Гость
Статьи
За чей счёт вы живёте?

За чей счёт вы живёте?

Девушки, которые живут за счёт мужчины, вы не ощущаете себя некомфортно?

Мне 23, у меня вполне приличная зарплата(40 тыс в месяц), но на одну эту зарплату я бы не имела всего того, что …

Марина
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Как что делаю?)) Мемуары очередной понтовщицы читаю!)) Тут же всего 2 категории людей: или богачихи, для которых все, что ниже 200 тысяч рублей - нищета или те самые нащибродки, о которых вы пишите. Ну так как по вашим меркам я ко второй категории отношусь - ни ВМВ, ни шкоду, ни даже к великому стыду Лады не имею, а езжу на маршрутках, то по закону жанра истекаю от зависти и не могу оценить глубину ваших комплексов. А тогда чего остается делать? Только стебаться!)) Все от зависти, автор, все от зависти...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ядевчонки, да этож ТРОЛЛЬ!!!!! Как вы не поймёте?????

Гость

Марина, вы вообще, вменяемая? То, что для вас роскошь- для других это может быть крошечками с пирожка! Вы решили тут что- то кому- то доказать?? С такими проблемами как у вас ( и с таким мировоззрением тоже) надо почаще появляться на приёме у психолога.

Ольга

Пожилые родители в советское время были лучше защищены. 1. На уроках труда их мальчиков и девочек учили делать реальные вещи, самоуважению, самостоятельности, что вело к психическому здоровью нации; 2. Были нормальные пенсии , которые часто совпадали с средней зарплатой; 3. Если ребенок уезжал учиться, то ребенок получал стипендию, на которую можно было жить; 4. Было обязательное трудоустройство и кураторство молодых специалистов с предоставлением жилья. Причем из квартиры родителей 14- 16-летние выписывались, когда только уезжали учиться, то есть дети по закон не имели права на жилье, то есть исключалось тунеядство в подрастающем поколении. 18-летний не мог продать долю в родительской квартире просто потому, что ему так захотелось. Сейчас, с нынешними законами, пожилые родители вынуждены заискивать перед дитятками, как бы взрослые детишки не отправили на тот свет несчастных "предков"; 5. Были полноценные уроки труда в школе, направленные также на воспитание самоуважения российского ребенка к самому себе. И самоуверенности. Что гораздо лучше любого псевдо- психолога (которые заполонили школы вместо нормальных трудовиков) . 5. В паспортах писали национальность . Люди гордились , что они русские, (что они хорошие специалисты, работники, что у них "золотые руки" и в этом не было ни грамма пошлости) и в этом не было ни капли национализма . Стремление детей исключительно к управлению (мечта быть топ-менеджером ) , к зарабатыванию денег приводит только к искалеченным судьбам детей ( мерседесов на всех не хватает!!! ). И к тому, что Москву заполонили мигранты с Азии, Кавказа и прочее , которые по-честному очень хорошо защищают и помогают только своим нациям. Запрещено говорить на тему национальности , сразу обвиняют в национализме . Но русских детей весь уклад нынешнего интернационального общества толкает в аутизм, в шизофрению , в псих. Лечебницы .

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы