наоборот не ценит(
Сообщение было удалено
я уже запуталась...я любила его как человека, а когда он стал к этому относиться наплевательски (а главное он ничего не замечает), моя любовь стала испаряться...
У вас секс был?
Нет секса - нет отношений, емае.
Если секса нет - у вас френдзона (Правда непонятно кто у кого)
Какая интимная близость , дело не в этом .Просто этот человек наверно не видит вас как девушку .Невидит вашу женственность
Потому что,скорее всего,Вы общаетесь с ним в логике. Добавляйте в отношения мальчик-девочка.Почитайте об этом.