Нужно ваше адекватное мнение. Желательно восточных девушек!
Перспективен ли я в ваших глазах?
Мне 22 года, живу в Москве, заканчиваю престижный вуз.
Подрабатываю по специальности (журналистика) ради опыта и стажа, но получаю 15 тыс., так как редакция существует благодаря подписке читателей – рекламы никакой там нет, ибо специфическое издание.
В крупные организации пока не берут, так как нет нормального стажа и т.д. Предлагали правда стажировки, но трудиться "за бесплатно"... не хочу, да и деньги нужны мне...
Живу с родными... но сказали мне они, что если приведу домой жену, то отдадут мне квартиру, а сами уедут в теплые края. Так что с жильем, как бы, проблем нет.
Не курю, не пью, хожу в тренажерный зал. Многие говорят, что няшка: рост 190, спортивное телосложение. Что касается отношений, то интересуют только серьезные отношения.
Теперь о печальной печали:
0) иногда вспыльчив...
1) если говорить о целях в жизни, то в одиночку слишком медленно все делаю, поэтому нужен рядом вдохновитель
2) Слегка ленив: веду не очень активный образ жизни, наверное это связанно с выше сказанным.
3) Ревнивый
4) Таки еврей со всеми вытекающими от сюда))
5) Плохо схожусь с людьми не моего духовного круга. Скорее всего вряд ли буду рукоплескать и радоваться родственникам жены.
6) Нет друзей, поэтому веселых посиделок в большой компании не будет. Разве что, если друзей жены подключить.
7) Слегка эгоистичен: не буду чуть что носиться за женой, как подкаблучник какой-то...
Так как впервую очередь интересует мнение восточных девушек, то стоит дополнить печальный список тем, что я категорически за то, чтобы жена работала. Сварить пельмени, помыть пол и рубашки погладить я и сам могу...
В моем представлении жена это не просто любимый человек, мать детей и т.д., но еще и друг. Хотелось бы найти такую растакую, чтобы аж на край света с ней...
Встречались бы вы с таким?
7 пункт никому не озвучивайте -ибо это позорный комплекс, выдающий в корне не уверенного в себе мужчину . Потому что уверенный в себе мужчина никогда не стесняется "бегать за своей женщиной" , потому что это "беготьня" (не путать с пиз достраданиями и тряпичностью) только еще больше подчеркивает его мужественность .
И еще не все + "по вашей версии" , + женскими глазами , и не все - "по вашей версии" , - женскими глазами
Самый ваш глобальный минус -для серьезных отношений - это профессия журналиста (тем более если вы реально планируете мотаться и делать что то в стиле "профессия репортер" и прочие "горячие выпуски"
Ваш глобальный плюс это то что вы обрезаны ну и то что вы еврей .
Еще один глобальный плюс - отсутствие *** компашки и дружков приятелей.
Ну и да , таки надо начинать жить отдельно, ведь ты уже взрослый волосатый мужик.
Парень сам про себя пишет, что он "няшка"?
Щас стошнит.
Пишет точно человек мужского пола, но это разводка. Полагаю, рассчитана на то, что сейчас его закидают предложениями, а то и фотографиями, а он будет сидеть и прикалываться с дружками. (привет быдлокомпании!)
Насколько низко мужчины стали ценить себя....
Уже заранее выставляют свой кошелек на показ и пишут все параметры.
Так описал будто кусок мяса продаешь, а не любовь ищешь.
Не быть подкаблучником - это позорный комплекс))). Надо отлить в граните!)
упаси господи с таким связаться, все бы так сразу свои минусы озвучивали, сколько бы времени экономилось
начало нормальное, а дополнение ужасное. женщина должна отдыхать, а не работать.
Начнем с того, что вы в не перспективны как добытчик, так как лень+журналистика.
А как муж вы не очень перспективны, ибо комплексы+желание, чтобы жена работала.
Слушайте, не знаю как у других, а у меня сложилось мнение, что вы эдакий "маменькин сынок"( не обижайтесь) и в этом ваша проблема.. Отсюда и эгоизм( в выражение "слегка" не верится) и ищете вы подсосзнательно не женщину-друга, а женщину-маму, которая таки будет о вас всячески заботиться и, желательно, обеспечивать:)..
Меня больше всего 7 пункт смущает.забота и т.д за любимым человеком это не значит подкаблучник.(я восточная девушка,вас бы я не рассматривала в качестве чего то серьезного для меня)
Автор - такой перспективный няФка, я аж течь начинаю! Какие же Вы жестокие, девушки! Я вас решительно не понимаю.
Нормальный парень,у меня есть друзья евреи,отличные ребята,очень умные но их действительно нужно направлять(как и большинство мужчин,слава богу эти хоть понимают это).
Я не восточная девушка,но ваша ровесница и тоже в престижном вузе учусь. По описанию все хорошо,кроме професии-это ужас для мужчины совершенно не подходит,фу.
Ладно ладно,понимаю что разводняк,но вдруг похожий парень прочитает.
