Гость
Статьи
Мама не знает границ

Мама не знает границ

Всем здравствуйте!
Хочу спросить совета, как правильно поступить...
Мы с парнем встречаемся уже около полутора лет, все серьезно, знакомы с родителями, дело клонится к свадьбе.

Алеся
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алеся

Был у нас вчера семейный разговор.
Да толку ноль. И похоже мама вооружилась новым бредом,как она говорит, аргументами.
цель ее исключительно "благородно-жертвенная",типо чтоб сестрица не скучала на пляже,пока мы с парнем будем шастать по каким-то выставкам...

Олимпиада-80

Алеся, вы не должны подбирать аргументы. НЕ ДОЛ-ЖНЫ! Просто ставите маму в извстность чтоб не беспокоилась, куда внезапно дочка исчезал, с работы домой не вернулась. Завтра я уезжаю на 10 дней с женихом в отпуск. Просьба не беспокоится. Как выйду из самолета, кину вам СМС-ку чтоб близкие не беспокоились что благополучно долетела. И всё! И не подбирать никаких аргументов; что, зачем и почему. сказала, как отрезала и точка! Нет и всё тут!

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Автор, она у вас совсем ненормальная, если уж честно.
Тактично не получится.
Ну скажите, что родственники парня никого кроме вас с парнем не примут.

Jux
Алеся

Сообщение было удалено

Скажите, что скучать сестрице не пляже не придется, т.к. никуда она с Вами не поедет. Так что жертвы со стороны мамы не нужны:)) И, кстати, начинайте отпочковываться от мамы сейчас, резать пуповину с каждым годом все сложнее и сложнее, поскольку рано или поздно к аргументам мамы добавится "теперь, когда я такая больная и старая..."

Гость

Автор, мой вам совет- отмените отдых, все равно толку сейчас не будет, не возьмете с собой мамо- она вас запилит, возьмете с собой мамо- она отдых вам испортит. И в том и в другом случае для вас это потеря нервных клеток и никакого удовольствия. Начните с того что снимите квартиру с парнем и живите ОТДЕЛЬНО ! Поверте, с такой мамой другого рецепта нет. А вот когда начнете жить самостоятельно- спокойно спланируете с любимым отдых и оповестите родных по факту отъезда, типа мама, я сегодня утром выехала в .... Вернусь через пару недель. Целую. Все.

Облако в юбке
Алеся

Сообщение было удалено

Аргумент "мама, пригласили только меня с (имя МЧ), вас с (имя сестры) не приглашали" - не действует? Что она на это говорит? "А кто бы этих хозяев квартиры спрашивал?"

Алеся

Спасибо всем за советы, делюсь последними новостями: проблему разрешили тем, что никто никуда не едет, лично в этом случае мои нервы будут целее.
А надутые рожи я в любом случае бы наблюдала.
Мне только интересно вот что: каждый второй говорит "съезжай и устанавливай свои порядки". А как студентке дневного отделения платить за квартиру?
У меня повышенная стипендия - 80 долларов, подрабатываю репетиторством после универа, ну еще 200 получу. А квартира в моем городе (РБ) 280-300 баксов... Бросать учебу или переходить на заочку - вообще не вариант, потом работать за 300 баксов всю жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: