В общем, мягко говоря, я истеричка. Моложе мужа на семь лет. Нет, я не то чтобы истерю все время, но порой такие скочки бывают. Мне не понравится, что он может сказать про меня плохое, я истерю. Иногда по поводу денег, потому как он много тратит на себя, а зарабатывает мало. Иногда ревностью достаю его, он аж злится. Скажите, много ли он со мной с такой проживет? Сам говорит, что я тебя люблю, но если такие скандалы будешь устраивать, больше не выдержу и уйду. К слову, может держится со мной из-за ребенка нашего, боится что подам на алименты, он и так платит алименты женщине, которая когда то давно родила от него. (не была женой)
Мужчины не любят припадки истерии! Не поменяетесь - точно уйдет, в более спокойное место
Соглашусь с первым постом-я сама такая....чуть что не по мне..холерик,сами решайте-хотите семъю-меняйте нрав-закусите удила.Не хотите-пинайте его дальше,только не известно будет ли лучше следующий мужчина-муж-любовник. Иной такой будет-что ответит и будут бои.
Однажды терпение его закончится и он предпочтет платить алименты, чем терпеть рядом с собой психопатку.
Зачем он вам нужен? Вы же его не любите.
Зависит от того насколько хороши или плохи ваши отношения между истериками. Если все кое как то может и бросить.
А самой-то не стыдно быть истеричкой?
почему вы не лечитесь?
А мне кажется, от истеричек-то как раз и не уходят. Мужики ведь трусливы. Если уж она из-за какой-то ерунды закатывает скандал, то что будет, если он попробует уйти?
Сообщение было удалено
Наивная, не уйдет только подкаблучник.
Сообщение было удалено
А Вы как думали))) .но в каждой шутке есть доля шутки-всякому терпению приходит конец
Я тоже замечала, что от импульсивных, резких женщин мужчины реже уходят. Скрытые мазохисты:)))
Сообщение было удалено
Щас отвечу. у мужа сестра точно такая есть. Ей уже за .... но она живет с мужем уже много лет, и не разошлись они. Но она его достает хуже чем я раз в 100.
я тоже истеричка.в браке 11 лет. муж вроде любит еще.
Сообщение было удалено
А вы как истерите?
Сообщение было удалено
А вы как истерите? да по разному, если что не нравится то начинаю психовать и могу даже оскорбить, вообще прям разум теряю, но слава богу, что это не часто
Сообщение было удалено
Слёт Премудрых Василис по обмену премудростями))
Сообщение было удалено
да по разному, если что не нравится то начинаю психовать и могу даже оскорбить, вообще прям разум теряю, но слава богу, что это не часто
Ну у меня тоже не часто, но если надвигнет, то ураган)
Уйти может и не уйдет, пока не уйдет, но гулять от вас будет 100%.
Сообщение было удалено
Что то пока не гуляет, времени не хватает. Ни разу не задерживается на работе, с друзьями не пьет. Абсолютно домашний мужчина.
Сообщение было удалено
да какой там гулять, когда дома такие страсти+после скандала бурный секс
Женщин много, выберет себе спокойную и уйдет, но алименты будет и Вам платить, вот тогда и пожалеете
Сообщение было удалено
У него первая, которая от него просто родила, когда просто встречались вместе спокойная была. Сбежал через год, и то весь этот год в командировках был.
То есть, из Вашего текста. Муж говорит о Вас плохо, приносит в дом копейки, тратит на себя много, даёт Вам повод для ревности и имеет ребёнка и алименты на него. И ещё пытается манипулировать Вами, будешь это озвучивать, уйду. Хм... А Вы сильно расстроитесь, да? )
скочки))
Есть такие мужики, которым это на самом деле нравится, но ваш, если в открытую говорит - могу не выдержать... Если он не врет - в один момент у него просто пройдет любовь, тогда уйдет. Мужики могут терпеть все, пока любят, но такое состояние длится не долго. Это выматывает, и самое страшное, что уходят уже без сожаления.