Итого:сменить профессию,НИКОГДА не произносить слова типа "няшка" иначе попадете в ад, знать что еврей-это достоинство,и искать не только среди своих
Ответ на вопрос автора:
1)перспективен
2)встречалась бы только если внешне понравился)пока парень молодой недостатки можно трансформировать в достоинства при правильном подходе. Естественно характер человека уже не изменить,но поработать можно
Сообщение было удалено
Хожу в спортзал, но ленив и не активен... Что-то тут не сходится, а хотя наш автор видимо там все силы оставляет... С людьми не очень, но журналист! в таком случае У Вас нет будущего! Нужен вдохновитель? У Вас нет будущего! Эгоист? У Вас не будет нормальной семьи! Ты глупый, зеленый, юнец!
Я конечно не восточная девушка, но с вами бы встречаться определённо не стала. Отлично конечно что вы не пьёте, не курите, со спортом дружите) В работе журналиста я тоже ничего плохого не вижу.. нет друзей? Так это даже лучше) И как бы всё прекрасно, НО заставлять девушку работать, это конечно жееесть... девушка не рабыня, мужик ТЫ, работать должен ТЫ, а не она! Ибо зачем тогда ты нужен?
Сообщение было удалено
Разве это нормально, когда мужик содержит, а в моем случаи еще и пол моет, готови,одежду гладит, а девушка без забот живет? Труд сделал из обезьяны человека, следовательно без труда все вернется на круги своя)
На востоке, например, если муж содержит жену, то она беспрекословно ему подчиняется. Ну, а такой вариант вас устроит?)
Я же не собираюсь ее гнать вагоны разгружать...просто, по моим наблюдениям, домохозяйки какие-то ограниченные люди, кругозор их узкий да и живут оторванно от реального мира.
Сообщение было удалено
А чем профессия моя плоха? Лично я вижу единственный минус – не нормированная рабочая неделя, ну и командировки.
Рановато для перспектив. 22 года. Имей просто телок.
Сообщение было удалено
Ну дык когда будешь СОДЕРЖАТЬ жену тогда и от жены требуй. А то ишь- из себя ноль- а полы ему видите ли уже в ломы мыть, он видите ли мысленно уже олигарх и полы мыть ему не гоже )))
Сообщение было удалено
Ну вообще то, когда мужчина содержит семью - это норма. То что вы хотите сами и готовить, и полы мыть - это уже ВАШ собственный выбор, я не думаю что девушка не работающая, откажется поухаживать за любимым парнем.
И какая разница как живёт восток? Вы сами с востока? Нормальным обеспеченным парням не нужно, чтобы их девушка целовала пол, по которому они ходят..им достаточно и того, что их любимая находится рядом и дарит эту любовь ему, они не требуют ничего взамен - ни денег, ни стирки носков, ничего.
И с чего вы взяли что домохозяйки убогие? Тем что они не рабы? И кругозор кстати, у многих из них гораздо шире, чем у пахающих, извечную пятидневку на работе, девушек.
Сообщение было удалено
Вы очень сильно ошибаетесь. Не требуют те, кто на жену смотрит как на подстилку. Денег дал ей погулять, а вечером она в постели отрабатывает эти деньги. У меня есть очень обеспеченные знакомые, и я вижу их отношения: жен таких выкидывают, как только те начинают терять свою привлекательность, ну, или начинают изменять им.
Такие отношения не для меня: мне содержанка не нужна...я за равноправие в семье. Если равноправия нет, то тогда жить по старинке: мужик хозяен, а девчонка возле плиты, нравится ей это или нет. И, кстати, не только на востоке так: на Руси тоже так было.
По поводу домохозяек: просто мое наблюдение. Если среди них есть нормальные, то хорошо.
По поводу работы: необязательно пахать, можно на полставку работать пойти.
Столько условностей...эх. Макс, желаю Вам просто взаимной любви!
Если все как ты написал, то что тебя смущает? в 22 года рано еще думать тебе про женитьбу, потом пожалеешь,, стань на ноги, найди приличную работу. тетки все равно липнуть будут, если ты говоришь, что весь такой няшка, а жениться надо под 30, чтоб это было осознанно. а не в 22-23, а потом разбежаться и не дай бог потом алименты еще на ребенка платить
Сообщение было удалено
"Мотаться" - это ладно. Денег в этой профессии нет. Копейки по сравнению с другими сферами, "женские" деньги.
Сообщение было удалено
точно))
Восточная девушка с таким точно не свяжется. Они очень расчетливы в отношениях.
Нормальная у него работа. Я вот 70 тыс получала, когда в газете работала. Потом ушла в сферу PR и получаю 90 тыс + премии, в итоге чуть больше 100.
Единственный минус, который вижу в парне, это себялюбие: уж слишком много в его тексте "Я"
автор, давай познакомимся
Самый ваш главный минус, что сидите на бабском форуме и просите совет не понятно у кого. Если вас полюбят, то полюбят любым
Евреи – самые настоящие мужчины. Они хотя бы деньги в дом приносят, в отличии от остальных. Парень этот верной дорогой идет, раз задает такие вопросы.