Гость
Статьи
Мужской голос - так ли …

Мужской голос - так ли это важно?

При знакомстве с мужчинами, обращаете ли вы внимание на голос? Если да, то по степени важности на каком месте стоит этот "пункт"?
пс. Я мужчина с низким голосом, и иногда замечаю что девушки …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Тембр мне очень понравился - мужественный, сексуальный, камерный.
А интонирование вялое, одна сплошная линия...
Отсюда и эффект "гипноза": звук уху приятен, в нем увязаешь, а смысл ускользает от сознания из-за монотонности...

Если Ваша цель - доведение информации до людей, а не введение женщин в релакс, то встряхните интонации! =))

Гость

не люблю бабий голос - нравится нормальный мужской. а ведь есть такие высокие голоса у мужиков - это неприятно для меня.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Ну в данном случае цель была показать сам тембр голоса, а не донесение содержательной части.) А за полный анализ вам большое спасибо.)
пс. Кстате по поводу монотонности, как то давно доводилось читать, что мужской монотонный низкий голос больше всего привлекает женский пол.

Мне нравятся низкие мужские голоса, но красивый мужской завораживающий голос это такая редкость сейчас...

Гость

Главное, чтобы не визгливый бабский, все остальное нормально воспринимаю, конечно бывают тембры. которые берут за душу и так и хочется слушать и слушать, но это второстепенное дело.

Таня

Я в молодости очень влюбилась. Мужчина был некрасив, толст и с плохим характером. Только ростом высок. А голос ... голос!.... Это что-то необыкновенное! К тому же, он очень хорошо пел - профессионально! Голос придавал ему такое обаяние, такое очарование!.. Не передать. Его тембр заставлял млеть и трепетать.

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я с ума схожу от низкого голоса,баса.У мужа баритон, причем в молодости вообще был как у девочки голосок,с возрастом понизился. Но мне также важна манера речи,чтобы все слова правильно говорил,чтобы не картавил ипроч

Гость

Сообщение было удалено

Конечно важно. Не представляю, как это вот с писклявым, визглявым, гнусавым или шепелявым. Даже если писаный красавец, но визгун... Ну не знаю...

Гость

ОЧЕНЬ ведусь на красивый мужской голос. Красавцев с высокими голосами не воспринимаю никак.

Гость

Ожидала, что у автора действительно интересный голос, а оказалось... ну мягко скажем, совершенно ничего особенного. И из-за этого создавать тему? И притом, у автора какое-то произношение... хохляндское что-ли. Автор, вы русский или живете на юге России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально тема создавалась чтобы узнать, имеет ли значение мужской тембр. Плюс никто не говорил о какой-либо особенности, было сказано о "низком" голосе. Потому что из личного наблюдения у большинства голос "выше" чем у меня, что кстате неоднократно с завистью подмечали друзья-товарищи мужского пола.
Нет автор не с юга России и не украинец.)

Гость

голос - это самое важное

Гость

Автор сюда еще забегает?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем