Гость
Статьи
Медсестра и миллионер …

Медсестра и миллионер - не пара?

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что делать в моей ситуации:

Мне 22, работаю операционной медсестрой, уже пол года я встречаюсь с любимым человеком, он зовёт меня замуж. Он, конечно, …

Рита
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
●●●●●●●
Рита

Сообщение было удалено

Вы поверите,что это пишет человек,который якобы собирается замуж?.....

Дарима

Все возможно, знаю по собственному примеру.

Рита

Сообщение было удалено

А это тут при чем????

Рита
●●●●●●●

Сообщение было удалено

Он неделю назад сделал мне предложение. Я даже не думала, что до такого дойдёт.

Рита
●●●●●●●

Сообщение было удалено

А что такого, во что Вы не можете поверить?

Рита
Дарима

Сообщение было удалено

Расскажите о Вашей ситуации. Вы тоже небогатая, а теперь замужем за обеспеченным человеком?

Рита

Сообщение было удалено

При том, что я не чувствую себя ему равной.
До этого я встречалась с однокурсником, и мы оба были как-бы на одной ступени а теперь он намного выше меня в плане достижений.
Ну, т.е. я воспринимаю это как неравный брак.

Гость

а как познакомились то?

Гость

Кстати по теме, ну и что что он богат, вы же медсестра, это возможно говорит о ваших качествах - доброта, милосердие, а ему именно и нужна такая девушка.

Дарима
Рита

Сообщение было удалено

Да.Я была простой учительницей,матерью-одиночкой. С мужем позанкомились. на отдыхе,где я была с родителями и ребенком. он родом не из России, семья очень богатая. Сейчас замужем. Живем то на родине мужа,то в Европе.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

В Индии, в аэропорту. Оказалось, что мы оба из Питера, так и завязалось общение.

Рита
Дарима

Сообщение было удалено

Здорово!, а откуда Ваш муж?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Такие наверно и среди богатых девушек есть. Мне всегда казалось, что богатые должны жениться на богатых,

Дарима
Рита

Сообщение было удалено

ОАЭ.

Рита
Дарима

Сообщение было удалено

Классно. была там 1 раз, горячие мужчины.)

Сова

Я понять ничего не могу... какая разница на все эти условности, статусы, мнения кого-то, если у вас любовь?! Гораздо важнее ваша искренность, мозг и внутренний стержень!
Медсестра, врач, по моему это очень здорово...
А вашему семейному счастью можете помещать только вы, подобным бредом (уж извините)

У меня была забавная ситуация, я была со своим мужчиной на мероприятии.Мы сидели за столом ужинали и общались. И вот один из, поднял вопрос о том кто где работает и на каких проектах. За столом все были подобраны из экономистов, финансы и все в бизнес духе. (Включая женщин) И когда спросили про меня, я ответила что художник, ну или учитель рисования! И чувствовала себя круче всех!)))

Гость

Вчем проблема? Иди и учусь на врача хирурга! Будут увожать, считать ровней, будешь получать хорошие деньги. P.S я тоже операционная сестра, даю совет от души!

Гость

Ой ошибочка ( в чем) а то сейчас накинутся.....

Твоя мать
Рита

Сообщение было удалено

тогда на.. х..р.ена эта тема?? чтобы тут вас уговаривали. что вы пара и достойны его? разводка тупая

Рита
Твоя мать

Сообщение было удалено

Ну вот у меня комплексы по этому поводу, чувствую себя его недостойной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна) Я уважаю вашу профессию, но все же многие люди, особенно всякие снобы, считают медсестер недоучками. Если есть призвание нужно учиться на врача, если нет, то идти в другой вуз, на экономиста-юриста, потом такой муж поможет открыть бизнес или например стать нотариусом. Очень неплохо будет)

Гость

Как Вы уже писали, он - человек из простой семьи, добился всего сам. Он никогда не будет искать себе богаче его и этакую гламурную мадам. В душе он так и останется человеком из простых слоев, жениться по расчету на деньгах он не будет, потому что зависеть ему ни к чему. Он все равно будет вращаться в кругах, подобных тем, где он вырос ( я не имею в виду работу). Посмотрите, сколько у известных людей простых друзей для души. К тому же, он интуитивно выбрал женщину-медика,как и его мать. А про бизнес его жен не смешите, можно подумать, Вы этого не сможете. К тому же, я, например, утверждаю, что 3 из 5 таких бизнесов-провальные, денег не приносят, так дамы самоутверждаются Я считаю, что нужно закончить медВУЗ, получить профессию. стоматолога, открыть частный кабинет.Опять же, если Вы посмеете его об этом попросить, Вы ведь уже заранее чувствуете себя виноватой за то, что не соответствуете Бойтесь всего, продолжайте, а чьи-то длинные ручонки без комплексов, вылезшие из помойной ямы, быстро поймут, что именно он им нужен.

Гость

В восьмой строчке хотела сказать: БИЗНЕС ЖЕН ЕГО ДРУЗЕЙ

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой знакомый публичный человек ищет жену либо врача либо медсестру, тк это замечательно для семьи и детей.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это полезно в жизни.
Но в его кругу все такие успешные бизнесмэны и безнеследи, что я среди них явно не в выигрыше, да и неуютно себя чувствую среди них.

Гость

О, живая тема. Я сразу скажу, что у меня масса комплексов, человек закрытый. Но судьба свела меня с человеком не просто публичным, а из шоу-бизнеса. Мне 27, Ему 32. Сама по себе мало что представляю, экономист, который лишился работы. Никак иначе в жизни не реализовалась, жутко перед Ним комплексую. Как такой успешный человек видит мою ситуацию, когда в свои почти 30 ничего из себя не представляю? Он из очень бедной семьи, всего добился сам
Общаемся 2 месяца.

дядька
Рита

Сообщение было удалено

Это Вы себе сами придумали, что на Вас как "на дурочку смотрят". Не идите замуж дорогуша! Найдите себе пьяницу "Василися" из ЖЭКА и живите с ним долго и счастливо... В побоях, нищенстве и плохим генофондом у детей.. А то устроили дилемму!

Рита
дядька

Сообщение было удалено

Тему то хоть прочитайте нормально.

Саманта

Странная тема, действительно. С чего бы вдруг такие вопросы?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: