Гость
Статьи
За чей счёт вы живёте?

За чей счёт вы живёте?

Девушки, которые живут за счёт мужчины, вы не ощущаете себя некомфортно?

Мне 23, у меня вполне приличная зарплата(40 тыс в месяц), но на одну эту зарплату я бы не имела всего того, что …

Марина
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, вы просто совестливая, а с этим надо заканчивать! По вашему посту: у меня тоже были небогатые мужчины, но наглые. Не зарабатывая, могли мне сказать, что я тоже не карьеристка.. то есть зарабатываю немного.. сейчас у меня нет отношений и я довольна.. мне не нужны такие разговоры.. какая есть.. такая и есть..

Гость

Ни в коем случае не прекращайте работать. Как только у мужчины заводятся деньги, он сливает обычную подругу и находит себе моделей по красивее. Заначка всегда должна быть.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну, насчёт моделей не согласна. Я вот далеко не модель, сожалению, ну миловидная, и это пожалуй всё. Он итак с деньгами, в этом и моя проблема, мне неловко.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Наглых у меня не было, к счастью. Просто были такие, кто был со мной одного уровня, и денег не было чтобы шиковать. А так, хорошие мужчины были, но бабники.(

Гость

а как вы понимали, что бабники))?

Юлюська

Живу за счет мужа. Какой-то вины не ощущаю. Ну подумаешь, не встретила бы его - жила бы как раньше, работала на нескольких работах, снимала комнату в квартире с хозяйкой и даже не предполагала, что когда-нибудь побываю за границей или вообще куда-либо поеду в отпуск. Когда я так жила, то не страдала от этого, радовалась мелким покупкам. Хорошее было время, хотя иногда бывало тяжело, не высыпалась. Но все равно чувствую, что я была молодец, старалась, искала способы подработать, помочь себе и сестре. Может, моя сегодняшняя жизнь в какой-то степени награда за жизнь незамужнюю))
Но порой вспоминаю, как классно тратить деньги, которые сама заработала! Поэтому, конечно, как представится возможность - пойду работать. Не так важно, за какую зарплату, согласна даже на 30 тысяч. Главное, чтобы было интересно.

Гость

А меня муж не содержит. Более того, большая часть расходов семьи повисла на мне. До свадьбы старался нас обеспечить- женился и лапки свесил. Я расстроена очень таким его поведением и понимаю, что если дальше также так пойдет, наш брак и года не протянет. Я не хочу рядом альфонса

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да уж....Вы, девушка, не знаете, очевидно, что такое нищета. Для того, чтобы в 23 года иметь такие блага, как роскошная квартира, дорогой авто, дорогая одежда, надо родиться в очень обеспеченной семье. В вашем возрасте добиться всего этого самостоятельно практически нереально, если только вы не родились в золотой колыбели. Но у вас всё впереди. Продолжайте работать. Откладывайте счвои деньги, если не все, то хотя бы частично. И не жалуйтесь на судьбу. Не гневите Бога.

Не работаю 3 года

На данный момент зарплата мужа-26 тысяч,живем в моей комнате,до того снимали зарплата мужа была 37,место было хорошее) Я не работаю,не хочу да и муж только за! Собираемся заводить ребенка-сдаем анализы сейчас долечиваем зубы-болячки иммунитет повышаю итд. Конечно после рождения темболее речи нет о том что я буду работать) Воспитывать надо. Одеваемся на распродажах-секондах,иногда редко(не люблю турецкий ширпотреб) в конфискате,обувь центро или наша местная фабрика, Стрижка-маникюр-педикюр у учеников в учебном центре,знаю уже что там стерильно и стригут супер-крашу волосы там же-мелирование всего 500 р вместо 3 тр салонных, косметика эйвон ив роше, солярий по сезону,хожу на аэробику за 2 тр абонемент, ювелирку заказываю в ломбарде, зубы лечу в нашей по полису только 125 за укол отдаю-прекрасно лечат) телефон сенсор за 5 тр(дорогой и даром не нужен), летом хожу кататься на роликах и на частный городской пляж загорать,скачиваем с мужем фильмы-иногда ходим в кино и макдак, раз в 2 месяца в ресторан. потихоньку делаем ремонт-самый обычный но нас и так устраивает-олигархи в гости не захаживают. МНЕ 29 и ВНИМАНИЕ выгляжу не хуже,чем остальные,и рада что умею ТАК выглядеть малыми средствами))))))

гость

шкода это нищета. мда. ну это вуман))

Гость

бред переживать, что тебя муж обеспечивает. вот если бы это был любовник женатый, то можно было бы еще подумать о моральной стороне вопроса. тем более, ты работаешь, не бездельничаешь. живи и радуйся.

