Гость
Статьи
Подруга раздражается …

Подруга раздражается моим поведением

Такая смешная история случилось вчера. У меня длинные тёмные волосы, и на улице тепло, в последнее время я стала распускать волосы. И конечно когда сижу на работе могу повертеть руками локоны, трогать их ну вообщем думаю у всех есть такая привычка.

И моя коллега/ подруга обвинила меня в том что я её копирую. Типа это её привычка и, что я всегда носила балетный пучок или ponytail , и что в последнее время стала распускать волосы подражая ей. Даже дала мне резину и попросила убрать волосы в пучок.

И стала писать в соц сетях типа Be original don't copy others, if someone copies others they will loose real themselves итд итп.

Я не понимаю в чём проблема. Заранее скажу я на работе по сравнению с ней долго, меня все уважают, если не все любят,немного тихоня, хорошо работаю и спокойная.

Девочки помогите пожалуйста

Лана
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

сто стоп... если вы работаете, то вам явно больше 18 лет... так какого фига вы вдвоем ведете себя как тп в пубертатный период?

вика

а вы скажите что вы еще в дет саду такие претензии всем предъявляли. пусть отвалит

Гость

может Вам лучше вообще голову брить? А то нехорошо получается - у нее волосы и у Вас.

Анна

Автор, вы еще ***** себе зашейте, а то у нее она тоже есть!

Анна

п е с д у п е с д у п е с д у бебебе, я все равно скажу, что хотела сказать, админы:D

Гость

вы очень ***** девчонки

Гелла

Главное, чтоб горшок ваш она не брала!

Гость

Ты мне бол'ше не друзхок
И не писаи в моь горшок.
Мама купит мне козу -
Я тебе не показу
(с)

Анна

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))

Андрюха Питерский

И такие люди нас окружают... Страшно за генофонд.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

это еще цветочки...))))

Гость

Детский сад!!!

Кира

ну вы даете. такие "проблемы" в школе обычно бывают. помню, на меня подруга-одноклассница злилась,что я распускаю свои кудрявые волосы.а у нее прямые были.

Гость

Автор на канале 2х2 мультики начались, идите и смотрите.

Гость

переводите в шутку и делайте по своему.
типа - да, подражаю. гордись, дорогая, ты стала законодательницей моды.
и т.п.

Гость

у подруги плохо с головой.Отдайте ей резинку и подарите талон к психиатру.

Гость

Сообщение было удалено

+100000

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы