Я со своим МЧ вместе 3,5 года, раньше мы жили в другом городе, затем переехали в Москву. Так получилось, что изначально, как только я переехала в столицу, жила одна,, снимала квартиру. У меня была достаточно веселая жизнь- подруги, друзья, поклонники. Никогда не приходилось скучать. Потом мы решили воссоединиться в плане совместной жизни и я переехала к нему. Всё хорошо, живём до сих пор. Но постепенно так стало получаться, что люди, которые ранее нас окружали, стали отбывать на второй, третий план. А потом и вовсе исчезли. Подружки, с которыми я общалась, стали меня избегать, т.к. они свободны и в любое время могут сорваться, куда хотят, а я нет, т.к. в приоритете отношения и семья. Вопрос в том, что все устраивает в семейной жизни, пусть пока не узаконенной, но не хватает подруг, женского общества и т.д.... Почему женщины одинокие не могут дружить с противоположными сеьме? Или же не одинокие, а просто свободные. Их часто раздражает, что когда зовут с ними на тусовку, не всегда получается поехать или же приходится согласовать это со своим МЧ, который часто предпочитает проводить время со мной. Мне интересно ВАШЕ мнение по этому поводу!
А почему он на вас не женится? Не хочет7
подруги не из-за этого злятся, что вы не можете с ними встречаться,когда они хотят. а просто у вас стало меньше интересов.и,возможно,они вам завидуют.
Сообщение было удалено
хочет) мы выбираем наиболее благоприятное время для данного события)
просто ваши интересы разошлись... возможно вы перестали интесоваться их жизнью, а они соответственно вашей.
Сообщение было удалено
Угу. Угу. Верю. Верю. Это дело такое, что и 3,5 года для выбора мало, что и говорить.
Надо еще столько же подождать)
А не общаются подружки только по одной причине - не хотят, чтобы их парни тоже так долго выбирали "благоприятное время для женитьбы".
Зачем им видеть такой неудачный пример?
Ну потому что, автор, это неудобно. Сами же понимаете - свободные подружки могут сорваться в любой момент, собраться потусить. А у вас всё сложно, нужно с МЧ переговорить, ваши общие планы согласовать и т.д. Естественно постепенно такое общение сходит на нет.
Семейные обычно и дружат с такими же семейными (туда же пары с длительными отношениями). Тогда и собираются парами, дружат так сказать домами и всегда со своими "самоварами" :) То же ведь неплохо. Ищите таких друзей, с ними и проводите время.
Сообщение было удалено
Да-да, обязательно завидуют! куда же без этого :)
Ох, женщины. Насколько же стереотипные мозги)
Сообщение было удалено
Ой-ой, а мы прямо из другого теста. Ник на мужской смените уже.
8- Наталья, ну что поделать если у вас с Лейлой одинаково стереотипные мозгки ку.риц, которые не могут не завидовать. Такова правда.
Так же есть одна знакомая, как замуж вышла подруги исчезли.Муж просто запрещает.Должна быть только с ним и его роднёй
Я одинокая, почти все подруги замужние. Общаемся, гуляем, хоть и не часто. С кем-то не общаемся т.к. не осталось общих интересов и человек отстранился. Все зависит от людей. Есть мужики, которые запрещают общаться с подругами, и девушки соглашаются.
я тоже одинокая)) все мои подруги замужем) ну что сказать- то муж не отпускает, то запрещает, то дела семейные). а если я приду в гости, то мешаю почему то ее мужу(. Хотя я достаточно скромная в поведении, не понимаю этого. Другая вообще отстранилась как забеременела. Ужас в общем)) вот и сижу одна) некого позвать погулять). А так хочется сходить в кафе, погулять, поболтать))) Только тренажерный зал спасает..
я была одинока (точнее были какие-то мимолётные связи периодически с ПОСТОЯННЫМИ людьми)). подруга была одинока, но у неё столько дел и столько знакомых, что с ней нормально пообщаться и некогда. вторая подруга сначала тоже была одинока, нормально общались, даже очень хорошо. потом появился парень и с каждым годом всё хуже.
сейчас порвала все связи с подругами и поняла, на сколько же это классно. на сколько мне сейчас легко, комфортно. хотя это ощущение пришло не сразу. сейчас у меня очень близкие отношения со своим мч, и таких не было ни с одной из подруг.
забейте!
я сама свободна,у меня есть замужняя подруга,мы до сих пор уже много лет после ее замужества общаемся как и раньше просто потому что свой образ жизни она не поменяла с приходом мужика,также может пойти ко мне переночевать,берет с ночевкой моего ребенка,может заехать вечером и утром,ну короче она себя так поставила в отношениях что мужику даже в голову не приходит чота запрещать,правда она не высыпается потому что ему тоже внимание надо уделить,да и родителям и другим близким людям.
Сообщение было удалено
Вам везёт с парнем.Это не всегда бывает.
Сообщение было удалено
да, согласна. раньше таких не было.
Сообщение было удалено
+++
если человек захочет найти время пообщаться, то он найдёт, а если нет, то наверное не такая уж она и подруга раз может просто напросто забить на дружбу.
Автор, вы ответили на свой вопрос "раздражает, что когда зовут с ними на тусовку, не всегда получается поехать или же приходится согласовать это со своим МЧ, который часто предпочитает проводить время со мной. "
Да ну ***** таких мимолетных подруг, правильно, что выбрали отношения, не заморачивайтесь и живите счастливо
Главное если потом он тебя бросит не звони им.выбрала мужика,значит его вылизывай всю оставшуюся жизнь и бойся чтоб не сбег.
мужчины никогда не бросают ради баб друзей.задумайся
Сообщение было удалено
Мы с мужем переехали в другой соседний город.Новые классные друзья и подруги!Муж на первом месте,естесственно.Что ж вы такая злая.
Сообщение было удалено
Сколько же в вас желчи! Как можно быть такой злой и делать выводы, совершенно не зная и не понимая отношений! Зачем так наглядно демонстрировать свое узкое мышление?? Я лучше подожду 3-4 года, но отыграем мы свадьбу так, как хочется! Красиво и со всеми почестями. Чем мы побежим в ЗАГС только потому, что "сроки поджимают", которые никто кстати говоря и не устанавливал. Видимо у вас не самый удачный пример отношений, раз пытаетесь это высмотреть в других парах.
Сообщение было удалено
Да, кстати! Аналогично точь в точь, в плане отношений! Но иногда не хватает женского общества, хотя может так и лучше. Вы правы!
Сообщение было удалено
Прям так и никогда? Ахахах! Бросать не бросают, это глупо! Но общение со своими друзьями мой ограничил. У него на первом месте я и мое общество. Он изменился. Для него важнее в дом деньги принести, чем пойти и с другом пропить или прогулять.