Гость

Прямо как про меня написали - муж у меня москвич, от бабушек-дедушек ему в наследство достались 2 квартиры и дача, ещё одну квартиру он купил сам, сейчас строит огромный дом за городом, у мужа свой бизнес. Вобщем с материальной стороной у моего суженного очень даже неплохо. А я обычная провинциалка, практически полностью живу за счёт мужа. Сама я работаю, зарплата - 65тыс р. Большую часть из зарплаты я отдаю родителям, себе оставляю из нее только тысяч 10-15. Никакой вины за то, что живу за счёт мужа, я не испытываю. Да и зачем это? Я работаю, 3-4 раза в неделю хожу на фитнес - упахиваюсь там до 7 пота и делаю это ради мужа, вкусно готовлю, обеспечиваю мужу богатую и разнообразную интимную жизнь. Так что с мужем мы квиты.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Трудно было этого не заметить.( Даже просто когда по улице шли, он на всяких красоток голову сворачивал, я не модель конечно, но если он выбрал быть со мной, будь верным. А потом он вообще изменил мне. И так было с двумя парнями.(

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Марина
гость

Сообщение было удалено

Ну, не нищета, конечно, но и не BMW. И отсутсвтие своего жилье - тоже не круто.

Гость

Сейчас живу за счет мужа. До этого 2 года жили за мой. Заработала проблемы со здоровьем и поставила точку, передала эстафету. Мне это не нравится. Сейчас лето отдохну и опять выйду. У меня запросы небольшие, он пусть на свою жизнь зарабатывает, а я себя прокормлю и одену. Надоело быть зависимой, ждать чужую зп. Он не попрекает, никак не делает акцент на этом, деньги лежат в сейфе-бери сколко нужно и не отчитывайся. Но мне психологически некомфортно. Пару раз пришлось попросить денег-я такой стресс испытала, чуть не поседела. Ну его, уж лучше сама..

Гость

Сейчас живу за счет мужа. До этого 2 года жили за мой. Заработала проблемы со здоровьем и поставила точку, передала эстафету. Мне это не нравится. Сейчас лето отдохну и опять выйду. У меня запросы небольшие, он пусть на свою жизнь зарабатывает, а я себя прокормлю и одену. Надоело быть зависимой, ждать чужую зп. Он не попрекает, никак не делает акцент на этом, деньги лежат в сейфе-бери сколко нужно и не отчитывайся. Но мне психологически некомфортно. Пару раз пришлось попросить денег-я такой стресс испытала, чуть не поседела. Ну его, уж лучше сама..

Гость

За счет мужа живу конечно. На то он и муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чуть не поседела, попросив у мужа? ))))))) блин, тетки, ***** не стыдитесь, а попросить ЗАКОННОЕ у законного мужа стыдно?? О_о, крайняя степень маразма

Гость

н о г и р а з д в и г а т ь - не стыдитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, блин, муж еще и родоков жены тянет, буэээ

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Правда? То есть вы хотите обозвать большинство посетителей форума, которые живут на свою зарплату 15 тысяч, рассчитывая только на себя, нищенками??? в этом смысл этой темы?

Гость

За свой счет я живу.
И не работаю (нет необходимости)

ghjcnjnfr

Автор, вашу амбициозность и желание доказать самой себе, что вы чего-то стоите тут мало кто поймет.
Тут ценятся хитрые, прожженые, которые нашли дуру/дурака и пользуются благами на халяву. Совестливость нынче не в почете::)))

бианка

Я это посчитала))
Я живу процентов на 70 за счет мужа, остальные 30 процентов я живу за свой счет, ну плюс-минус)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём вообще, я никого не хочу обозвать.
Вообще то я реально считала себя нищенкой, потому что жила на соседей в задрипанной квартире на окраине города, питалась макаронами и не имела возможности купить вкусную еду. И если муж меня бросит, я снова к этому вернусь. И не говорите про 15 тыс, даже я официанткой 25 официально зарабатывала + чаевые, и это не Москва.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Круто, как так? Вы сдаёте недвижимость, чью?

Марина
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Да ну прямо, здесь такие же люди, кто-то амбициозный, кто-то нет. , разные все.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Продала недвижимость. (От бабули с дедулей)
Деньги- по разным банкам, под приличные проценты.

Гость

Всю жизнь жила за счет мужчин. Очень комфортно) один оставил с машиной, другой с кВ, третий с хорошими подарками, 4 устроил на работу. Живу с 5, купил и записал на меня кВ. Сдала. Думаю уже не работать. Откладываю с того что дает, а дает достаточно. Вскладчину с родителями планируем еще одну кВ прикупить. Не хочу работать не хочу детей.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Круто, так вот я и интересуюсь, как Вы это воспринимаете, не чувствуете себя неполноценной?, т.е. без мужчин ведь всего бы этого не было.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это особенно добило...мдя, я всегда думала этим для себя ради удовольствия занимаются...

Гость

Аффтар, ты своьу зхизнь п-дои себе обеспечила? Молодец, возьми с полки пирозхок, дазхе два ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н-да... Умеьут зxе тетки свои письки использовать )))))) А я феминистка, все сама-сама-сама. Зато ни от кого не завишу.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не ври. Строительный бизнес к 28 годам самостоятельно не раскрутить. Слишком много надо приобрести знакомств, опыта. Годам к 30-ти - ну может быть что-то скромное (квартиры ремонтировать). Но опять же за 2-3 года на этом на собственные квартиры и машины не заработать. ))) Про необыкновенные способности петь не надо - это не игра на виолончели. Ценится опыт, знания, связи, команда, которую смог собрать. Все.

Гость

))))) Сразу не заметила "Моему мужу всего 28, а у него уже свой строительный бизнес, высокая зарплата" Какая зарплата при своем бизнесе, девушка, ау? Вы вообще где обитаете?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

))))) Сразу не заметила "Моему мужу всего 28, а у него уже свой строительный бизнес, высокая зарплата" Какая зарплата при своем бизнесе, девушка, ау? Вы вообще где обитаете?

А мне зачем врать на анонимном форуме? Он в 16 лет школу закончил, много работал, вот и добился успеха. С квартирой ему дядя помог. А на машины сам заработал.

Ну не зарплата, доход, какая разница? Много денег у него, в отличие от меня.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Не знаю зачем. Но и всю правду здесь говорить тоже незачем. Вот и получается неправдоподобная картинка. Так что муж строит?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так что муж строит?

Пишу как есть, мне врать незачем. Что в этом такого-то?
Я ж не говорю, что ему 20 и он долларовый миллиардер.

У него строительно-монтажная фирма,
постройка и ремонт домов и квартир.

Мечта.
Марина

Сообщение было удалено

Нищенки у нас на шкодах ездят? Будем знать.)))

Марина
Мечта.

Сообщение было удалено

Да на поддержанной шкоде. По сравнению с тем, что я имею за счёт мужа сейчас, тогда я была реально нищенка, и меня это бесит немного.

Гость

у меня почти такая же ситуация. только моему мужу 30, но так вышло, что мы достигали вместе, то есть он на моих глазах вырос. Когда встретились, его максимальная з-п (27 лет) была 10 тыс дол, моя 50 тыс руб. Нищенкой себя не чувствовала, потому что просто об этом не думала. Я очень любила свою работу не из-за денег-это давало мне уверенность, что я всегда себя содержать смогу. Не шикарно, конечно, но многие мужчины получают меньше, чем я до замужества.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Так что муж строит?

Пишу как есть, мне врать незачем. Что в этом такого-то?
Я ж не говорю, что ему 20 и он долларовый миллиардер.

У него строительно-монтажная фирма,
постройка и ремонт домов и квартир.

Девушка, чтобы с нуля собрать команду, приобрести оборудование, какой то пакет заказов - в этой сфере необходимо лет пять активных действий при уже имеющихся знакомствах и связях, которые тоже не за два года нарабатываются. Ой да что вам объяснять - вы так далеки от этого. Скорее с дядей он работает, который с квартирой помог, угу? Ну почему бы не признаться - что здесь зазорного? Нет надо чушь писать про строительный бизнес в 28 лет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, чтобы с нуля собрать команду, приобрести оборудование, какой то пакет заказов - в этой сфере необходимо лет пять активных действий при уже имеющихся знакомствах и связях, которые тоже не за два года нарабатываются. Ой да что вам объяснять - вы так далеки от этого. Скорее с дядей он работает, который с квартирой помог, угу? Ну почему бы не признаться - что здесь зазорного? Нет надо чушь писать про строительный бизнес в 28 лет.

Дядя вообще к бизнесу никакого отношения не имеет, он в Швеции живёт и в России редко бывает, у него там ресторанный бизнес.

Муж сам начинал с ребятами с нуля, может, я не всё знаю об этом, но никаких связей у него быть не может, он из обычной семьи.

Да тема вообще не об этом.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Но ваш муж не может купить квартиру. Для такого человека шкода - вполне достойный вариант. При таких доходах самостоятельные люди "с бизнесом" дорогих машин не покупают. Еще один прокол. Скучно с вами. Элементарных вещей не понимаете.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы читали тему-то? Поддержанная шкода была у меня до замужества, теперь он купил мне BMW, у него тоже BMW. И это далеко не самые дорогие машины, если Вы не в курсе. И на чём, по Вашему, ездят бизнесмены, на Ладе, что ли?

Гость

Я живу за счет родителей, мне 33 года. Мне неудобно, но так вышло. Сама преподаю в университете. Зарплата у меня просто полный атас: чистыми в месяц 6000 рублей. Хочешь в трубочку сворачивай, хочешь квартплату плати.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

bmw не самай дорогая машина для человека, который в сотоянии купить квартиру. А для занятого в строительстве коттеджей и квартир 28-летнего молодого человек - шкода и шевроле обычный вариант. В этом бизнесе мужики до 40-50 лет на этих машинах ездят, уже имея своих сотрудников, и нос не воротят. )))) BMW, угу. По стройкам мотаться)))

моё имя

Вкусная еда, образование и развитие детей на мне. Весь быт на мне.
Это ужасно.
Муж содержит. Коронная фраза - Мне для тебя ничего не жалко! Полагаю это крючок. Особого уважения не наблюдаю. Это тупик. Жду пока подрастет дочь.