При знакомстве с мужчинами, обращаете ли вы внимание на голос? Если да, то по степени важности на каком месте стоит этот "пункт"?
пс. Я мужчина с низким голосом, и иногда замечаю что девушки или женщины странно реагируют на мой голос.
Сообщение было удалено
Как это - странно реагируют?
Может ты рычишь?)))
Сообщение было удалено
Как будто завораживает или гипнотизирует чтоле..
да как то нет,если не симпатичен тогда возможно...
Обращаю внимание только поначалу. Потом, если человек нравится, то привыкаю и начинаю любить почти любой голос... если не нравится человек, то буду выискивать недостатки и ржать.
я обращаю. И тембр голоса и внешность в мужчине для меня очень важны.
Сообщение было удалено
А пример такого голоса можете дать?
Как то встречалась с парнем у которого голос похож на женский или детский.Его брутальная внешность ни как не гармонировала с его голосом.я не смогла продолжить общение из-за этого
Как то встречалась с парнем у которого голос похож на женский или детский.Его брутальная внешность ни как не гармонировала с его голосом.я не смогла продолжить общение из-за этого
о, низкий голос - это сексуально. Так и хочется слушать.
Сначала влюбилась именно в голос своего парня. До сих пор будоражит. вместе 3 года.
голос не очень низкий
Сообщение было удалено
Джигурда вроде подойдет)) но ты написал гипнотизирует, тут явно другое...
Ну вот записал свой голос, для лучшей иллюстрации, кому интересно.
https: // soundcloud. com /whocaresaboutyou/ 3-1
на смысловую нагрузку не обращайте внимание)
Ужос-ужос...
Сообщение было удалено
Я не слушала, с телефона пишу, позже послушаю, если гипнотизирует и завораживает, то все хорошо, почему сомнения?
голос важен!!! каким бы не был богатым и раскрасавцем, но если голос некрасивый, то все! на этом все.
Сообщение было удалено
??? 0о ... настолько??? автор, ты обманул с завораживанием?)))
Я обращаю. Обожаю бас. Терпеть не могу писклявый мужской голос.
Сообщение было удалено
Сомнений вообщем-то никаких, только складывается впечатление что слушают сам голос.) В связи с чем стал интересно насколько это важно для дам.
У меня муж некрасивый, но голос у него... По телефону когда говорит, тетки ведутся. Я помню, что сама, когда впервые услышала его по телефону, поражена была. Когда наяву видишь его, то голос не впечатляет.
замечаю все: тембр, интонации, тон
Как нарик Ник Кейв на пике творческой карьеры.
Чет у меня ссылка не работает, может еще как-нить можно послушать, интересно жеее.....
Сообщение было удалено
А вы сами оцените и скажите потом)
Сообщение было удалено
а вы пробелы уберите
Сообщение было удалено
Важно, но послушать-то охотааа, автор сделай что-нибудь...))
Могу сказать точно что мне бы не понравился писклявый,похожий на женский,мягкий и нежный голос.люблю чтоб бас был)
Послушала, хороший голос, мне кажется у тебя хрипоца появляется, когда ты громче говорить пытаешься, еще один момент, голос и внешность должны соответствовать, тогда ваще класс, то бишь амбал с писклявым голосом, или мальчик 18 лет с низким голосом, как-то несоответствие выходит, и будет голос уже не так важен))
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделала))
Сообщение было удалено
Хрипотца это плохо?)
Сообщение было удалено
Нет))))) до Джигурды тебе далекоооо)) не парься, хороший голос, мне лично понравился)
Высоцкий тоже с хрипоцой, мне нравилось всегда как поет...
Я послушала,нормальный у вас голос)
Сообщение было удалено
Обычный голос с бубнежом, как будто губы трубочкой делаешь и говоришь. Ты наверное молодой, в районе 20 лет, какой-то юношеский тембр.
Сообщение было удалено
Нет, трубочкой губы не делаю)
[quo
Нет, трубочкой губы не делаю)[/quote]
))
...и голос имеет значение)
это был звуковой гипноз!)))) какой голос-то? как у Ника Кейва? как у Тилля Линдеманна?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Класс!!!
Меня низкий мужской голос очень привлекает.
У автора он недостаточно низкий для меня ), но довольно приятный, мягкий.
Мне как-то говорили, что у меня голос сексуальный. Иногда, тоже говорю тихо, мягко, многим нравится. Ну, это если я в хорошем настроении, то как бы мурлыкаю...
Сообщение было удалено
То есть, не так все страшно, как некоторые описывают?)
гыы, у моего тоже голос низкий, не совсем соответствует его субтильной внешности, зато соответствует волевому характеру!
Сообщение было удалено
А как пример достаточно низкого голоса, кого могли бы привести?)
Главное, чтобы голос был не писклявым (бывают такие тонкие звонкие). А так неважно, я на голосе не заморачиваюсь. Это не мой афродизиак :)
Не льстите себе,Автор))) действительно заворащивающе-гипнотизирующий голос у Элвиса Пресли был и у Тилля Линдеманна;)
Сообщение было удалено
Для меня ОЧЕНЬ даже важно.
Со своим мужем, познакомились на СЗ, сначала переписывались, потом созвонились, и я просто ВЛЮБИЛАСЬ в его голос. Низкий, бархатный, могла слушать и слушать, даже записала как-то)))
Сообщение было удалено
То есть, так себе?)
Сообщение было удалено
Ничего особенного,чтоб прям все немели и в штабеля укладывались
Сообщение было удалено
)